и не проявляет инициативу к общению?Раньше с парнем общались часто по мере возможности. Часто писал первым, был общительным. Я понимаю, что на учёбу и собственные дела у него должно быть время. Но даже в выходные, когда у него есть свободное время, он не пишет и не звонит. Часто онлайн в социальных сетях, но молчит. Ссор между нами никогда не было, даже споров. Но его поведение сильно изменилось в последнее время. Думала, что проблема во мне: стала ему неинтересной. Мы проговорили об этом, и он заверил, что всё хорошо. Однако беседы не клеяться, общение сухое. И так уже 2 месяца...
2•2=4
Искать заинтересованного на деле , отчалить от этого пофигиста.
Легко проверить, перестанешь общаться , он и не появится.
Другая замаячила на горизонте.
У него другая или другие.
Соболезную, сама прошла через это.
Ну как всегда. В основном писал первым он.
Он соврал. Проблема в тебе. Ему просто надоело что все это было нужно только ему. Видимо нашёл себе более заинтересованную девушку.
Парню надоело вас всё время пинать. Он решил (обоснованно), что более вам не интересен. Хотите изменить ситуацию - проявляйте инициативу сами.
Выжди время. Вот пишешь ему пишешь, пропади просто. Наберись терпения. Неделю - две молчи. Если за это время не объявится - делай выводы. Иногда мужчины себя так ведут : добиваются, а потом холод. И это даже бывает в парах где отношения длительные, по себе знаю. Только начинаешь отдаляться, мужчина , если ты ему нужна , снова начинает делать что-то, чтобы привлечь внимание
У него другая девушка, свои дела и тд. В любом случае зачем вам унижаться и что то выяснять? Займитесь своей жизнью. Вы ему скорее всего надоели и темы для общения исчерпаны, ему стало скучно