Всем привет!
Вот расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, что нужно мужчинам? Опыт общения имею с ними большой, а всё никак не пойму. Сразу оговорюсь, общаюсь не с олигархами, конечно, но с нормальными парнями, которые и зарабатывать умеют, и умом не обделены.
Когда придерживаюсь своего обычного стиля, яркая, модная, ухоженная , сразу ступор - за тобой наверняка бегает куча мужчин, зачем мне такая, вечно на стреме сидеть? И при этом же все они хотят видеть рядом с собой красавицу, серые мышки им не нужны!
У меня хорошая должность, хороший доход. Ооо, сколько я слушала жалоб на своём веку, что девушки не умеют зарабатывать, не стремятся ни к чему... И ждут от мужчины мат. поддержки. Ок, начала давать понять сразу, что в чужих деньгах не нуждаюсь, и знаете что? Ты слишком самостоятельная, я не чувствую себя мужчиной! А раз зарабатываешь, ждешь этого и от мужчины, тебя нужно в 2 раза больше удивлять и тратиться. Занавес.
Далее идут разговоры, что со многими девушками кроме ногтей и поз для фото обсудить нечего, даже не знают, когда распался СССР или война какая-то началась. Ок, стараюсь поддерживать разговоры на разные темы, сама их инициирую - история, политика, кино. А что в итоге? Ты слишком умная (хотя я не умничаю и близко, обычное обсуждение обычных тем)!
И т.д. и т.п Что вообще происходит?
ты не с нормальными мужиками общалась. какие ж они нормальные, если баб боятся?
что таким нужно, понятно - мамка им нужна.
только непонятно, зачем ты под этих хорьков подстраиваться-то хочешь?
Вы все под них подстраиваться пытаетесь, судя по описанию, а это уже неправильно. Имейте свои стандарты и выбирайте мужиков себе по ним. Зачем вам мужики, которые зарабатываю меньше вас? Классные, уверенные в себе мужики не боятся красивых девушек возле себя. Это хорошо, что с вами есть о чем поговорить, но слишком много логики это тоже плохо, эмоции, чувства нужны игра, неопределенность. А мужики сами не знают чего они хотят, пока не влюбятся
Да дураки они просто. Один я благородный джентльмен. Но я уже занят.
Нам нужно покушать,потрахаццО и подоминировать!
Это на сз все происходит?
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Всё уже толково написано умными людьми. Зачем вопрошать незнамо кого?
Обычно проблема с противоположным полом у тех девушек, которые корону на башке носят.
Если мужчина нравится девушка, он проявляет внимание, ухаживает. А не выспрашивает какой у нее доход и сколько мужиков за ней бегает.
Эх, мне б избёнку поясней и пи3дёнку потесней...
Обычно проблема с противоположным полом у тех девушек, которые корону на башке носят.
Если мужчина нравится девушка, он проявляет внимание, ухаживает. А не выспрашивает какой у нее доход и сколько мужиков за ней бегает.
Нет у меня никакой короны) Хочется нормальных человеческих отношений, как у всех)
У меня никто ничего не выспрашивает, но ведь со временем все становится ясно. Я с мужчиной , к примеру, а ко мне познакомится подошли. Одежда, образ жизни - всё это показывает, что человек небеден,ну т.е. я) И начинаются проблемы... Наверное, я и правда не с теми общаюсь.
Манкость должна быть- чтобы ты манящая была. Муси-пуси, хи-хи ха-ха, во время сказать какой ты умный и симпатичный мужику и дело в шляпе) Не конкурируй с ними- это проигрышная тактика
Напрягаете вы их. Слишком стараетесь соответствовать чьим-то фантазиям на тему "чего хотят мужчины"
И это, сотрите со лба надпись "женщина в поиске"
Нет у меня никакой короны) Хочется нормальных человеческих отношений, как у всех)
У меня никто ничего не выспрашивает, но ведь со временем все становится ясно. Я с мужчиной , к примеру, а ко мне познакомится подошли. Одежда, образ жизни - всё это показывает, что человек небеден,ну т.е. я) И начинаются проблемы... Наверное, я и правда не с теми общаюсь.
а, ну это попаламщики липнут. они ко всем липнут, в надежде, что хоть кто-то подберет.
