Завязалось у меня дружеское общение с парнем, младше меня , мне 27 ему 24. Как то все закружилась, завертелось- влюбились в друг друга. Предложил встречаться , я с опасением согласилась, так как разница возрасте. Сейчас съехались вместе. Я очень боюсь , что у нас ничерта не получится. Я очень хочу семью, и в отношения вступала всегда сто раз подумав, у меня их было за всю мою жизнь двое. Так вот, я переживаю, что он живёт со мной из за удобства. Хотя и говорит что любит, все для меня делает, но я почему то опасаюсь. Разговаривали с ним об этом, он мне говорит всегда что со мной видит семью в будущем. Мы встречаемся почти год. Кто был в подобных ситуациях? Ваше мнение.
у тя уже ничего не получилось, отношения это в семье, а у тя сожитекьэство с посторонним приблудившимся кобелино
нахераты с каким то мужиком съехалась? он те никто, ну йобарьъъъ, конеШнА же!
"со мной видит семью в будущем" - хохо!!! мужик ценен исключительно действиями /поступками, а этот устроил свой комфорт за твой счёт и лапшу вешает
год!!! - а чё не женился то за год???
Ну а если был бы постарше, то не изза удобства?
Надо смотреть, что он ради вас делает, чем жертвует. Человек человеку рознь, и это к возрасту никакого отношения не имеет
Он шпилит тебя,ему кайф💫!
Про семью ссыт в уши,инфа сотка!
Как говорится женщине можно обещать луну с неба,а по факту купить мороженку или чупа-чупсом угостить,своим😁
Парни в 24 такие детишки еще, по умственному развитию.. там семья/брак/размножение на 101 месте..