Гость
Статьи
Как вы бы отнеслись к …

Как вы бы отнеслись к такой ситуации?

У моего парня родители с 14 лет на него забили, зарабатывал сам, сейчас учится и работает очень тяжело в ночные смены, зарабатывает гроши. Родители очень оскорбляли, били его, выгоняли с дому, …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не знаю, кто вас так сильно обидел, что вы так озлоблены на весь мир, я не хочу опускаться до вашего уровня. Желаю вам хорошего дня и стать чуть добрее к людям )

Гость
Гость

Девушка, я настолько старше вас, с опытом жизненным, с опытом семейной жизни более 25 лет, что вы просто меня сейчас не понимаете ....потому что вы очень молоды.

Но изменить сложившиеся отношения в чужой семье, в чужих проблемах вы не сможете.

Иногда надо сказать -нет, даже родителям.
Поговорить с ними, объяснить, что денег лишних нет, всё уходит на учёбу, а если что-то и откладывается- это не даёт право родителям или того же брата просить деньги на поездку в отпуск.
Получается, отдай последнее и живи как знаешь- это не любящие родители. да, родителей не выбирают, они или есть или их нет, третьего не дано. 20 лет парню, в таком возрасте нужна поддержка родительская, а не требования на свои хотелки. Как то так.

Гость
Гость

Я вас понимаю отлично, но меня слушать даже не хотят(
Если бы была отдача со стороны родителей парня, любовь, забота? Вот вы любите своего ребенка, правда? Желаете ему счастья? Переживаете? Если да, вы хорошая мать, а представьте есть другие отношения, где ребенок сам, никому не нужен. Его не любят, а его брата обожают, обидно? И когда он чего-то достигает, тут появляются они, и что-то требуют. Вот как бы вы к такому отнеслись? можете встать на мое место?

Вы понимаете, что вы это изменить не в силах??

Никто не сможет родителей заставить любить своего ребёнка! Если они не делают этого с рождения....

Великолепный Вася
Гость

Не знаю, кто вас так сильно обидел, что вы так озлоблены на весь мир, я не хочу опускаться до вашего уровня. Желаю вам хорошего дня и стать чуть добрее к людям )

Они зарезали моего друга потому что он был русским. Это меня обидело. А ты и дальше рожай тех, кто тебя ненавидит.

Гость
Гость

Я вас понимаю, ну у каждой женщины разный опыт семейной жизни, у нас разные проблемы, понимаете? Вам может казаться, что я хочу что-то изменить, но я хочу чтобы его не использовали, а потом опять бросили.

Как вы добьётесь этой цели - чтобы не использовали??
Как???

Я своей подруге много раз говорила, что у неё очень предвзятое отношение к старшему ребёнку и очень лёгкое к младшему, при этом не стесняясь и не боясь обидеть старшего, в его присутствии идёт обсуждение характера двух детей!

Матери этих детей 40+. Она сама знает, что такое в их семье есть...но менять не собирается, считает, что на это есть причины.

Гость
Гость

Иногда надо сказать -нет, даже родителям.
Поговорить с ними, объяснить, что денег лишних нет, всё уходит на учёбу, а если что-то и откладывается- это не даёт право родителям или того же брата просить деньги на поездку в отпуск.
Получается, отдай последнее и живи как знаешь- это не любящие родители. да, родителей не выбирают, они или есть или их нет, третьего не дано. 20 лет парню, в таком возрасте нужна поддержка родительская, а не требования на свои хотелки. Как то так.

Спасибо вам за совет и поддержку, и за то, что поняли меня и мой посыл.
Но, к сожалению, меня никто слушать там не будет, такая семья( Уже были случаи когда нас хотели разлучить, и делали разные пакости.

Гость
Гость

Вы понимаете, что вы это изменить не в силах??

Никто не сможет родителей заставить любить своего ребёнка! Если они не делают этого с рождения....

Хорошо, не любите, но не требуйте ничего. правильно?

Гость
Гость

Как вы добьётесь этой цели - чтобы не использовали??
Как???

Я своей подруге много раз говорила, что у неё очень предвзятое отношение к старшему ребёнку и очень лёгкое к младшему, при этом не стесняясь и не боясь обидеть старшего, в его присутствии идёт обсуждение характера двух детей!

Матери этих детей 40+. Она сама знает, что такое в их семье есть...но менять не собирается, считает, что на это есть причины.

И вы считаете, это нормально? Ребенок заслуживает на любовь! А не я родила и ты мне должна.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Мой парень русский, спасибо.

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Да, хорош уже из себя овечку невинную строить!
Не о парне вы печетесь, это и ежу понятно.
О собственном комфорте.
Это элементарное жлобство. Причём не своих денег.

Боюсь, изменить вы ничего не сможете.
Ваше мнение в данном вопросе не учитывают.
Мало того, ситуация будет повторяться постоянно.
Если вы не готовы с таким мириться-уходите.

И да, зарплата в тысячу баксов это ни о чем, для взврослого мужчины предпенсионного возраста 🤷‍♀️

Гость
Гость

Хорошо, не любите, но не требуйте ничего. правильно?

