Всем привет!
Вот расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, что нужно мужчинам? Опыт общения имею с ними большой, а всё никак не пойму. Сразу оговорюсь, общаюсь не с олигархами, конечно, но с …
Вы считаете пользователей форума таковыми на основании того, что они здесь сидят?) Откуда взялась такая группа и как Вы повесели на неё такой ярлык?)
На основании того что ты сельская.
И пишешь про сельских рабочих с заводов.
У них да, есть такие комплексы.
И вообще тема твоя выглядит не как ищущая пару, а как обиженная, и не впервой тут сидящая
Если вы станете мимикрировать под потребу мужчин, есть шанс потерять себя. и тот же мужчина на выхлопе получит не то, на что он расчитывал
Так что нефиг оправдывать чужие ожидания. Будьте собой
Не мимикрировать. А быть ласковой, женственной, интересной, мудрой и мягкой, с личными границами и чувством собственного достоинства. Я совершенно не про притворство сейчас. Всю жизнь не простоять на цыпочках. Я про то, чтоб "быть лучшей версией себя, если хотите". И да, я за то, чтоб расти и меняться к лучшему, но не в угоду кому-то, а чтобы быть счастливой внутри себя.
А чтоб не потерять себя надо сначала себя найти. У нас процентов 90 населения даже не знают, чего любят есть на завтрак, а не тупо без разбора в топку закидывают. Но это тема для отдельного разговора.
Да я и есть я))) Я ни под кого не подстраиваюсь , если что!)) Самая глупая стратегия, которую только можно придумать, это быть удобной для кого-то. Ни один нормальный человек таким заниматься не будет. Мне не ясно почему мужчины , которые по их же заверениям любят умных, не тянущих деньги и красивых женщин, соскакивают именно по этим самым причинам.
В посте 19 написано почему.
Вы вправе и должны быть собой. Но только не путайте это с ригидностью. Это совершенно разные вещи, которые к добру в ряд ли приведут.
А, вот ещё что вспомнила! Тоже слышала много раз: чем больше ты проявляешь внимания , показываешь, что я тебе оой как нужен, тем больше мужчина теряет интерес. Типа мужик это охотник , должен завоевать женщину. Опять же чёрт пойми что! Показываешь, что нужен, в нем умирает охотник. А позиция "могу и сама" тоже им не по душе. Так где же истина?
А, вот ещё что вспомнила! Тоже слышала много раз: чем больше ты проявляешь внимания , показываешь, что я тебе оой как нужен, тем больше мужчина теряет интерес. Типа мужик это охотник , должен завоевать женщину. Опять же чёрт пойми что! Показываешь, что нужен, в нем умирает охотник. А позиция "могу и сама" тоже им не по душе. Так где же истина?
Как Вы показываете, что он нужен?
Как Вы показываете "могу без тебя"?
смени круг общения, судя по описанию у тебя богатый опыт общения не с мужчинами. и вообще твой спитч навевает скуку и уныние - говорящий о том, что на смотря на "богатое" общение выводов ты делать не научилась.
Не мимикрировать. А быть ласковой, женственной, интересной, мудрой и мягкой, с личными границами и чувством собственного достоинства. Я совершенно не про притворство сейчас. Всю жизнь не простоять на цыпочках. Я про то, чтоб "быть лучшей версией себя, если хотите". И да, я за то, чтоб расти и меняться к лучшему, но не в угоду кому-то, а чтобы быть счастливой внутри себя.
А чтоб не потерять себя надо сначала себя найти. У нас процентов 90 населения даже не знают, чего любят есть на завтрак, а не тупо без разбора в топку закидывают. Но это тема для отдельного разговора.
Это все красиво/сносно звучит но совершенно непонятно как применить на практике. Взяла и стала мудрой, да? По щучьему велению. Или интересной
Это все емелин менталитет, который на печи
Пока не станет мудрой, на люди не высовываться
1. Спрашиваю совета по тем вопросам, в которых не сильна. Прошу практической помощи - помочь выбрать и довезти домой материалы для ремонта, например. Если сам предлагает помощь - принимаю с благодарностью.
