Хотите проверить чувства женщины к вам?!...Узнать - насколько она терпелива?!... Пренебрегаете её вниманием?!...Не отвечаете на её звонки и смс?!... Подолгу у неё не появляетесь?!..Повышаете голос?!... Грубите ей?! ...Пытаетесь унизить и вознестись на ступеньку выше?!..
Согласна...Терпению женщины нет границ...И если она все это терпит, но при этом истерит, и выносит вам мозг, будьте уверенны - ВЫ ЕЙ ГЛУБОКО НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ...Но когда вы переступаете грань дозволенного, её терпению приходит конец...И, даже, любя безумно, женщина уходит неожиданно...и навсегда...Она многое сможет вам простить, но с вами уже не будет никогда!
Поздравляю...вы убедились в искренности её чувств...Но при этом довели её до точки невозврата...и с триумфом переместились в её прошлое...
P.S. Никогда не испытывайте терпение женщины...Все ответы вы найдете,посмотрев в её глаза...
© Наталья Исаченко #женщины #терпение
Нет, не хотим.
Эту простыню нужно было адресовать женщинам.
Зачем там ее терпение проверять, попользовал, поменял на другую. Секс не повод для знакомства...
Если женщина руководствуется химией, а не гордостью, то я сочту её глупой и слабохарактерной.
Таких я презираю и могу унижать.
Это посыл для тех, кто изводит свою женщину. А потом локти кусает, что она ушла от такого дерьма как вы.
Все верно. Теперь главное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вернутся!!! Держимся, о муд*нях не вспоминаем.
Наталья Исаченко уже возвысилась над мужчинами и пытается навязывать что можно а что нельзя.
Не знаю- не знаю. Но если человек не выходил на связь- я не истерила (а кто я ему собственно? Никто, так чего истерить?). А просто делала выводы. Если мужчина творил дичь несусветную- я опять же понимала- или ему на меня совсем наплевать, или он дэбил. В обоих случаях говорить и истерить бесполезно. Все равно никто слушать и воспринимать не захочет.
Не знаю- не знаю. Но если человек не выходил на связь- я не истерила (а кто я ему собственно? Никто, так чего истерить?). А просто делала выводы. Если мужчина творил дичь несусветную- я опять же понимала- или ему на меня совсем наплевать, или он дэбил. В обоих случаях говорить и истерить бесполезно. Все равно никто слушать и воспринимать не захочет.
Я считаю если он_мудак и ведёт себя таким образом, то надо ему мозг обязательно вынести, чтоб *** запомнил, потом просто добавить его равнодушием. Скок слёз я мужских повидала 🤭 все они потом жалеют, потому что после все не те.
Я считаю если он_мудак и ведёт себя таким образом, то надо ему мозг обязательно вынести, чтоб *** запомнил, потом просто добавить его равнодушием. Скок слёз я мужских повидала 🤭 все они потом жалеют, потому что после все не те.
Да у вас женоподобные мужики какие- то были . Вовремя от вас не избавились.
Шкурники активизировались.
Зачем? Он все равно ничего не поймет, или не захочет понимать. Чтобы поунижаться? Нервы себе потрепать? Не проще ли у удобней просто судаков и тех, кому вы не нужны, из своей жизни вычеркивать?
Шкурники негодуеуеу