И снова здрасьте))

Вы это скажете родителям парня?
Знаете, что вы услышите??

А парень может это сказать? Или нет?

Гость
Гость

И вы считаете, это нормально? Ребенок заслуживает на любовь! А не я родила и ты мне должна.

Я считаю это НЕНОРМАЛЬНО!
Но ничего с этим сделать не могу!

Так понятно?

Я пример специально привела из своей жизни.

Гость
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Да, хорош уже из себя овечку невинную строить!
Не о парне вы печетесь, это и ежу понятно.
О собственном комфорте.
Это элементарное жлобство. Причём не своих денег.

Боюсь, изменить вы ничего не сможете.
Ваше мнение в данном вопросе не учитывают.
Мало того, ситуация будет повторяться постоянно.
Если вы не готовы с таким мириться-уходите.

И да, зарплата в тысячу баксов это ни о чем, для взврослого мужчины предпенсионного возраста 🤷‍♀️

Ахаха, смешно девушка)
Я бы посмотрела на вас в такой ситуации, не о парне думаю? серьезно? я не живу за его деньги, так понятней?
Всех под себя косить тоже не надо)

Гость
Гость

И снова здрасьте))

Вы это скажете родителям парня?
Знаете, что вы услышите??

А парень может это сказать? Или нет?

Я знаю, парень не скажет, он мне и так сказал что их не любит а просто уважает. Все, еще больше отношения портить не хочет.

Гость
Гость

Я знаю, парень не скажет, он мне и так сказал что их не любит а просто уважает. Все, еще больше отношения портить не хочет.

И что вам непонятно??

Чего вам нужно добиться?

Почему бы не остановиться и не наслаждаться жизнью??

Гость
Гость

И что вам непонятно??

Чего вам нужно добиться?

Почему бы не остановиться и не наслаждаться жизнью??

Я наслаждаюсь жизнью, но хочу чтобы его не трогали тогда, когда только им нужно.

Гость
Гость

Лукавит. Уважение- это и есть в своем роде любовь.
Он просто хочет заслужить родительскую любовь, такую же как и брат.
Не вмешивайтесь, пусть даст эти деньги, пусть сам обожжется, это ему будет урок, надеюсь.

Гость
Гость

Лукавит. Уважение- это и есть в своем роде любовь.
Он просто хочет заслужить родительскую любовь, такую же как и брат.
Не вмешивайтесь, пусть даст эти деньги, пусть сам обожжется, это ему будет урок, надеюсь.

я ему не запрещаю, это его деньги, делает с ними что захочет. Я высказала свое мнение. Просто если у нас будет семья с этим человеком, не хотелось, чтобы он все деньги тратил на родителей, которые его не любят, а его семья экономила на всем.

Гость
Гость

Я наслаждаюсь жизнью, но хочу чтобы его не трогали тогда, когда только им нужно.

Может родители сами разберутся, как и когда им общаться с родным ребёнком??

Гость
Гость

Может родители сами разберутся, как и когда им общаться с родным ребёнком??

Если вас коснется такая же или похожая ситуация, посмотрим как вы будете себя в ней вести!
Потом люди будут говорить, мол почему все такие злые и к чужим проблемам и бедам бездушные, картина на лицо) Начинать нужно с себя. Всего хорошего)

Гость
Гость

Если вас коснется такая же или похожая ситуация, посмотрим как вы будете себя в ней вести!
Потом люди будут говорить, мол почему все такие злые и к чужим проблемам и бедам бездушные, картина на лицо) Начинать нужно с себя. Всего хорошего)

Я начинаю с себя.

Ещё раз для вас специально.
У меня есть сын. 20 лет.
Как я к нему отношусь, как его воспитывала, как ему помогаю - это мой выбор и моё видение материнства.

Вы воспитайте своих детей идеально и идеальными - тогда сможете советы раздавать и критиковать!

Дельта
Гость

Ахаха, смешно девушка)
Я бы посмотрела на вас в такой ситуации, не о парне думаю? серьезно? я не живу за его деньги, так понятней?
Всех под себя косить тоже не надо)

Я вам не девушка.😂😂😂
И у вас даже храбрости не хватает признать, что так и есть.

Максимализм налицо)

Дельта
Гость

я ему не запрещаю, это его деньги, делает с ними что захочет. Я высказала свое мнение. Просто если у нас будет семья с этим человеком, не хотелось, чтобы он все деньги тратил на родителей, которые его не любят, а его семья экономила на всем.

😂😂😂 Вот вам и признание.
И вы говорите, дело не в деньгах?
Ну-ну
🤦‍♀️🤦‍♀️
Рыбонька, кого вы учите...
Здесь женщины сидят старше вас в два-три раза, все ваши детские ужимки и хитрости уже сто раз ими пережиты и понятны по опредению.

И вам отвечают реальные вещи с высоты опыта.

А вы бодаетесь как мелкий козленок.
Прерогатива возраста-думать, что умнее всех)
Это пройдёт.
Попозже.

Думаю, что тут личное дело парня и не стоит лезть в его личные дела. Пусть поступает, как считает нужным. Может это простимулирует его больше зарабатывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: