Гость
Статьи
Почему женщинам 45-50 …

Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?

Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят …

Джонсон
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Фицифолия
Гость

И как она, Дубинушка наша? Такая обалденная тётка! Мне ещё Грушен;ка нравилась из местных.

Большие глаза, худое лицо , тёмные волосы до плеч . Больше не помню. Обычная женщина. Худенькая вроде . Умненькая вроде. Грушеньку помню) такая мудроженственная и все о содержании ее миллионерами писала?))) я плохо помню но ее тоже давно нет вроде

Гость
Фицифолия

Их всех надо будет…. эээээ…. Полюбить!)) а это так неинтересно….

Да, вы правы одно дело полюбить их в молодости и стариться вместе и совсем другое дело полюбить старого чужого дядьку с кучей проблем и багажом.

Фицифолия
Гость

Никак, я никого не ищу- лень опять в это вот всё вляпываться. Гармонь отыграла, либеда завяла...

Оно и к лучшему. Много радости в жизни и без мужчин, верно?) чем вы увлекаетесь, например? Что вас радует сегодня?)

Фицифолия

Вполне, почему же нет??? Если считаешь это интересным и проводишь свободное время за чтением оных. А понравится мне это или нет уже ведь не твоя проблема?))

И ты считаешь при этом что я нелогичный?
Если на пальцах обьяснить.
Допустим тебе нравится автомобиль красного цвета, ты обращаешься ко мне с просьбой найти тебе машину, при этом я тебя спрашиваю какой тебе нужен цвет? Ты мне в своей манере говоришь, выбери то, что тебе нравится самому. Я трачу время, усилия, подбираю тебе автомобили всех цветов радуги, а ты мне потом говоришь, а понравятся они мне или нет, это уже не твоя забота и выбираешь в итоге красный. Нафига я всё это делал, если изначально ты мне сказав что хочешь красный, я бы и подбирал оттенки красного 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Фицифолия
Гость

Фиг её знает, почему она началась, пробовала уходить на месяц и заменить ютубом, вот вернулась и пошло-поехало. Женская энергия, это страшный магнит!

Не то слово. Но меня и мужчины на этом форуме привлекают , кстати. Некоторые. Мне удалось таких найти) То есть дело не в женской энергии, я думаю, а вообще в энергии…. Другой… не такой как твоя)

Гость
Фицифолия

Большие глаза, худое лицо , тёмные волосы до плеч . Больше не помню. Обычная женщина. Худенькая вроде . Умненькая вроде. Грушеньку помню) такая мудроженственная и все о содержании ее миллионерами писала?))) я плохо помню но ее тоже давно нет вроде

Да, незабываемые личности!Жаль, что такие звёздочки покидают форум.

Ладно, у вас тут свои беседы на лавочке. Покеда, а лучше всего Прощайте)

Фицифолия
Гость

Да, вы правы одно дело полюбить их в молодости и стариться вместе и совсем другое дело полюбить старого чужого дядьку с кучей проблем и багажом.

Да!!! И потом… что нас, женщин, толкает к любви??? Секс. По моему мнению, конечно. А какой секс со старым чужим дядькой??? Никакого. Тут бы его самого как нибудь полюбить, а уж его бэкграунд весь принять это вообще за гранью возможного)

Гость
Фунтик

Да, я тоже пойду баиньки. Давайте, продолжим завтра. У меня уже глаза слипаются. Фунтик, не уходи навсегда! Спасибо всем, спокойной ночи!

Фицифолия
Гость

И потом, время, время… на все нужно время… постепенно шаг за шагом год за годом родниться и любиться с новыми людьми , в общем пространстве , в общей деятельности и тд . А какое у нас время на это? Ну лет 10. Не успеешь полюбить как уже проводить придётся) ну его …

Фицифолия
Фунтик

И ты считаешь при этом что я нелогичный?
Если на пальцах обьяснить.
Допустим тебе нравится автомобиль красного цвета, ты обращаешься ко мне с просьбой найти тебе машину, при этом я тебя спрашиваю какой тебе нужен цвет? Ты мне в своей манере говоришь, выбери то, что тебе нравится самому. Я трачу время, усилия, подбираю тебе автомобили всех цветов радуги, а ты мне потом говоришь, а понравятся они мне или нет, это уже не твоя забота и выбираешь в итоге красный. Нафига я всё это делал, если изначально ты мне сказав что хочешь красный, я бы и подбирал оттенки красного 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

О Боже….. ну ты и занууууда… тебе это раньше говорили? Уверена. Если бы я хотела красную машину , я бы так и озвучила: посоветуй мне хорошую красную машину!!! Если мне плевать на цвет, я бы озвучила: посоветуй мне хорошую машину! Разницу видишь?? Я просила тебя не : посоветуй что интересного почитать из английской классики, а « посоветуй , что интересного мне почитать» , а значит, что область может быть ЛЮБОЙ. Вопрос к тебе ; зачем ты копаешь глубоко яму, если ответ на поверхности?)))

