Бесит что парень не уважает мои чувства ( Говорила ему много раз что мне неприятно что он добавляет девушек много при чем ! Он просто заблокировал меня и продолжает это делать ! Вместе два года ! Как быть ? Закрыть глаза #отношения
Ну дак сиди и бесись, чмыриха
Бросай его и найди короля
Когда говоришь что не нравится, а человек продолжает делать, то надо брать свой восхитительный з.ад и уходить. Но так делают взрослые люди. А вы маленькая ещё....ножкой только топаете, губки дуете.
Бросай шкурника
Каких девушек? Если по работе/учёбе, то все пррвильно, люди так и живут. А если просто незнакомых, то вывод один-он активно ищет знакомств. А вы для него транзит, пока не найдёт что-то получше. Делайте выводы.
Понимаю, как тяжело тебе с таким его отношением. Понимаешь, если человек не уважает твои чувства, тем более спустя два года отношений, он уже никогда не начнет их уважать. Со временем станет только хуже. Я не знаю всей ситуации, но, может быть, вам лучше расстаться? Понимаю, тяжело, 2 года всё-таки, но ведь потом пройдет больше лет, и станет ещё тяжелее это сделать. Сил тебе, не терпи, высказывай ему всё. Не нравится - скатертью дорожка. Не заслуживает такой человек вашей любви
Поиграю в оракула... Вам, наверное, и 25 лет нет?
Понимаю, как тяжело тебе с таким его отношением. Понимаешь, если человек не уважает твои чувства, тем более спустя два года отношений, он уже никогда не начнет их уважать. Со временем станет только хуже. Я не знаю всей ситуации, но, может быть, вам лучше расстаться? Понимаю, тяжело, 2 года всё-таки, но ведь потом пройдет больше лет, и станет ещё тяжелее это сделать. Сил тебе, не терпи, высказывай ему всё. Не нравится - скатертью дорожка. Не заслуживает такой человек вашей любви
Он работает вахтами ! При чем я его жду ! Он не понимает ! Говорит просто ! Ну можно посмотреть и все !