Добрый вечер, форумчане. Одним из моих принципов всегда являлось сохранять своё достоинство: не распыляться налево-направо, думать и нести ответственность за свои поступки. Однако 3 дня назад я оказалась в полном ауте. У меня есть друг, с которым мы знакомы на протяжении 6 лет. Было пару раз , что он предлагал мне секс , но я избегала этого лишь по той причине , что не приветствую такие «свободные» отношения и мне неинтересно даже пробовать. Мы то общались , то - переставали. Месяц назад снова дороги переплелись и мы начали общаться , спокойно, гармонично. Последние несколько свиданий целовались. Но я сразу сказала , что не хочу ни с чем торопиться и ценю размеренность. И в субботний вечер пригласил меня к себе в гости. Мы пили виски и я сказала , что не очень чувствую себя и хочу спать, голова не варила абсолютно. Понятное дело, он начал лезть. Я сказала «нет, секса в таком состоянии у нас не будет, я не хочу секс по пьяне, он не принесёт мне удовольствия». Но друг швырнул меня на кровать с фразой «почему нет если ДА!!!» , я отталкивала его и уворачивалась прося его прекратить , а он все равно стащил с меня трусы и начал насильно входить. Это было больно и даже эти объяснения его не остановили. Я не помню как уснула , но проснулась в ужасном состоянии. Уехала на такси домой. Сейчас мне гадко и противно. Мне нравился этот мужчина , однако я не хотела , чтобы с ним первый раз был таким. Чувствую себя использованной девкой и достоинство валяется ниже плинтуса. Не закидывайте меня камнями , пожалуйста, говоря , что я тут строю из себя девочку-пай, но в моей жизни никогда не случалось подобного и секс происходил в отношениях и по общему согласию , а не так. «Друг» , понятное дело , пропал , а мне даже нос свой высовывать на улицу не хочется , мерзко от себя и от того, что отношения, которые я ценила с этим человеком закончились такой грязью.
А ты думала для чего пригласили в гости? В домино играть? Сама виновата.
6 лет вы в отношениях - каких именно : дружба, приятели, романтика присутствует или что?
Мужику по пьяне крышу снесло - сколько можно мариновать мозги????((((
Вот случилось то, что случилось.
вообще-то это изнасилование. со временем тебе может стать еще хуже - когда придет осознание
Не поняла. Если друг, то зачем целоваться с ним? Если не хотите секса, то зачем ехать к нему домой и пить виски? Если начал насиловать, то почему не избили его? Если он изнасиловал, то почему все еще любите зверя? Если изнасиловал, то где ваше заявление в полиции?
Сообщение было удалено
Сходи , если тебе так это необходимо )
Вот сто раз согласна - ехала к мужику вискарь пить и не собиралась давать ему. Да вы дамочка динамо!
"Мы пили виски" +"Я не помню как уснула" = "Чувствую себя использованной девкой"
Пишите заявление .
6 лет вы в отношениях - каких именно : дружба, приятели, романтика присутствует или что?
Мужику по пьяне крышу снесло - сколько можно мариновать мозги????((((
Вот случилось то, что случилось.
Шесть лет мы знакомы. Но за этот период было такое , что мы не общались. Он был в отношениях, потом я была в отношениях. И сейчас мы снова начали общаться. Было пару встреч за последнее время. К слову, в гостях я у него и до того оставалась, но он никогда не лез вот так вот. За пару встреч этих мы общались , делились событиями , которые были в жизни. И вот он говорит давай поужинаем у меня. И вот пожалуйста. Я не отрицаю своей симпатии к нему, но торопиться с сексом желания не было, и было сказано «нет», которое не остановило. Конечно, виновата я , по большому счёту, но я шла в гости к человеку которого знаю и которому доверяю.
Позвоните на линию психологической помощи, не откладывайте. С вами нужно работать индивидуально. Здесь помощи вы вряд ли дождетесь.
Шесть лет мы знакомы. Но за этот период было такое , что мы не общались. Он был в отношениях, потом я была в отношениях. И сейчас мы снова начали общаться. Было пару встреч за последнее время. К слову, в гостях я у него и до того оставалась, но он никогда не лез вот так вот. За пару встреч этих мы общались , делились событиями , которые были в жизни. И вот он говорит давай поужинаем у меня. И вот пожалуйста. Я не отрицаю своей симпатии к нему, но торопиться с сексом желания не было, и было сказано «нет», которое не остановило. Конечно, виновата я , по большому счёту, но я шла в гости к человеку которого знаю и которому доверяю.
Вы понимаете, что отношение к сексу у мужчин и у женщин разные, особенно, если они симпатизируют друг другу давно??
пишите заявление, вас изнасиловали
этот так называемый друг полный урод не в состоянии понять когда идёт игра и когда действительно женщина не хочет …
Сообщение было удалено
Иду к тебе (:
Автор, я вам сочувствую.
Да, это изнасилование. В полицию идти смысла нет, потому как не докажете.
Вы сами наделали много ошибок.
Сделайте выводы и живите дальше
Сама ты психушка. Что непонятного? дамочка ехала к мужику, который давно её жаждет, знала что он ее хочет, пила алкоголь, да ещё до невменяемого состояния. Я его не оправдываю, но и она хороша
Если он не может держать себя в руках, когда выпьет, это причина, не приглашать женщин.
Потому что в другом случае - он насильник.
Он не дол...т мужиков в опу же, когда вискарика выпьет, и его не долбят? Какое он имеет право насиловать женщину?!
Автор, я вам сочувствую.
Да, это изнасилование. В полицию идти смысла нет, потому как не докажете.
Вы сами наделали много ошибок.
Сделайте выводы и живите дальше
Тут, спорный вопрос.
Нужна полная картина происшедгего, поминутно, необходимо провести дознание обоих сторон, поовести экспертизу, сделать анализы. Можно обоих проверить на полиграфе.
Заяву напишите на него.
Бедные русские женщины. Почему в милиции при бытовых убийствах не говорят, зачем ты с ним на кухню пошел, там же ножи? Сам виноват. В таких случаях алкоголь - отягчающее обстоятельство. В аварии тоже. И только русских женщин можно тр..ть как угодно, хоть целым аулом!!! Не всех конечно, за жену/дочь мусора, чиновника Вас посадят, над остальными можно издеваться как угодно.
Вы кого что на этом форуме услышать хотите? Сейчас чинушьи давалки орать начнут "сама виновата, юбка короткая, 6 лет мариновала, зачем пила". Россия - это страна еб...тых мужиков. Хотите жить нормально - пакуйте вещи и едьте к цивилизованным людям.
Почему мерзко от себя , это он плохой друг.
Если он не может держать себя в руках, когда выпьет, это причина, не приглашать женщин.
Потому что в другом случае - он насильник.
Он не дол...т мужиков в опу же, когда вискарика выпьет, и его не долбят? Какое он имеет право насиловать женщину?!
Моральный облик мужика - отдельная тема для обсуждения