Фицифолия
Фунтик

Жаль что мы так и не увидели вас в лицо и тело на аватарке((( не получили эстетического удовольствия, прощайте , фунтик! И не возвращайтесь. Удачи вам в создании семьи)

Фицифолия
Гость

Да, незабываемые личности!Жаль, что такие звёздочки покидают форум.

Это естественный ход жизни. Было начало- будет и конец. Был взлет будет и падение и так далее)

Фицифолия

Жаль что мы так и не увидели вас в лицо и тело на аватарке((( не получили эстетического удовольствия, прощайте , фунтик! И не возвращайтесь. Удачи вам в создании семьи)

А что тело, я могу описать)))
Во мне 192 см, стройное пропорциональное тело, на которое не влияет излишний вес, могу есть круглосуточно без последствий. Все остальные запчасти подстать ему. Стройные, прямые ноги, с 3мя просветами, которые и не снились многим женщинам, живот плоский. Вот и всё, чтт можно о нем сказать 🤣

Фицифолия
Фунтик

А что тело, я могу описать)))
Во мне 192 см, стройное пропорциональное тело, на которое не влияет излишний вес, могу есть круглосуточно без последствий. Все остальные запчасти подстать ему. Стройные, прямые ноги, с 3мя просветами, которые и не снились многим женщинам, живот плоский. Вот и всё, чтт можно о нем сказать 🤣

)))) смешной вы, фунтик, немного стилистически глуховаты , например, нельзя писать « на которое не влияет излишний вес- ем что хочу» правильно будет « на которое не влияет любое питание, ем что хочу» )) и очень любите себя)) а какого размера остальные запчасти под стать телу которые?)))

Фицифолия

Я ушла))

Фицифолия

)))) смешной вы, фунтик, немного стилистически глуховаты , например, нельзя писать « на которое не влияет излишний вес- ем что хочу» правильно будет « на которое не влияет любое питание, ем что хочу» )) и очень любите себя)) а какого размера остальные запчасти под стать телу которые?)))

Да какая разница КАК я написал, правильно написал или нет, суть донес, значит был понят. Тут скорее Вы зануда, особенно в части формулеровок о "машине". Да и по самому тексту сообщений, Вас колбасило от оскорблений, включая Вашей же собеседницы, в части "старуха", даже если это и в шуточной форме было, но на ее месте мне бы было не приятно, да хотя и мне досталось с Питомцем, до вполне нормальной речи. Хотя и самолюбие временами зашкаливало.

Фицифолия
Фунтик

Да какая разница КАК я написал, правильно написал или нет, суть донес, значит был понят. Тут скорее Вы зануда, особенно в части формулеровок о "машине". Да и по самому тексту сообщений, Вас колбасило от оскорблений, включая Вашей же собеседницы, в части "старуха", даже если это и в шуточной форме было, но на ее месте мне бы было не приятно, да хотя и мне досталось с Питомцем, до вполне нормальной речи. Хотя и самолюбие временами зашкаливало.

Меня колбасило от оскорблений? В части старух? А кто меня оскорблял, что меня колбасило?? Скажите, русский язык вам не родной?)

Фицифолия

Это вопрос на завтра. Я - спать. А вы реально мало на форуме , видно, здесь с вами церемониться не будут. Похож на питомца, значит, питомец)) и уже ваше дело убеждать самого себя что это вовсе не так)) или не убеждать, ваше право)

Фицифолия

Меня колбасило от оскорблений? В части старух? А кто меня оскорблял, что меня колбасило?? Скажите, русский язык вам не родной?)

Китайский у меня родной))

Фицифолия

Это вопрос на завтра. Я - спать. А вы реально мало на форуме , видно, здесь с вами церемониться не будут. Похож на питомца, значит, питомец)) и уже ваше дело убеждать самого себя что это вовсе не так)) или не убеждать, ваше право)

Да мне чихать, будут тут церемониться или нет, это не улица, где в это понятие может входить перелом носа, здесь я закрыл сайт и досвидание)

Гость
Гость

Ээ, хорош меня в маразматички записывать! У меня очень даже есть порох в поровницах и ягоды кое где!

Ягоды эт хорошо.
Заморские.
Порох — плохо. Воспламенение случиться может
С порохами собаки выгоднее!

Фицифолия
Фунтик

Да мне чихать, будут тут церемониться или нет, это не улица, где в это понятие может входить перелом носа, здесь я закрыл сайт и досвидание)

Ну вот и нечего « обижаться» тогда и рассказывать мне что я « какая то не такая» )

Фицифолия
Фунтик

А чьё самолюбие временами зашкаливало???