2. Ну давайте по тем же примерам) Да, я не показываю этого явно и не излагаю в некой надменной манере! Не даст совета он, найду того, кто даст, гугл в помощь и т.п. Крч, разберусь) Но я даю понять, что будет приятно, если поможет именно он. По материалам для ремонта - у меня достаточно средств, чтобы оплатить доставку, работу грузчиков и не обнищать) Разок высказала мнение в компании, что по жизни стремлюсь что-то из себя представлять и всегда знала и знаю, что с мужем, без мужа, с помощью государства или без, случись что не дай Бог - никогда ни в чем нуждаться себе не позволю.
Напоминаю, мужчин 16 типажей
Есть и совсем не охотники. Нужно за шкварник вытаскивать из темного угла. Находит тот кто ищет
1. Спрашиваю совета по тем вопросам, в которых не сильна. Прошу практической помощи - помочь выбрать и довезти домой материалы для ремонта, например. Если сам предлагает помощь - принимаю с благодарностью.
2. Ну давайте по тем же примерам) Да, я не показываю этого явно и не излагаю в некой надменной манере! Не даст совета он, найду того, кто даст, гугл в помощь и т.п. Крч, разберусь) Но я даю понять, что будет приятно, если поможет именно он. По материалам для ремонта - у меня достаточно средств, чтобы оплатить доставку, работу грузчиков и не обнищать) Разок высказала мнение в компании, что по жизни стремлюсь что-то из себя представлять и всегда знала и знаю, что с мужем, без мужа, с помощью государства или без, случись что не дай Бог - никогда ни в чем нуждаться себе не позволю.
По 1 пункту я согласна с Вами, по-моему, технически Вы все правильно делаете. Но неужели из-за этого мужчины теряют к Вам интерес, как Вы пишете в посте 54?
По 2 - "Разок высказала мнение в компании, что по жизни стремлюсь что-то из себя представлять и всегда знала и знаю, что с мужем, без мужа, с помощью государства или без, случись что не дай Бог - никогда ни в чем нуждаться себе не позволю." Нет ли у Вас такого, что Вы транслируете эту позицию? Т.е. невербально даете мужчине понять то, что написали? Ведь общение не только в словесных выражениях заключаете, но и в неком посыле, который от Вас исходит. Вы можете умалчивать об этом, но всем своим видом показывать, что справитесь без него.
По 1 пункту я согласна с Вами, по-моему, технически Вы все правильно делаете. Но неужели из-за этого мужчины теряют к Вам интерес, как Вы пишете в посте 54?
По 2 - "Разок высказала мнение в компании, что по жизни стремлюсь что-то из себя представлять и всегда знала и знаю, что с мужем, без мужа, с помощью государства или без, случись что не дай Бог - никогда ни в чем нуждаться себе не позволю." Нет ли у Вас такого, что Вы транслируете эту позицию? Т.е. невербально даете мужчине понять то, что написали? Ведь общение не только в словесных выражениях заключаете, но и в неком посыле, который от Вас исходит. Вы можете умалчивать об этом, но всем своим видом показывать, что справитесь без него.
Спасибо за ответ!
Если брать позицию, которую я транслирую, она такова, наверное: мне очень и очень приятно, что ты мне помогаешь, даешь дельные советы и заботишься обо мне. Мне приятно, что ты платишь за меня в кафе и делаешь подарки. Это здорово и я очень счастлива! Но всё это жесты заботы, здесь финансовая составляющая вторична для меня. А не будь этого, любое развлечение и подарок я сама себе легко организую. Блин, я не говорю этого вот так! Но это понятно просто. Или, к примеру, решила посоветоваться с человеком, менять ли работу. А деньги там предполагались хорошие, мужчину спросила, т.к. работает он в той же конторе. Как узнал, на какую должность меня зовут - замкнулся. А я ведь не кичилась, совета спросила и всё!
Спасибо за ответ!
Если брать позицию, которую я транслирую, она такова, наверное: мне очень и очень приятно, что ты мне помогаешь, даешь дельные советы и заботишься обо мне. Мне приятно, что ты платишь за меня в кафе и делаешь подарки. Это здорово и я очень счастлива! Но всё это жесты заботы, здесь финансовая составляющая вторична для меня. А не будь этого, любое развлечение и подарок я сама себе легко организую. Блин, я не говорю этого вот так! Но это понятно просто. Или, к примеру, решила посоветоваться с человеком, менять ли работу. А деньги там предполагались хорошие, мужчину спросила, т.к. работает он в той же конторе. Как узнал, на какую должность меня зовут - замкнулся. А я ведь не кичилась, совета спросила и всё!
Давайте просто анализировать написанное Вами.
"Если брать позицию, которую я транслирую, она такова, наверное: мне очень и очень приятно, что ты мне помогаешь, даешь дельные советы и заботишься обо мне. Мне приятно, что ты платишь за меня в кафе и делаешь подарки. Это здорово и я очень счастлива!"
и при этом мужчины видят обратное:
"Ты слишком самостоятельная, я не чувствую себя мужчиной!"
Отсюда вывод:
1. Или у Вас искаженное восприятие самой себя и своего поведения перед мужчинами (Вы считаете, что мягки, благодарны и тд, а мужчины видят в Вас другое). Это можно прояснить следующим образом: подходите к своим друзьям мужчинам и просите искреннего совета/помощи: попросить их описать Ваши слабые стороны и то, что Вам нужно в себе изменить по их мнению, чтоб быть более привлекательной для мужчин. Так Вы хотя бы поймете есть ли реально у Вас пробелы, а будете ли Вы их устранять или нет - это уже Ваше личное дело.
2. Или в Вашем окружении мужчины на голову ниже Вас и Вам реально надо менять окружение и выходить на другой уровень.
Все они прекрасно знают. Они хочут чтобы и зарабатывала хорошо, пахала как лошадь в две смены, но при этом была женственной, манкой, тапки в зубах приносила господину и в глаза заглядывала с предыханием, при этом чтобы рот не открывала и не возмущалась ни по какому поводу, а то оно обидиццо и другую найдет.
Попробуйте не думать что хотят мужчины, а быть собой и услышать чего хотите вы. Тогда станете счастливой, сияющей и мужчины будут думать чего хотите вы.
Это ярко выраженный пример внутреннего блока, когда человек все делает правильно, но результат обратный. В какой-то момент своей жизни вы сделали вывод: нормальных мужиков нет. То есть, это неосознанно установка, мешающая находить нормальных партнёров. Как сбитый прицел. У меня была похожая история. Я вполне адекватно себя вела с мужчинами, но не могла найти нормальные отношения.
Знаю отличного энергопрактика, которая помогает раскрыть свою женскую сущность и научиться направлять её себе во благо. Она мне очень помогла понять себя, природу своих желаний и привычки, которыми я сама портила себе жизнь, хотя, хотела как лучше. Все в наших руках.
Кому интересно, могу скинуть её контакт. Все в нашей голове... Если мы не строим себе внутренних преград, то и внешних преград в жизни не существует.
В вк она Alyonatsifrolog
Ой, ну и вопрос) Не гонюсь я за фирмой конкретной, но одеваюсь в хороших недешевых магазинах. Кстати, нередко где-то может быть представлено много фирм, но если платье мне идет и по качеству отличное, я на фирму не смотрю. Да и что, Вы думаете, мужчина может понять, какой фирмы платье на девушке?)) Ну Вы и насмешили. Да им в 99% случаев даже этикетку покажи, они гуглить пойдут и всё равно не поймут ничего. Они общий образ оценивают всегда.
Странный ответ для обеспеченной и успешной девушки старше 20 лет. Такие обычно заняты, им не до бесцельных ежедневных походов по ТЦ, поэтому и во сне назовут пять-шесть брендов, одежда которых им идеально идет.
А зачем вообще мужики нужны? Нет мужика - нет проблем. Гадать ещё чего они хотят )))
Нет у меня никакой короны) Хочется нормальных человеческих отношений, как у всех)
У меня никто ничего не выспрашивает, но ведь со временем все становится ясно. Я с мужчиной , к примеру, а ко мне познакомится подошли. Одежда, образ жизни - всё это показывает, что человек небеден,ну т.е. я) И начинаются проблемы... Наверное, я и правда не с теми общаюсь.
У Вау корона
Да вы просто должны сидеть как жюри в Минуте славы и смотреть на их поступки. Жюри же не лезет, не пытается угодить. Вот и вы наблюдайте и делайте выводы
Да кто угождать-то будет. Если мужик серьезный, его время в разы больше стоит чем у автора. Поэтому ему никакого смысла угождать нет и время тратить на "ухаживания".
