Гость
Статьи
МЧ не считает красивой

МЧ не считает красивой

Встречамся с парнем около трёх лет. Недавно разговаривали куда пойти погулять, в шутку спросила "А почему на свидания не приглашаешь 2 года?", а он взял и сказал "Ты не та, за которой хочется ухаживать".
Диалог:
Я-Почему?
Он-Да ты не воодушевляешь, ни красотой ни как девушка. Посмотри на себя.
Что не так?..
Начали отношения в довольно раннем возрасте, мне 17 ему 19, оба были студентами без денег. Я из бедной семьи, так что одежды красивой не было, не особо ухаживала за собой. Устроилась на работу, получаю больше него, стараюсь начать ухаживать за собой. Но мне кажется он уже не увидит во мне девушку. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, не увидит. Даже если бы были вся в одежде от гуччи все равно не увидел бы. Вы, к сожалению, не его типаж. Нужно выбирать такого партнера, который не надышится рядом с вами. Так что просто оставьте его, вашу раннюю привязанность и смело уходите. Благо возраст вам позволяет.

Гость

"tы не та, за которой хочется ухаживать". " - xox- xo!!

слышь ты, дураблин, после таких слов от мужика надо бежать
но ты же без мозга, не удивитеLьно что выяснялки затеяла

Гость

Вот вы всё и выяснили с МЧ.

Гость

Как это "встречаемся,но не были 2 года на свидании"? Где тогда встречаетесь? И как это вообще происходит? По факту,вас назвали ненужным неликвидом,а вы еще и раздумываете. 🤦‍♂️

Гость

ещебы ты получала меньше его ахахаххаха

Бусинка

Бегите от него🤦🏻‍♀️ Не любит, не уважает, унижает((( дело не в одежде! Вы не его человек, а он не ваш и вы достойны лучшего

Гость

Я бы ответил, но какая-то озлобленная *** трёт все мои смешные комментарии во всех темах

Тема скорее всего разводка. Но если в реале, то или вы душевнобольны или он. Или оба.

Гость
Гость

Я бы ответил, но какая-то озлобленная *** трёт все мои смешные комментарии во всех темах

акстись, кому ты на хрен нужен

Гость

Впервые за 3 года заметила, что он ***?

Гость
Гость

акстись, кому ты на хрен нужен

Озлобленной жирухе, как минимум

что за ужас
зачем он тогда с вами встречается? или он сам совсем не очень?

Гость

Вы встречаетесь или просто друзья?

Марина

Он просто решил привить вам комплексы, потому что он абьюзер. Ваш успех не радует его, поэтому он видит , что Вы стали выше , цель - унизить и получить удовольствие. Женщине нужен мужчина с которым она будет чувствовать себя богиней , а не мышкой.

Гость

Автор, и вы все еще с ним? 😳

Не любит и даже не скрывает этого. Но теперь вы знаете эту правду, это хорошо, уходите не оглядываясь

Вы молоды, у вас столько всего впереди, никогда больше не смотрите даже в сторону мужиков, которые не уважают и не восхищабтся вами

И ещё, пересмотрите свой подход к ухоженности. Забудьте о бедной бности и нелюбви к себе. Учитесь ухаживать за собой - чистота, маникюр, педикюр, аккуратная модная одежда, хорошая косметика, удобная и красивая обувь, всегда чистые волосы, аромат духов — это обязательный минимум!!!

Сама по себе

Он посмотрит на вас другими глазами. когда увидит рядом с другим. Увидит как вы смотрите на него, как улыбаетесь ему. Вы давно рядом, он привык, не заметил как вы выросли и изменились. Разговаривает, как с той девочкой, которая была раньше. Нужна встряска, надо сломать стереотип, который у него в голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: