Гость
Статьи
Почему женщинам 45-50 …

Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?

Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …

Джонсон
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ализэ
Джонсон

А лично мне не надо брак и детей

вобще не надо или сейчас?

Ализэ
Джонсон

Мне себе сочувствовать незачем - судя по тому, какие здесь истерики из-за моего появления, у меня все отлично.

не обращай внимания. здесь истерики по любому поводу. либо чуть что фотку просят выложить, чтоб заценить. как будто знают, в каком городе ты живешь и они рядом.

Ализэ
Джонсон

1. У меня не получается общаться с ровесницами, нет точек соприкосновения, разные темпераменты
2. Ровесницам нужен брак, дети или помощь в подъеме детей от первого брака
3. С женщинами 45-50 лет лучше секс
4. Почему на работе я интересую дам, раз они мне оказывают знаки внимания, а на СЗ не интересую

почему не работа?

Ализэ
Джонсон

Что могу сказать. Завел новую анкету. Фото поставил свое реальное. Но написал, что мне 46 лет. Завязалось общение с несколькими дамами. Кто-то сразу поняли, что что-то не то, и перестали отвечать. Но с несколькими состоялся диалог. Спустя какое-то время общения уже гораздо легче смог убедить, что я обычный мужчина, а не альфонс и не сумасшедший. К сожалению, для этого пришлось сперва поставить левый возраст. Интересно, что я, оказывается, далеко не первый мужчина, кто возраст завышает. Мне об этом одна женщина сказала, она давно на мамбе. Многие хотят познакомиться с женщинами постарше. Двадцатилетние ищут 30-35-летних, например. Тридцатилетние ищут женщин за 40. Врать я не люблю. Поэтому говорил как есть, кого хочу найти. Без прицела на семью и совместное проживание. (Я женат на работе и не хочу детей). Но готов помогать по бытовым вопросам и встречаться не только ради интима. Одна женщина мне очень приглянулась - и внешне, и по общению. Мой любимый типаж. Ей 47. Ростом где-то 175, пухленькая, веселого нрава, с красивой грудью, рыжая. Сероглазая, с очень красивой улыбкой. Образованная, эрудированная, разносторонне развита, с ней интересно общаться. Хорошо по-английски говорит, кстати. У нее уровень upper-intermediate. (Минут десять по приколу по-английски поговорили; ее уровень выше моего). Работает на себя в интернете, поэтому такой уровень. Любит путешествия, онлайн-игры, сладости и китайскую кухню. В китайку мы и сходили потрапезничать. Девушка меня заинтересовала. Сильно. Она реально классная. Вроде, и ей со мной было комфортно.Завтра жду ее на ужин. Сегодня вот провел утро за изучением рецептов китайских блюд. Никогда такое не готовил. Думаю не рисковать - куплю готовую еду. Еще восточных сладостей, и вина хорошего. Румынского, наверное. Она вчера упомянула, что когда-то очень интересовалась Румынией, была там туристом. Это действительно интересная страна, со своей историей. Наверное, ей будет приятно, что я запомнил. С нетерпением буду ждать завтрашний день.

Давай ещё расскажи, интересно ж.)))

Гость
Джонсон

Вот так совпадение, я тоже с ДВ!

О, а какой город? (Я фунтик)

Рон011
Гость

Просто пообщаться-пожалуйста,погулять вместе,но интим не интересует.

Откуда вы?

Джонсон
Ализэ

Давай ещё расскажи, интересно ж.)))

Да что рассказывать, все нормально, встречаемся, нам хорошо друг с другом. Гуляем вместе, по мероприятиям ходим. Секс великолепный.
Спасибо за то, что написали, кстати.

Джонсон
Гость

О, а какой город? (Я фунтик)

Комса

Джонсон
Ализэ

вобще не надо или сейчас?

Вообще не надо, просто не хочется.

Джонсон
Ализэ

почему не работа?

Привык к работе подходить ответственно.

Гость

В ра_шке нет красивых ухоженных милф...
Обычно это морщинистые, целлюлитные жирные тетки. Как на них стоять может... Ну по пьяне еще...
Да и в сексуальном плане они почти ноль. Через 30 минут у них одышка, ноги болят, спина, *** и тд...

Джонсон
Гость

В ра_шке нет красивых ухоженных милф...
Обычно это морщинистые, целлюлитные жирные тетки. Как на них стоять может... Ну по пьяне еще...
Да и в сексуальном плане они почти ноль. Через 30 минут у них одышка, ноги болят, спина, *** и тд...

Вы неправы.

Джонсон

Встречаемся до сих пор. Эмоции непередаваемые, ощущения волшебные. Ни разу не пожалел о знакомстве. Подумываю - не предложить ли съехаться? Наверное, предложу. На днях.

