Девчонки, ушёл мужчина после ссоры очередной. Ссоры всегда затевала я, то он мало времени со мной, то не думает о будущем (мы в разных городах), то добавил кого то в соц сетях. Хотя вроде шло все нормально, знакома с его родными и друзьями, говорил все серьёзно. Но я его цепляла часто. Где то по делу, где то нет. Несмотря на это мы мирились, он говорил, что сильно любит. И вот тут В один миг резко отрезал, сказал у нас разные пути, что у него все прошло.
Ещё пару дней до разлада любил, а теперь вдруг все прошло.
Я написала ему через две недели, хотела помириться, сказала, что люблю и он мне нужен. Ничего не вышло, сказал все то же,что и тогда - ничего не хочет. Вижу добавляет в соц сетях разных моделей с откровенными фото, девок каких то...
Не понимаю только как можно все одним днем послать и не дать шанса восстановить...
Больше делать шаги не буду
Девочки, кто то был в такой ситуации? Возвращались ваши мужчины? #бывшие
Ты его заипала. Ушел и правильно сделал. Удачи с котами в старости
Разводка
Просто ты злюка, да и всё.
Вы такой добрый)
Что достала знаю. Признала. Хотела исправить. Его я прощала за серьёзные косяки. Но он мне шанса не дал. Может отношения все таки работа двоих? Что же вы так категоричны
«Ссоры всегда затевала я» т.е. не единожды, а значит шансы у тебя были. Ты не пригодна для отношений и семьи
часто, когда расставалась с мч он потом возвращался. обыденное дело. 🤭
Вам бывшие нужны, стобы ссориться? Ушел, значит, всё к лучшему.
«Ссоры всегда затевала я» т.е. не единожды, а значит шансы у тебя были. Ты не пригодна для отношений и семьи
Как Раз наоборот, я хотела решить вопрос расстояния, как я писала, по разным городам, а он все тянул и не решал вопрос. Или добавлять левых тёлок в отношениях и не реагировать на просьбы не делать этого. У меня были причины для этих ссор, просто после понимаешь, что можно было иначе.
Как Раз наоборот, я хотела решить вопрос расстояния, как я писала, по разным городам, а он все тянул и не решал вопрос. Или добавлять левых тёлок в отношениях и не реагировать на просьбы не делать этого. У меня были причины для этих ссор, просто после понимаешь, что можно было иначе.
Значит общается с этими телками и гуляет с ними , наивная вы слишком
Возвращались, но разбитую вазу не склеить. Вы всегда будете с этим мужчиной так себя вести, глупо обещать и ему, и себе что будет иначе. Стройте новый отношения, опираясь на старые ошибки
А для чего или в качестве кого он вам нужен? Судя по написанному, для возможности клевать мозги? Выплёскивать своё эмоциональное состояние? Некий мальчик для битья, хотя бы психологического...
как нагуляется, вернется!
ни одна бывшая не вернулась, потому что посланы были качественно.
Может и вернешь, но придется много унижаться, полный слив, потеря себя. Тебе это не нужно. Остановись и подумай о том, что в тех ссорах с ним, которые ты затевала, был повод и были причины, которые крылись в его дурном отношении к тебе. А значит это расставание тебе на пользу. Он бросил тебя, потому что ему пофиг на твое мнение и на тебя в целом. Иметь рядом нелюбящего человека - сокращать себе жизнь. Перестань следить за его соцсетями - не расшатывай себя. Займись собой: внешностью, телом, хобби, учебой или работой. Хорошие качественные мужчины ищут именно что успешных женщин. Не мешай себе стать счастливой, встретить человека, который будет любить и ценить тебя.