Гость
Гость

Да дядьки пытаются нам внушить, что после 30 ты уже неликвид, а у меня лично расцвет начался только после 35 и молодые красивые парни начали клеиться как сумасшедшие. Фиг его знает, что это было? Так, что иди они лесом со своими стереотипами.

Флюиды, чего ж есчо + энергетика

Гость
Гость

Не знаю, он меня напугал малость своими подкатами...

Приедет за убежищем, к бабке не ходи!
А там, глядишь, как стараться будет, и ВНЖ может обломиться

Гость

Вот куда подацца? На форуме весь день читать неча- одни взаимооскорбления, Фунтик самоубился, Финтифлюшка обиделась на Фунтика... С кем общацца?

Гость

Не-не, Москва большая озабоченных бабушек много, судя по всему, пусть он там шпилицца. Тем более ушёл наш Фунтик как и обещал, пожелаем ему удачи!

Гость
Гость

Вот куда подацца? На форуме весь день читать неча- одни взаимооскорбления, Фунтик самоубился, Финтифлюшка обиделась на Фунтика... С кем общацца?

Я буду приходить к тебе ночами, пока ты спишь и тихо нахрюкивать на ушко)

Гость
Гость

Я буду приходить к тебе ночами, пока ты спишь и тихо нахрюкивать на ушко)

Ой, ты кто? Я тебя не знаю(((

Гость
Гость

Ой, ты кто? Я тебя не знаю(((

Как быстро забываются друзья, вчера мы с тобой лежали в обнимку, а сегодня уже "ты кто" 😒

Гость
Гость

Как быстро забываются друзья, вчера мы с тобой лежали в обнимку, а сегодня уже "ты кто" 😒

Интересный поворот! Ты Фунтик или другой молчел?

Гость
Гость

Интересный поворот! Ты Фунтик или другой молчел?

🐷

Гость
Гость

🐷

Не, зайчик, у нас с тобой общения не получится- долго думаешь над ответами, уснуть можно за это время. Циферки сменил, про объятия какие-то напридумывал... Понятно, что я в замешательстве.

Гость

Ну, вообще-то здравствуй Фунтик! Скукота на форуме сегодня, не находишь?

Гость
Гость

Не, зайчик, у нас с тобой общения не получится- долго думаешь над ответами, уснуть можно за это время. Циферки сменил, про объятия какие-то напридумывал... Понятно, что я в замешательстве.

Да я планировал ограничиться первым сообщением.
Продолжать тут общение уже не вижу смысла

Гость
Гость

Да я планировал ограничиться первым сообщением.
Продолжать тут общение уже не вижу смысла

Ну и ладушки, давай не будем тогда, раз чувствуешь себя не комфортно уже. Я сегодня хожу по форуму как неприкаянная, после двух дней запойного общения с вами всеми, как-то одиноко стало. Я тоже не хотела продолжать если, честно. Вроде уже всё обговорили вчера. Спокойной ночи тебе, приходи ко мне в моих снах со своим похрюкиванием, так и быть:)

Гость
Гость

Ну и ладушки, давай не будем тогда, раз чувствуешь себя не комфортно уже. Я сегодня хожу по форуму как неприкаянная, после двух дней запойного общения с вами всеми, как-то одиноко стало. Я тоже не хотела продолжать если, честно. Вроде уже всё обговорили вчера. Спокойной ночи тебе, приходи ко мне в моих снах со своим похрюкиванием, так и быть:)

Договорились👍.
Спокойной ночи и до встречи на просторах))

Гость
Гость

Договорились👍.
Спокойной ночи и до встречи на просторах))

ОК:)

Джонсон
Фунтик

Понаехал конечно, как и 2/3 населения, я с маленького городка на дальнем востоке, где был нищим работал дворником на рынке в студенческие годы😄.

Вот так совпадение, я тоже с ДВ!

Джонсон
Гость

Жаль, что афтар закрыл тему- остались здесь мы одни, самые стойкие. А то бы было намного веселей. Я по темам новым пробежалась, ничего интересного, как всегда. Да, вуман уже совсем не тот, что был раньше(((

Я не закрывал. Скажу более - я познакомился с очень интересной женщиной. Вчера в кафе посидели. На завтра пригласил ее к себе на ужин. Сейчас пойду в магазин, куплю все, что нужно, чтобы устроить романтик