Гость
Джонсон

Комса

Я тоже с комсы 🤣🤣🤣. 66 квартал

Гость
Джонсон

Комса

Бывает же такое ... земляк

Гость
Джонсон

Комса

Дружище, не сиди в Комсе, не зарывай свою жизнь. Тем более как я вижу ты с головой.
Я работал дворником на рынке Площади металлургов, рядом с бомжами, алкашами, карманниками, потом плюнул и после универа уехал в Москву. О чем не жалею ни дня из 15ти прожитых здесь. В моей жизни было всё, и разные страны, и женщины и достаток и т.д., а так бы так и прозебал на даче, да в квартире с родителями, жили очень бедно. А теперь вся семья со мной в одном городе. Как ни странно, всё далось очень легко. Плюс прекрасный климат, отсутствие насекомых.

Ализэ
Джонсон

Встречаемся до сих пор. Эмоции непередаваемые, ощущения волшебные. Ни разу не пожалел о знакомстве. Подумываю - не предложить ли съехаться? Наверное, предложу. На днях.

а зачем, если ты не хочешь семейных отношений и детей?
круто, что срослось, просто встречайтесь
я вот бытовухи немного боюсь

Ализэ
Гость

Дружище, не сиди в Комсе, не зарывай свою жизнь. Тем более как я вижу ты с головой.
Я работал дворником на рынке Площади металлургов, рядом с бомжами, алкашами, карманниками, потом плюнул и после универа уехал в Москву. О чем не жалею ни дня из 15ти прожитых здесь. В моей жизни было всё, и разные страны, и женщины и достаток и т.д., а так бы так и прозебал на даче, да в квартире с родителями, жили очень бедно. А теперь вся семья со мной в одном городе. Как ни странно, всё далось очень легко. Плюс прекрасный климат, отсутствие насекомых.

а я не знаю такого города

Ализэ
Джонсон

какая разница?
на самом деле, знаю пары, где она значительно старше и выглядят гармонично. знаю, где он старше и жалуется, что как дочка себя ведет.
посему возраст мало о чём говорит, важна гармония

Джонсон

Пока не съехались, но в качестве эксперимента пожили вместе (у меня) неделю. Знаете, я раньше встречался с девушками, были какие-то отношения, жили друг у друга, но такого, как сейчас, не испытывал никогда. Прямо какое-то единение душ. Ощущение, будто знаем друг друга десять лет.
И столько прекрасного секса, как сейчас, у меня никогда не было. Даже с девушками, кто был намного моложе.

Ализэ
Джонсон

Пока не съехались, но в качестве эксперимента пожили вместе (у меня) неделю. Знаете, я раньше встречался с девушками, были какие-то отношения, жили друг у друга, но такого, как сейчас, не испытывал никогда. Прямо какое-то единение душ. Ощущение, будто знаем друг друга десять лет.
И столько прекрасного секса, как сейчас, у меня никогда не было. Даже с девушками, кто был намного моложе.

круто, что так бывает. секс на первой встрече?
у меня странная ситуация, стал ухаживать тоже парень младше, и мне кажется мы понимаем друг друга с полуслова. но это деловой контакт, и я пока не пошла на сближение, хотя он для этого, что мог организовал. и похоже, он обижен. у меня какая-то апатия, вдруг не получится, чем закончится, в общем куча заморочек в голове. Последний раз, когда виделись, молча смотрели друг другу в глаза. и по факту, мне тоже никто так сильно не нравился до сих пор. ваше мужское мнение?
как вы себе видите будущее с этой женщиной? а если она захочет детей и всё по-серьезному?

Гость
Ализэ

а я не знаю такого города

Комсомольск-на-Амуре. Хабаровский край

Гость
Ализэ

у меня странная ситуация, стал ухаживать тоже парень младше, и мне кажется мы понимаем друг друга с полуслова. но это деловой контакт, и я пока не пошла на сближение, хотя он для этого, что мог организовал. и похоже, он обижен. у меня какая-то апатия, вдруг не получится, чем закончится, в общем куча заморочек в голове. Последний раз, когда виделись, молча смотрели друг другу в глаза. и по факту, мне тоже никто так сильно не нравился до сих пор. ваше мужское мнение?
как вы себе видите будущее с этой женщиной? а если она захочет детей и всё по-серьезному?

Какое там будущее и дети, женщинн под 50 лет)). Я проходил всё это, те же самые "единения душ, понимание без слов, хороший секс и т.п." с несколькими женщинами, что были старше меня. Но это все заканчивается с взрослением, видишь её появляющиеся морщины, дряблеющую кожу. Но как правило женщина к тебе, даже спустя время относится с теми же чувствами, а ты уже оборачиваештся на более молодых, она тебя начинает раздражать своей прилипчивостью, начинаются выяснения, признания, скандалы, в итоге доходит до оскорблений и унижения её. Потому что ничего другое не может её оторвать от тебя. Потом ты её начинаешь игнорить и забываешь...

