Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят одно и то же - "ты слишком молод". Почему интересует такая возрастная категория - у меня были женщины 50 и 47 лет (с ними, к сожалению, сейчас утеряны контакты) и с ними был самый лучший сексуальный опыт. Хотя я не предлагал моим собеседницам на сайтах знакомств только секс. Я нормальный человек, хозяйственный, гостеприимный, хороший приятель, надежный друг, умею помогать, умею слушать. Неужели это все не имеет значения для дам постарше? #отношения #возраст
Ты для них старый,им всем подавай 20 летних любовников,судя по темам
Потому что им нужен муж, с кем до конца жизни проживут, а тебе только кекс нужен.
Просто пообщаться-пожалуйста,погулять вместе,но интим не интересует.
Женщинам нужны отношения с перспективой на брак, поэтому и пишут вам, что вы слишком молод для них.
это они говорят, чтобы не сказать прямо: нищeбродов на содержание не беру
Нет. Не только секс. Просто хочется подругу. С девушками "своей" возрастной категории (27-33) общаться не получается почему-то. Вот они точно в активном поиске серьезных отношений с прицелом на свадьбу.
Подругу. А зачем им нужен друг? Им мужчина нужен - надежное плечо, добытчик, финансово состоятельный
Нормальным женщинам как раз молодые мужчины иньересны, а не старики ровесники. Просто они видимо не верят, что Вы понастоящему заинтересованы.
Автор, у меня как раз любовник вашего возраста. До него был 32-х летний. Мне 46.)
Вы, наверно, непрезентабельно выглядите.)
У девушек свои проблемы тоже. Мне пишут постоянно дедушки от 40 лет, а зачем они девушке? Типа, у тебя красивая упругая грудь, попа. Ну это я и сама знаю, но не представляю как давать мужчине в возрасте.
Не трать свою молодость на возрастных.Общайся с девочками,потому что очень скоро настанет период,когда девочек ты уже не будешь привлекать.А тетки всегда будут.
Когда мне было 25-27, встречался с женщинами искомой возрастной категории, был им интересен как друг и любовник. Сейчас мне 33 - все уже?
Причем здесь все-не всё. Девушки и женщины ищут мужа или состоятельного любовника. Зачем им друзья мужского пола? Для дружбы подруги есть. А мужчина для финансов, женского здоровья.
Нуемае! А ровесницы то ваши никак не подходят??
В чем там отличия то?
Сообщение было удалено
Какое тебе дело кто пишет? Или ты тож думаешь, что вбросы о любви к престарелым дядькам юные барышни строчат?