Напрягаете вы их. Слишком стараетесь соответствовать чьим-то фантазиям на тему "чего хотят мужчины"
И это, сотрите со лба надпись "женщина в поиске"
Спасибо Вам! Не совсем так. Я такая, какая есть. Просто не понимаю некий парадокс. Девушек вроде как любят красивых, умных, самостоятельных. Но именно из-за этого у меня начинаются проблемы. Но я не корчу ничего из себя, просто какая есть)
"Ты слишком самостоятельная, я не чувствую себя мужчиной! " - вот ответ на Ваш вопрос. Мужчин нет именно по этой причине. Им нужно чувствовать себя рыцарями, в которых нуждаются. А Вы, видимо, не даете им таких ощущений. Вы молодец, что представляете что-то из себя. Но, видимо, Вы это декларируете так, что "я все сама и мне ничего от тебя не надо/я справлюсь без тебя".
Шмотки каких фирм вы носите обычно в реале, где мужчины вас преследуют?
"Ты слишком самостоятельная, я не чувствую себя мужчиной! " - вот ответ на Ваш вопрос. Мужчин нет именно по этой причине. Им нужно чувствовать себя рыцарями, в которых нуждаются. А Вы, видимо, не даете им таких ощущений. Вы молодец, что представляете что-то из себя. Но, видимо, Вы это декларируете так, что "я все сама и мне ничего от тебя не надо/я справлюсь без тебя".
Мужчин 16 психотипов минимум
Рыцарей среди них процента четыре
Как показывает практика, если мужчина мало зарабатывает, то он чувствует себя ущербным. Поэтому мужчина должен быть с доходом не ниже Вашего..
Чувства должны быть реальные. Значит вы в мужчинах этих чувств не пробуждаете, почему? - вам самой должно быть виднее.
Желание секса здесь вторично если что.
И ваши внешность с деньгами ни при чём.
Да вы просто должны сидеть как жюри в Минуте славы и смотреть на их поступки. Жюри же не лезет, не пытается угодить. Вот и вы наблюдайте и делайте выводы
Ой, ну и вопрос) Не гонюсь я за фирмой конкретной, но одеваюсь в хороших недешевых магазинах. Кстати, нередко где-то может быть представлено много фирм, но если платье мне идет и по качеству отличное, я на фирму не смотрю. Да и что, Вы думаете, мужчина может понять, какой фирмы платье на девушке?)) Ну Вы и насмешили. Да им в 99% случаев даже этикетку покажи, они гуглить пойдут и всё равно не поймут ничего. Они общий образ оценивают всегда.
Спасибо за ответ! Видимо, Вы правы!
Ну тут правда мозг можно сломать. Мне вот все высказывают, что я ничего сама не могу и чтоб развивалась, я ною, что не могу, и как я без тебя. Хотя бесят они. Конечно могу, просто надоело. В итоге я выслушиваю всякую ерунду, но телефоны мне дарят, кормят и машину обслуживают
Ой, ну и вопрос) Не гонюсь я за фирмой конкретной, но одеваюсь в хороших недешевых магазинах. Кстати, нередко где-то может быть представлено много фирм, но если платье мне идет и по качеству отличное, я на фирму не смотрю. Да и что, Вы думаете, мужчина может понять, какой фирмы платье на девушке?)) Ну Вы и насмешили. Да им в 99% случаев даже этикетку покажи, они гуглить пойдут и всё равно не поймут ничего. Они общий образ оценивают всегда.
Ну почемуто именно у вас спрашивают, сколько вы зарабатываете
Должна ж быть причина
То, что Вы самодостаточная и умная\эрудированная - это хорошо. Но плохо, если мужчине рядом в Вами нет практического применения. А мужчине критически необходимо, чтобы в нём нуждались - эмоционально, физически; в его навыках и умениях; в его советах, его мнении и опыте (не обязательно всё к финансам и жилплощади сводить).
Я Вам всего лишь переписала то, что Вы сами написали и то, что Вам говорят мужчины. Они сами Вам озвучили Вашу проблему.
Суть вот в чем: быть чрезмерно самостоятельной и заявлять об этом - плохо (это считай мужик в юбке. А мужик с мужиком не живет. Если он нормальный мужик, а не мамкин сын, альфонс и тд), быть инфантильной глупышкой, которая, кроме темы маникюра вообще ничего не тянет - тоже плохо, т.к достойный мужчина ищет себе ровню, а не пустышку. Поэтому Вам нужна золотая середина. И еще Вам надо определиться какого мужчину Вы ищите. А то может Вы хотите поймать форель, но ловите ее в болоте с лягушками. Тогда Вам помимо прочего еще надо и окружение менять.
Но ведь дело же по сути не в этом. Какая разница, сами спрашивают, узнают, говорю сама? Меня другое заботит, почему мужчину пугает зарабатывающая девушка, которая хороший ресторан и прочее может себе позволить сама? Ок, пусть по версии, что мужчина хочет быть мужчиной. Так откуда тогда нытье, что бабам только бабла подавай и побольше. Ок, я не ною. А результат...
Какая то тема недалекая.
Если автор считает себя чего то достигшей, то спрашивать у недостигших ничего, это как минимум смешно
Один пользователь, которого здесь на форуме уже походу нет, как-то написала: "Если у женщины появляются яйца, то мужчине рядом с ней они уже не нужны". Так что, если Ж начинает всё делать сама, то мужчина уже впрягаться не будет, это природа, переделать не возмжно.
Совр. жизнь делает баб мужиками, а мужиков бабами.
Ну в чём проблема, найдите себе такого домашнего "кота", повесьте на него детей и быт, а сами реализуйте себя в работе итп.
Да не переживайте, автор. Вам ведь нужны не мужчины - а мужчинА, свой собственный, один. Однажды сойдется паззл, и все будет хорошо, и пропадут все вопросы, и найдутся все ответы. Счастья вам)
Но ведь дело же по сути не в этом. Какая разница, сами спрашивают, узнают, говорю сама? Меня другое заботит, почему мужчину пугает зарабатывающая девушка, которая хороший ресторан и прочее может себе позволить сама? Ок, пусть по версии, что мужчина хочет быть мужчиной. Так откуда тогда нытье, что бабам только бабла подавай и побольше. Ок, я не ною. А результат...
Тенденции такой нет, чтоб пугала
Если бы вы вращались бы в своем кругу, то мужчины вашего порядка зарабатывают же наверняка поболе?
Один пользователь, которого здесь на форуме уже походу нет, как-то написала: "Если у женщины появляются яйца, то мужчине рядом с ней они уже не нужны". Так что, если Ж начинает всё делать сама, то мужчина уже впрягаться не будет, это природа, переделать не возмжно.
Совр. жизнь делает баб мужиками, а мужиков бабами.
Ну в чём проблема, найдите себе такого домашнего "кота", повесьте на него детей и быт, а сами реализуйте себя в работе итп.
*написал
Я Вам всего лишь переписала то, что Вы сами написали и то, что Вам говорят мужчины. Они сами Вам озвучили Вашу проблему.
Суть вот в чем: быть чрезмерно самостоятельной и заявлять об этом - плохо (это считай мужик в юбке. А мужик с мужиком не живет. Если он нормальный мужик, а не мамкин сын, альфонс и тд), быть инфантильной глупышкой, которая, кроме темы маникюра вообще ничего не тянет - тоже плохо, т.к достойный мужчина ищет себе ровню, а не пустышку. Поэтому Вам нужна золотая середина. И еще Вам надо определиться какого мужчину Вы ищите. А то может Вы хотите поймать форель, но ловите ее в болоте с лягушками. Тогда Вам помимо прочего еще надо и окружение менять.
Если вы станете мимикрировать под потребу мужчин, есть шанс потерять себя. и тот же мужчина на выхлопе получит не то, на что он расчитывал
Так что нефиг оправдывать чужие ожидания. Будьте собой
Да мужики не знают сами что хотят
Если вы станете мимикрировать под потребу мужчин, есть шанс потерять себя. и тот же мужчина на выхлопе получит не то, на что он расчитывал
Так что нефиг оправдывать чужие ожидания. Будьте собой
Да я и есть я))) Я ни под кого не подстраиваюсь , если что!)) Самая глупая стратегия, которую только можно придумать, это быть удобной для кого-то. Ни один нормальный человек таким заниматься не будет. Мне не ясно почему мужчины , которые по их же заверениям любят умных, не тянущих деньги и красивых женщин, соскакивают именно по этим самым причинам.
Да я и есть я))) Я ни под кого не подстраиваюсь , если что!)) Самая глупая стратегия, которую только можно придумать, это быть удобной для кого-то. Ни один нормальный человек таким заниматься не будет. Мне не ясно почему мужчины , которые по их же заверениям любят умных, не тянущих деньги и красивых женщин, соскакивают именно по этим самым причинам.
Может у вас снобизм сильно развит, нет чувства такта, шарма?
С мужчиной же нужно играть. Это как ласковый и нежный зверь. Нельзя в лоб и по лбу, нужно краями
Может у вас снобизм сильно развит, нет чувства такта, шарма?
С мужчиной же нужно играть. Это как ласковый и нежный зверь. Нельзя в лоб и по лбу, нужно краями
Чета дофига проблем с этими вашими мужчинами, и ласково низя, и грубо, и хорошо низя, и плохо, и играть с ними надо, видите ли... Ишь какие нежные))
Да забей ты на этих судаков,живи для себя