Ализэ
Гость

Какое там будущее и дети, женщинн под 50 лет)). Я проходил всё это, те же самые "единения душ, понимание без слов, хороший секс и т.п." с несколькими женщинами, что были старше меня. Но это все заканчивается с взрослением, видишь её появляющиеся морщины, дряблеющую кожу. Но как правило женщина к тебе, даже спустя время относится с теми же чувствами, а ты уже оборачиваештся на более молодых, она тебя начинает раздражать своей прилипчивостью, начинаются выяснения, признания, скандалы, в итоге доходит до оскорблений и унижения её. Потому что ничего другое не может её оторвать от тебя. Потом ты её начинаешь игнорить и забываешь...

это твой конкретно опыт. я знаю другие варианты. и более того, очень по-разному выглядят люди. и по-разному себя позиционируют. кто-то очень молодо долго, кто-то старше. среднестатистический европеец выглядит лучше часто. а у нас - загляни на лавпланет и вк, мужчины поношенные уже с 30 многие. зависит от общего склада личности и физиологии. я бы посоветовала таким женщинам, от которых такие парни как ты нос воротят, искать нормальных мужиков, кто не отворит нос! зачем бегать за тем, кому ты не нужен? сейчас демография повернулась в сторону женщин. я вообще теперь не концентрироваться решила на возраст - старше или младше. надо смотреть, что за человек!
бывает и младше женщина, а мужик начинает нос воротить. от моей знакомой муж ушел и детей бросил - и до сих пор живет с женщиной старше. но она тоже не засиделась - и с детьми нашла.
правило такое
можно быть одному, если комфортно
можно с кем-то. с кем комфортно.
Но никогда не бегать за тем, кому не нужен. Лучше сразу ориентироваться на надежного человека. У меня сейчас расширился круг общения, год-два до этого хотелось покоя. И мне интересны были пара мужчин - один младше, другой старше. Ну вот вижу умных мужчин. И на возраст мне плевать. Остальные все поменьше интересны, а многие вобще полная шняга. И что с ними общаться и строить отношения, если они ровесники? Только из-за этого?

Джонсон
Ализэ

"секс на первой встрече?"
На второй.

"как вы себе видите будущее с этой женщиной? а если она захочет детей и всё по-серьезному?"
Я вижу нас друзьями и любовниками. Дети у нее есть, живут отдельно.

Ализэ
Джонсон

"секс на первой встрече?"
На второй.

"как вы себе видите будущее с этой женщиной? а если она захочет детей и всё по-серьезному?"
Я вижу нас друзьями и любовниками. Дети у нее есть, живут отдельно.

недавно по тв показывали, женщина первый (!) раз родила в 57. А старородящая первородка - это после 23.
А второй и последующие разы можно рожать хоть до 60. Зависит от половой конституции. Есть ж, которые и в 20 не могут родить, есть и в 55 рожают спокойно. Так же и мужчины.
Другой вопрос, что кто-то и не хочет.

Гость
Гость

Пхах😃
Какой вы нудный. Вам еще учиться и учиться...

Джонсон

Мы съехались, живем вместе. Это прекрасно. У меня в жизни никогда не было столько секса, суперского секса и нежнейших ласк.

Джонсон
Ализэ

недавно по тв показывали, женщина первый (!) раз родила в 57. А старородящая первородка - это после 23.
А второй и последующие разы можно рожать хоть до 60. Зависит от половой конституции. Есть ж, которые и в 20 не могут родить, есть и в 55 рожают спокойно. Так же и мужчины.
Другой вопрос, что кто-то и не хочет.

У моей дамы сердца спираль

Ализэ
Джонсон

Мы съехались, живем вместе. Это прекрасно. У меня в жизни никогда не было столько секса, суперского секса и нежнейших ласк.

надо понимать, что у женщины как раз растёт уровень половых гормонов в этом возрасте. так что закономерно))
если съехались, то как решаете финансовые вопросы?
а у неё были мужья дети, дети?
не пропадайте)

Ализэ

Разница в возрасте | Алекс Мэй послушайте

Джонсон
Ализэ

надо понимать, что у женщины как раз растёт уровень половых гормонов в этом возрасте. так что закономерно))
если съехались, то как решаете финансовые вопросы?
а у неё были мужья дети, дети?
не пропадайте)

Финансы у нас раздельные, ну я ей даю на хознужды и сам покупаю то-се.
Муж у ней был, разведена. Дети отдельно живут.

Гость

Потому ,что ты ***...

Гость

Потому,что ты е...анько

Гость

Странно,первый раз слышу,значит это были не уверенные в себе женщины,не узоженные ,не красивые.
Мне 44,а больше чем на 25 не выгляжу,без всяких там ботоксов и рыбьих губ.
Я обожаю молодых с ними весело и классно в любых отношених.

Гость
Джонсон

Я мужчина, но фото с членом делать не буду, поверьте на слово

Не обращай внимание,все у тебя будет хорошо.❤

Гость
Гость

Нормальным женщинам как раз молодые мужчины иньересны, а не старики ровесники. Просто они видимо не верят, что Вы понастоящему заинтересованы.

Очень даже рравильный ответ 💯

Гость
Гость

Автор, у меня как раз любовник вашего возраста. До него был 32-х летний. Мне 46.)
Вы, наверно, непрезентабельно выглядите.)

💯

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: