Гость
Статьи
Бесит что парень не …

Бесит что парень не уважает мои чувства

Бесит что парень не уважает мои чувства ( Говорила ему много раз что мне неприятно что он добавляет девушек много при чем ! Он просто заблокировал меня и продолжает это делать ! Вместе два года ! Как быть ? Закрыть глаза #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак сиди и бесись, чмыриха

Кореш форумчанок

Бросай его и найди короля

заведи кошку

Когда говоришь что не нравится, а человек продолжает делать, то надо брать свой восхитительный з.ад и уходить. Но так делают взрослые люди. А вы маленькая ещё....ножкой только топаете, губки дуете.

Гость
Гость

Ну дак сиди и бесись, чмыриха

Прошу не оскорблять !

Гость.

Бросай шкурника

Гость

Каких девушек? Если по работе/учёбе, то все пррвильно, люди так и живут. А если просто незнакомых, то вывод один-он активно ищет знакомств. А вы для него транзит, пока не найдёт что-то получше. Делайте выводы.

Понимаю, как тяжело тебе с таким его отношением. Понимаешь, если человек не уважает твои чувства, тем более спустя два года отношений, он уже никогда не начнет их уважать. Со временем станет только хуже. Я не знаю всей ситуации, но, может быть, вам лучше расстаться? Понимаю, тяжело, 2 года всё-таки, но ведь потом пройдет больше лет, и станет ещё тяжелее это сделать. Сил тебе, не терпи, высказывай ему всё. Не нравится - скатертью дорожка. Не заслуживает такой человек вашей любви

Гость

Поиграю в оракула... Вам, наверное, и 25 лет нет?

Гость
Гость

Каких девушек? Если по работе/учёбе, то все пррвильно, люди так и живут. А если просто незнакомых, то вывод один-он активно ищет знакомств. А вы для него транзит, пока не найдёт что-то получше. Делайте выводы.

Да , незнакомых ! Увидит красивую добавит

Гость
Твоя сестра

Понимаю, как тяжело тебе с таким его отношением. Понимаешь, если человек не уважает твои чувства, тем более спустя два года отношений, он уже никогда не начнет их уважать. Со временем станет только хуже. Я не знаю всей ситуации, но, может быть, вам лучше расстаться? Понимаю, тяжело, 2 года всё-таки, но ведь потом пройдет больше лет, и станет ещё тяжелее это сделать. Сил тебе, не терпи, высказывай ему всё. Не нравится - скатертью дорожка. Не заслуживает такой человек вашей любви

Он работает вахтами ! При чем я его жду ! Он не понимает ! Говорит просто ! Ну можно посмотреть и все !

Гость
Гость

Да , незнакомых ! Увидит красивую добавит

Ну тогда он в поиске знакомств, вот и все. Я вам советую тоже кого-то другого начать искать, чтобы в дураках потом не остаться.

Гость

Он работает вахтами ! При чем я его жду ! Он не понимает ! Говорит просто ! Ну можно посмотреть и все !

Ну и тем более пусть катится на все 4 стороны. Тоже начни добавлять парней красивых, пока он работает, посмотри на реакцию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: