Я очень яркая , ухоженная и красивая с правильными чертами хорошей фигурой девушка. Но парни не в универе ни на улице мной не интересуются и в соцсетях тоже. Хотя я уверена что лучше большинства если не всех . Почему так?
Так уж и быть. Можешь меня содержать, и, возможно, я дам тебе шанс
ALARM! VERY FAT TROLL DETECTED!
Ошибаешься. Красивые девушки очень даже интересуют парней. Вывод - ты страшная, и даже не пытайся нас убедить в обратном.
Скучная ты, в голове пусто.
Поверь, понты и манеры принцессы отталкивают.
Как перестать тролить на вумане?
Да я троль талантливый, но надоело хочу стать обычным нормальным человеком
Сегодня, 08:48
☮️
[377960772]
У вас внешка не очень, сейчас даже жирухи с норм парнями не редкость. У вас голяк, значит, вы реально вс ратенькая. Работайте над собой.
НАверное, потому что на лице написано - я королева. К таким обычно не подходят и не знакомятся. Знакомятся с женщинами с открытыми улыбками, располагающими, от которой веет не снежной королевой, а теплотой
У нормальных мужиков на уме не только секс.
Мужики намного чаще играют в world of tanks или дотку.
Будь как мужик и к тебе потянутся.
+79172376427 пиши ват сап. Пообщаемся на эту тему.
Может внешность и есть, но характер и воспитание у тебя ***, такая из себя принцесса недотрога, поэтому интересные мужчины проходят мимо. А быть может эти мужчины пишут тебе в соцсетях, но ты игноришь их, вместо того чтобы сбить спесь с себя и начать общаться, поэтому ты одна. Красивые, скромные и самодостаточные девушки не бывают долго свободными и одинокими.
Может внешность и есть, но характер и воспитание у тебя ***, такая из себя принцесса недотрога, поэтому интересные мужчины проходят мимо. А быть может эти мужчины пишут тебе в соцсетях, но ты игноришь их, вместо того чтобы сбить спесь с себя и начать общаться, поэтому ты одна. Красивые, скромные и самодостаточные девушки не бывают долго свободными и одинокими.
Ясно
Да красива стройна, но может дело в твоем общении с людьми?
Пиши если что selfish163@gmail.com
Автор у вас или внешка не очень, ухожегная, но страшненькая, ну льстите вы себе. Или вы красивая но морда кирпичом, не подходи пес прибью лопатой. Красивые и доброжелательные девушки одни не остаются
что-то тебя зациклило на одной и той же разводке
У меня есть для Вас заговор Мне 10 лет назад помогло Позвоните 89852158730 Вотсап
С баб толку нет. Вот и весь сказ. Ваш пол сейчас нужен только тупым или конченным.
фото в студию
Парни просто не хотят и бояться в вас вкладываться
А зачем вам, пишущих вот такие темы про парней, они вообще нужны? *** ж. А вы синежопки все подряд...
Яркая, наверное, ключевое слово. У меня на работе есть такая дама, вся на стиле и дикий взгляд. Парни боятся подкатывать. В итоге с охранником в будке шаиливили делает, а найти достойного не может. Работаю в садике если что)
Я тебя понимаю. Но попробуй сходить куда-нибудь, познакомиться, инициативность не помешает.