Познакомился с девушкой, пригласил посидеть в кафе поужинать пообщаться, планировал посидеть на 3-4к Р, в итоге она заказала себе блюд на 5к Р и чтобы дурачком не сидеть себе тоже на 2.5к Р заказал.
Я к чему, я не мог просто сказать мол "зачем такое дорогое берешь" да и вообще не знал что сказать, хорошо я взял 8к Р взял, как чуял.
Так вот как быть в таких ситуациях чтобы не показаться жмотом?
Нужно же думать что на первой встрече не надо на столько заказывать, я хоть и пригласил но не рассчитывал на такие траты, осталось горькое послевкусие. #свидание
никак, наверное... любой намёк в принципе приравнивался бы к жмотству
но наесть на 5к неплохо 😂
Зачем звать в жральню? Да и совести у дамки явно нет.
Голодные пустожорки атакуют! Берегись, мужик ! :))
Что девушка себе заказала на 5.000?
Ты смотри кого приглашаешь. Для нее это обычный ужин может быть.
У девушки тоже должен быть мозг, не скромная ваша барышня.
мало взял, в следущий раз с другой телкой бери 20к минимум иначе ты немужик лол
Автор, вы куда её пригласили?) На первую встречу зовут в кафе
Заявляешь перед свиданием - твой бюджет 1к. В любом случае надо жить по средствам. Будь готов что жмотом назовут, так как некоторые на халяву идут кушать. Видимо тебе такая и попалась. Ну так у вас продолжение было или будет? Интересно, ахаха..
Очередная бабища ужралась за чужой счет
Господи, вы перед разводками, хотя бы пробивайте цены что ли. "Нажрать" такое можно в кафе в пафосном месте Москвы и то надо постараться. А если для вас описанные траты это "весь бюджет", то вы никогда не повели бы девушку в такие пафосные места на первом свидании. Вы бы изначально выбрали место попроще. А в месте попроще на такую сумму "нажрать" нереально. Несостыковка в рассказе, в общем. Двойка за разводку.
Не вести в дорогие заведения на первой встрече. Не строить из себя обеспеченного.
Вам такая девушка всё равно не по карману, так что просите раздельный счет.
Если не готовы на такие траты, то не ведите туда, где они потенциально могут быть. Отведите в уютную кофейню, там вполне можно мило поболтать, немного друг друга узнать и угостить девушку.
Господи, вы перед разводками, хотя бы пробивайте цены что ли. "Нажрать" такое можно в кафе в пафосном месте Москвы и то надо постараться. А если для вас описанные траты это "весь бюджет", то вы никогда не повели бы девушку в такие пафосные места на первом свидании. Вы бы изначально выбрали место попроще. А в месте попроще на такую сумму "нажрать" нереально. Несостыковка в рассказе, в общем. Двойка за разводку.
Господи какая же ты ду ра. Не в защиту автора, а просто дико бесят такие *** и д и о т и н ы. В Питере спокойно можно наесть на 5к, в некоторых заведениях одни роллы стоят 2к, и таких не мало. Мы недавно тоже наели на 7к, причём не в дорогом заведении, три девочки, толком не наевшись.
Весь бюджет он имел ввиду бюджет на встречу, а не месячный, учись понимать текст курица
А что заказывали? Как раз думаю, что б приготовить.
Это была пустожорка. Думаю, вторая встреча у вас не состоится. Всегда води девушку в то заведение, которое сам выбрал, и сразу либо озвучивай бюджет либо проси разделтный счёт.
Господи какая же ты ду ра. Не в защиту автора, а просто дико бесят такие *** и д и о т и н ы. В Питере спокойно можно наесть на 5к, в некоторых заведениях одни роллы стоят 2к, и таких не мало. Мы недавно тоже наели на 7к, причём не в дорогом заведении, три девочки, толком не наевшись.
Весь бюджет он имел ввиду бюджет на встречу, а не месячный, учись понимать текст курица
Ахахаха "дура", "курица"))) вот и полезла хваленая питерская интеллигенция))
Это вам надо научиться и читать, и считать. 7к на троих - это не то же самое, что 5к на одного)
Господи какая же ту пая ты
Сотый раз тебе объясняют, роллы 2к, стейк 3к, бутылка шампанского 5к, это уже 10к
Так, овца, надоела. Читать научись. Мне лень писать одно и то же. Это цены пафосного заведения. Если у человека нет денег, он сразу в такое не поведет. Все. Хватит уже заходить с разных браузеров и пытаться оправдать свою тупую разводку.
Так, овца, надоела. Читать научись. Мне лень писать одно и то же. Это цены пафосного заведения. Если у человека нет денег, он сразу в такое не поведет. Все. Хватит уже заходить с разных браузеров и пытаться оправдать свою тупую разводку.
Я не автор. Ты пишешь одно и то же, потому что у тебя шиза. Какие же вы мерзкие шизики, ещё и нищеброды
Откуда вам знать? Даже в массмаркете алкогольные коктейли небось рублей по четыреста стоят, не меньше? Ну вот она себе взяла пяточек, а ещё какого-нибудь мяска на закусь, и ещё что-пить легкого и воздушного, потому что она же девочка. Вот и набежало)))
))))))))))))))))))разводка как есть, ни одна девушка не проест свой бюджет если конечно не дура или живет на западе
Надо было разделить счет, эта баба не вашего финасового масштаба)
И вообще зачем вести бабенку на первом свидании в жральню, если у вас нет денег? Что у вас в голове или у вас свидания раз в год? Встретились на час кофе попили, есть симпатия, следующая встреча в кальянке, потом засасывать и тащить бабу домой. После секса уже рестораны и прочие развлечения. А так по сути покормили случайного человека.
Ну честно, если девушка достаточно наглая чтобы заказывать первой и на такие суммы - говорите после ее заказа что счёт пополам. Нафиг таких особей. Мне нравится когда парень оплачивает счёт, Но на первых порах всегда заказываю второй (что-то аналогичное его заказу, если только кофе то только кофе, если он первое второе и десерт то и я))