Джонсон

Что могу сказать. Завел новую анкету. Фото поставил свое реальное. Но написал, что мне 46 лет. Завязалось общение с несколькими дамами. Кто-то сразу поняли, что что-то не то, и перестали отвечать. Но с несколькими состоялся диалог. Спустя какое-то время общения уже гораздо легче смог убедить, что я обычный мужчина, а не альфонс и не сумасшедший. К сожалению, для этого пришлось сперва поставить левый возраст. Интересно, что я, оказывается, далеко не первый мужчина, кто возраст завышает. Мне об этом одна женщина сказала, она давно на мамбе. Многие хотят познакомиться с женщинами постарше. Двадцатилетние ищут 30-35-летних, например. Тридцатилетние ищут женщин за 40. Врать я не люблю. Поэтому говорил как есть, кого хочу найти. Без прицела на семью и совместное проживание. (Я женат на работе и не хочу детей). Но готов помогать по бытовым вопросам и встречаться не только ради интима. Одна женщина мне очень приглянулась - и внешне, и по общению. Мой любимый типаж. Ей 47. Ростом где-то 175, пухленькая, веселого нрава, с красивой грудью, рыжая. Сероглазая, с очень красивой улыбкой. Образованная, эрудированная, разносторонне развита, с ней интересно общаться. Хорошо по-английски говорит, кстати. У нее уровень upper-intermediate. (Минут десять по приколу по-английски поговорили; ее уровень выше моего). Работает на себя в интернете, поэтому такой уровень. Любит путешествия, онлайн-игры, сладости и китайскую кухню. В китайку мы и сходили потрапезничать. Девушка меня заинтересовала. Сильно. Она реально классная. Вроде, и ей со мной было комфортно.Завтра жду ее на ужин. Сегодня вот провел утро за изучением рецептов китайских блюд. Никогда такое не готовил. Думаю не рисковать - куплю готовую еду. Еще восточных сладостей, и вина хорошего. Румынского, наверное. Она вчера упомянула, что когда-то очень интересовалась Румынией, была там туристом. Это действительно интересная страна, со своей историей. Наверное, ей будет приятно, что я запомнил. С нетерпением буду ждать завтрашний день.

Джонсон

Все прошло великолепно, волшебно и незабываемо. Думаю, вопрос темы снимается с повестки дня. Всем спасибо, кто отписался.

Ализэ

Ерунда. Возраст не играет роли, если человек тебе симпатичен. Просто это не твои женщины.

Ализэ

Ерунда. Возраст не играет роли, если человек тебе симпатичен. Просто это не твои женщины.

Ализэ
Джонсон

Ну так вот, с "климактеричками", как вы их называете, секс зачастую лучше, чем с молодыми девушками. И как люди они интереснее.

Знаете, Джонсон, это зависит. Кто-то и в 20 не может родить, кто-то и в 55 рожает. Это индивидуально. Знаю тех, кто в 30 климакс поимел. И тех, кто родил за 55, потому что не ожидал, залетел. Так что не слушайте форумчан, тут спецов мало, а токсов много. Это как и у мужчин - кто-то и в 25 бесплоден, кто-то в 60 лет отцом становится.
По факту у здоровой женщины либидо растет с возрастом.
А вообще выбирайте тех, кто вам нравится. Я понимаю, что мне любой мужчина может понравится - совершеннолетний.

Ализэ
Джонсон

А зачем тогда они регистрируются на сайтах знакомств, если встречаться не хотят.

Слушайте, это от возраста не зависит, любая женщина может хотеть или не хотеть встретиться. Многие регистрируются просто так для проверки, а потом типа некогда. Дело не в вас.

Ализэ
Гость

На форуме чуть ли не ежедневно молодые парни создают темы "Хочу найти даму постарше т.к. ровесницы не дают"

сейчас дофига от 18 дают всем, а есть и нимфоманки любых возрастов.
у кого вопрос, чтобы просто дали, это не проблема в 21 веке.

Ализэ
Джонсон

В чем выражается надежность?
Почему вы считаете, что она мне надоест через неделю?
Я за серьезные отношения.

Целенаправленный ты парень. А что такое серьёзные отношения? Могу сказать за себя, я наблюдаю за людьми и последнее время пришла к выводу, что разница в возрасте не имеет значения. Хоть в ту, хоть в любую сторону. Лично я не навешиваю лишние ограничения. Понимаю, что чел может быть интересен в любом возрасте, а *** он *** в любом возрасте. И за мной чаще ухаживали мужчины младше меня, с более чем серьёзными намерениями. И последний муж младше, я этого не чувствую. Хочу уйти по другой причине.

Ализэ
Джонсон

Пытаюсь. Даже вот тему создал, спрашиваю мнение других людей. А вы только отрицательными эмоциями бросаетесь

вот судя, как ты отвечаешь, вполне правильно на нападки, могу сказать, что ты как раз скорее альфа. среди моего окружения парни, которые женаты на женщинах старше себя - как раз альфы, и браки по любви. у таких задавленных самцов вообще плохо стоит, они возбуждаются только от фантазий о девочках.
если что, я в хорошем плане говорю. если у парня нормально всё работает, он не будет циклиться на формальностях.