Мой бывший любовник. Человек, который меня обманывал, оказался женатым. Он меня последние три года то игнорировал, то появлялся. Обещал, что будет мне всегда другом, что я могу ему всегда написать. Мы не общались давно, 7 месяцев. Я ему просто написала как другу, а он просто читал сообщения и не отвечал, без причины.
Это не первый раз, он постоянно так со мной игрался, а потом возвращался.
Устала я от этого и решила написать прощальное письмо, где я сказала, что начинаю жизнь с чистого листа и что я изначально должна была понять, что он меня не будет ни уважать, ни ценить. Я сказала, что помогу ему и заблокирую сама везде. Что он меня больше никогда не найдёт и не увидит. Я сделала все, чтобы остаться в хороших отношениях, но насильно мил не будешь и пожелала чтобы он берег свою семью.
У меня к нему сильная привязанность, он был моим первым мужчиной, я не знала что он женат. Заблокировала везде!! Раздала его подарки. На душе кошки скребут, больно. Поддержите! Скажите, что я все сделала правильно!
Сообщение было удалено
Вы читали вообще сообщение? Я и так по-дружески писала……..
Жертва из жертв. Вам срочно на терапию к психологу.
Он уже не знает, что ему еще придумать: жену, или что он пришелец с алфы-центавра, чтобы Вы от него отстали наконец-то. У Вас в голове может поместиться, что человек Вас не хочет видеть и слышать? Вы всё, что он говорил игнорируете и продолжаете навязываться. Вам не мерзко от своего поведения?
Да наоборот радуйтесь что избавились от мешка с г.вном
Он уже не знает, что ему еще придумать: жену, или что он пришелец с алфы-центавра, чтобы Вы от него отстали наконец-то. У Вас в голове может поместиться, что человек Вас не хочет видеть и слышать? Вы всё, что он говорил игнорируете и продолжаете навязываться. Вам не мерзко от своего поведения?
Нет, потому что он сам предложил. И я не навязываюсь. Я написала спустя пол года..он так постоянно играл мною. Игнорирует, я его забываю постепенно и он опять через пол года всплывал. И так на протяжении 3 лет. Я устала…
Нет, потому что он сам предложил. И я не навязываюсь. Я написала спустя пол года..он так постоянно играл мною. Игнорирует, я его забываю постепенно и он опять через пол года всплывал. И так на протяжении 3 лет. Я устала…
У Вас такая каша в голове...
Он пропадает "игнорирует, я устала", но при этом ВЫ ПЕРВАЯ ему написали, спустя 7 месяцев. Зачем? Чтобы снова "устать"?
И Вы реально думали, что мужчина, который в течение 3 лет появляется - исчезает, Вас любит? И Вы в упор не видели того, что должны были видеть? Извините меня, но я не знаю какую солому надо иметь в голове, чтоб не понять, что у мужчины как минимум есть другая женщина, а скорее всего жена. Может Вы сами закрывали глаза и рады были обманываться, а теперь пытаетесь его одного тут негодяем выставить?
Кто всплывал? Вы сами ему написали. Он уже выдохнул и успокоился, а Вы опять, как чёрт из табакерки, в его жизнь лезете. Неужели, кроме матерного языка ничего не понимаете? Или Вас и нах$й пошлешь, а Вы будете пристраиваться и позу выбирать?
Вы все правильно сделали, ничего хорошего не ждите и не будет. У вас вся жизнь впереди.
Зачем связываться с женатыми, а потом страдать? Мазохизм чистой воды. Автор, ну отвлеките себя, шопинг, спа, салон, вкусная еда. Ну что убиваться по человеку, который о вас ноги вытирал! Поднимайте самооценку, этот человек вас использовал. Представьте, что вы были вещью, без души, на ваши чувства было наплевать. Нравится так? Если нет, забудьте как страшный сон.
Это не чушь. Это психоз. Ей помощь специалиста нужна. Сама она уже в альтернативной реальности живе, в которой любому поступку бедного мужика будет найдено "логическое" объяснение, не допускающее того факта, что он ее не любит, видеть не может и готов с планеты сойти, лишь бы ее больше не слышать.
Это не чушь. Это психоз. Ей помощь специалиста нужна. Сама она уже в альтернативной реальности живе, в которой любому поступку бедного мужика будет найдено "логическое" объяснение, не допускающее того факта, что он ее не любит, видеть не может и готов с планеты сойти, лишь бы ее больше не слышать.
Да, я уже писала о специалисте во первых строках.
Заблокировали и хорошо, все , нужно идти дальше! На будущее, если видите, что мужчина недостойно к вам относится,не унижайтесь, прекращайте общение.
Зачем связываться с женатыми, а потом страдать? Мазохизм чистой воды. Автор, ну отвлеките себя, шопинг, спа, салон, вкусная еда. Ну что убиваться по человеку, который о вас ноги вытирал! Поднимайте самооценку, этот человек вас использовал. Представьте, что вы были вещью, без души, на ваши чувства было наплевать. Нравится так? Если нет, забудьте как страшный сон.
Куда ей поднимать самооценку? Она выше гор у нее. Если бы она реально себя оценивала - то понимала бы, что она такая же, как все и ее могут не любить и не хотеть с ней общения, но у нее даже тени такой мысли не зарождается.
Любовник\любовница это уже априори про грязь и физиологию, а не про человеческие чувства.
А у Вас в одном сообщении и "любовник", и "ценить, уважать", и "привязанность", и "друг"...
Кто всплывал? Вы сами ему написали. Он уже выдохнул и успокоился, а Вы опять, как чёрт из табакерки, в его жизнь лезете. Неужели, кроме матерного языка ничего не понимаете? Или Вас и нах$й пошлешь, а Вы будете пристраиваться и позу выбирать?
Дело в том,что мы с ним последний раз виделись и все было хорошо.
У меня очень похожая ситуация....
Он не хочет ей совать. Его от нее воротит так, что он по пол года скрывается, пока она опять его не выловит.
ПОКА не хочет. Если бы он прям отвращений испытывал, то кинул бы в чс, тем более он женат, а она ему написывает тут. Зачем ему просто так подставляться? Значит он считает, что нет-нет, да и понадобится авторша
Женщины, неужели у Вас никогда не было навязчивых поклонников, что Вы не можете экстраполировать ситуацию?
ПОКА не хочет. Если бы он прям отвращений испытывал, то кинул бы в чс, тем более он женат, а она ему написывает тут. Зачем ему просто так подставляться? Значит он считает, что нет-нет, да и понадобится авторша
Да не женат он. Это последний аргумент, который он придумал, чтобы явно не посылать авторшу и дать ей шанс сохранить свою самооценку.
Я думаю, это излишки романтизма) мужчины куда проще. Им главное не подставиться там, где не надо и получить выгоду, где надо.
Какая тут у него выгода? Переходить на другую сторону улицы при виде автора? Человек просто не хочет считать себя сволочью и сказать ей все прямо. Да она все равно и не поймет и не поверит.
Какая тут у него выгода? Переходить на другую сторону улицы при виде автора? Человек просто не хочет считать себя сволочью и сказать ей все прямо. Да она все равно и не поймет и не поверит.
Если верить автору, то он сам ее вылавливал время от времени, а значит еще раз может выловить, если захочет. Потому и не ставит точку