Но ведь дело же по сути не в этом. Какая разница, сами спрашивают, узнают, говорю сама? Меня другое заботит, почему мужчину пугает зарабатывающая девушка, которая хороший ресторан и прочее может себе позволить сама? Ок, пусть по версии, что мужчина хочет быть мужчиной. Так откуда тогда нытье, что бабам только бабла подавай и побольше. Ок, я не ною. А результат...
Нас это вот вообще не пугает и никак не напрягает. Не в том направлении думаете.
Да я и есть я))) Я ни под кого не подстраиваюсь , если что!)) Самая глупая стратегия, которую только можно придумать, это быть удобной для кого-то. Ни один нормальный человек таким заниматься не будет. Мне не ясно почему мужчины , которые по их же заверениям любят умных, не тянущих деньги и красивых женщин, соскакивают именно по этим самым причинам.
Потому что ты "неудобная", ни одному мужчине на земле не нужна в пару неудобная женщина. Нафига этот геморрой.
Истина в том чтобы от мужчины медленно убегать.
Сейчас вам тут насоветуют "умные" и "опытные" "девушки"... Вы тут советов лучше не спрашивайте. А по факту, может причина не в том, что зарабатываете/не зарабатываете, красивая/не красивая и т.д. Может, все проще гораздо? Ну, например, вы материтесь или бардак устраиваете.
Происходит то, что кто-то (ты) пытается быть всем хорошей
ОНИ ХОТЯТ 19 ЛЕТНЮЮ СТРОЙНУЮ И ПОДКАЧАННУЮ КРАСОТКУ СО СМАЗЛИВЫМ ЛИЦОМ, С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ, НО НЕ СЛИШКОМ!
И вообще, вы уже старая, значит, нормальный мужчина вам не светит. Можете смело у них спрашивать, что им нужно и что не так и рассказывать свои аргументы, прям в лицо. Можете бегать за ними, можете орать на них. Вас все равно не полюбят, так какой смысл лебезить?
То, что Вы самодостаточная и умная\эрудированная - это хорошо. Но плохо, если мужчине рядом в Вами нет практического применения. А мужчине критически необходимо, чтобы в нём нуждались - эмоционально, физически; в его навыках и умениях; в его советах, его мнении и опыте (не обязательно всё к финансам и жилплощади сводить).
Ложь. Мужчины издеваются над теми, кто в них нуждаются, кровь сосут. зачем пишете ложь.
Как знакомо )))
Автор, всё в точку! молодец, что озвучила. а что тут мужики отвечают? опять "вы фсё врётии, ты просто корону надела"?
Сейчас вам тут насоветуют "умные" и "опытные" "девушки"... Вы тут советов лучше не спрашивайте. А по факту, может причина не в том, что зарабатываете/не зарабатываете, красивая/не красивая и т.д. Может, все проще гораздо? Ну, например, вы материтесь или бардак устраиваете.
тех, кто матерится, еще как любят. уверена, жена Лаврова еще та матершинница. однако ее любят и одаривают несметными богатствами
бардак может и клининг убрать. и какое дело мужику до бардака, который устраивает женщина у себя в доме? какие то старушечьи советы у вас "бардак устраиваешь - никто не полюбит уууууу"
Да Вы что) Не матерюсь я и чистота дома всегда.
Ой, ну а что ещё может настрочить местный мужчинка, который сидит на женском форуме?) Они тут если ли все, то почти все МДшники и им подобные и понабежали по советам своих гуру местных дам потроллить, а то ишь ты, позадирали тут носы свои) Служить высшим существам не хотят, только на основании того, что у них *** между ног. Ресторан им подавай, ухаживания...Аленей ищут. Смешно)
И вообще, вы уже старая, значит, нормальный мужчина вам не светит. Можете смело у них спрашивать, что им нужно и что не так и рассказывать свои аргументы, прям в лицо. Можете бегать за ними, можете орать на них. Вас все равно не полюбят, так какой смысл лебезить?
Мне 24 года... Это старость по местным меркам?)
Потому что ты "неудобная", ни одному мужчине на земле не нужна в пару неудобная женщина. Нафига этот геморрой.
А я видела перед глазами обратный пример. Когда мужчина ушел от слишком удобной к той, которая и не работала, и не готовила, и уж точно не шею мужику прыгать не станет. И ничё, домой бежал, бы поскорее её увидеть. Но это по вашим меркам Алень, да?)