Гость
Статьи
Где искать себе …

Где искать себе мужчину?

Девочки и мальчики, всем привет! На связи снова Пеппа!
Мне 23, живу в СПб, работаю и доучиваюсь в магистратуре, пишу свою диссертацию, выгляжу привлекательно ...
Всегда знакомилась с мужчинами на Сайтах знакомств, но последние попытки были что-то совсем не понятные какие-то мужчины ...
И тут я поянла, что пора расширять свои ... места для знакомств с мужчинами.
Девочки, где знакомиться в СПБ?
Кто готов идти на охоту со мной на мужика???)))

32 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Лучшие мужчины сидят на форуме во мэн ру

жить в культурной столице рф и знакомиться на сз? ну тут уже ничего не поможет

Не знакомься на СЗ это трата времени да и только. СПб огромный город, да и ты учишься неужели рядом нет студентов, это прямо место для общения молодёжи. Общаться можно где угодно, пользуйся

Нелюбимая🦄

На СЗ 90% неадекватов, зеки и маньяки. Нечего там делать приличной девушке. Знакомьтесь в приличных местах.

на охоту. что за ружьё? небось древняя горизонталка.

Нелюбимая🦄

Хотя автор вряд ли приличная девушка. Обычная потаскуха.

Гость
Нелюбимая🦄

Хотя автор вряд ли приличная девушка. Обычная потаскуха.

Откуда у вас такие слова в лексиконе?
Вы кассирша Люба из Пятерки?)))

Гость
Кореш форумчанок

Лучшие мужчины сидят на форуме во мэн ру

Тут одни стариканы.

Сон

Это наверно единсивенная категория людей которых мне не понять,человек учится и не плзнакомится)))то есть ты в принципе вращаешься в кругу потенциальных партнеров,одно дело когда взрослые заняты,но тут нафига СЗ кроме как расширение зоны дейтельности

б-ка

Эх, магистратура!.. До сих пор веришь гламурным журнальчикам, что мужчины ищутся "где-то", и главное - понять ГДЕ???! Чушь это. Тебе нужно поговорить с толковым мужчиной, чтобы было доверительно, безопасно и откровенно. Думаю, если тебе хватит мозгов и душевной зрелости соскочить со своих нелепых шаблонов, то сможешь согласиться, что мужчина ищется КЕМ, КАК и ДЛЯ ЧЕГО. Это если сильно вкратце. Если чуть подробнее - Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, гарантирую, что написано очень толково. Вот только сразу забудь слово "охота", иначе найдёшь себе не Мужчину, а дичь, либо жертву, а оно тебе не нужно, даже опасно. Ради Бога, употребляй слово "познакомиться", если понимаешь о чём я.

б-ка

Эх, магистратура!.. До сих пор веришь гламурным журнальчикам, что мужчины ищутся "где-то", и главное - понять ГДЕ???! Чушь это. Тебе нужно поговорить с толковым мужчиной, чтобы было доверительно, безопасно и откровенно. Думаю, если тебе хватит мозгов и душевной зрелости соскочить со своих нелепых шаблонов, то сможешь согласиться, что мужчина ищется КЕМ, КАК и ДЛЯ ЧЕГО. Это если сильно вкратце. Если чуть подробнее - Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, гарантирую, что написано очень толково. Вот только сразу забудь слово "охота", иначе найдёшь себе не Мужчину, а дичь, либо жертву, а оно тебе не нужно, даже опасно. Ради Бога, употребляй слово "познакомиться", если понимаешь о чём я.

Заскринила, почитаю! Спасибо за сообщение, дорогой ❤

(а) Печатаешь визитки;
(б) Раздаешь;
(в) Ждешь контакта;
(г) Проводишь контакт по этапам сделаки.

Парапам, фьють!

Retigr

(а) Печатаешь визитки;
(б) Раздаешь;
(в) Ждешь контакта;
(г) Проводишь контакт по этапам сделаки.

Парапам, фьють!

Думала так приколоться :))

Гость

А для каких целей мужчина нужен?

Гость

А для каких целей мужчина нужен?

Повстречаться, пожениться и бебиков сделать через пару лет :)

Кореш форумчанок
Пеппа

Повстречаться, пожениться и бебиков сделать через пару лет :)

Не ну это не вариант. Ты им для кексуальных утех нужна

б-ка

Кстати. Вчера одна замечательная женщина, агент по страхованию авто, сделала мне в очередной раз Осаго и Каско. Сколько знаком с ней, каждый год думаю, ну как же умно и достойно она себя ведёт и держит. Да, она симпатичная внешне, но главное не это, а то, что она уверенно, спокойно и доброжелательно общается с нами. Это замечательное ощущение, что с ней и от неё хорошо. Если эту мысль экстраполировать в обыденную жизнь, то получается то же самое - мужчина испытывает потребность в женщине, дающей ему ЭТО, добровольно и с радостью делясь с ней своими деньгами, вниманием, временем, силами, чем хотите, т.е. самой жизнью. Думаю, все уже поняли, что когда добровольно, то мужчина намного щедрее, терпимее, понятливее, и вообще теплее, чем когда "должен".

б-ка

И ещё кстати. Например и именно в автобизнесе, в тч в страховании, огромное количество мужиков с денюжкой, работящих, менее пьющих, деловитых и тд. Но всё равно придётся учиться общаться с нами, без этого умения никакая выгода от твоей даже идеально проделанной работы не вызовет такого восхищения и интереса.

НоЫВоигура
б-ка

Кстати. Вчера одна замечательная женщина, агент по страхованию авто, сделала мне в очередной раз Осаго и Каско. Сколько знаком с ней, каждый год думаю, ну как же умно и достойно она себя ведёт и держит. Да, она симпатичная внешне, но главное не это, а то, что она уверенно, спокойно и доброжелательно общается с нами. Это замечательное ощущение, что с ней и от неё хорошо. Если эту мысль экстраполировать в обыденную жизнь, то получается то же самое - мужчина испытывает потребность в женщине, дающей ему ЭТО, добровольно и с радостью делясь с ней своими деньгами, вниманием, временем, силами, чем хотите, т.е. самой жизнью. Думаю, все уже поняли, что когда добровольно, то мужчина намного щедрее, терпимее, понятливее, и вообще теплее, чем когда "должен".

Совершенно верно: мы всегда щедры к добрым и порядочным девушкам. Никому не хочется быть щедрым с алчной,меркантильной ,которая с ревностью следит за проявдениями жадности у мужчины. Таких сразу хочется отшить от себя,стряхнуть как собака стряхивает кусачую блоху.

Гость

Ну подойди на улице познакомься

Первый встречный

Мне пиши) Я в Спб. Познакомимся)

Гость

Знакомься на учебе и старайся выбирать из молодых парней которые выросли в нормальных и полных семьях.

Гость

Сообщение было удалено

Чтооо???
Откуда у вас такоц мусор в голове?)))

Гость

Знакомься на учебе и старайся выбирать из молодых парней которые выросли в нормальных и полных семьях.

Не хочу на учебе, хочу старше лет еа 10-15 :)

Первый встречный
Пеппа

Не хочу на учебе, хочу старше лет еа 10-15 :)

40летний джентльмен из Питера тебя устроит? Пиши. Свожу в Токио-сити

Первый встречный

40летний джентльмен из Питера тебя устроит? Пиши. Свожу в Токио-сити

Давай свои контакты, напишу тебе. В телеге есть?

Гость

Вы работаете и доучиваетесь в магистратуре. Мужчины там вымерли? Лучшее место для знакомства там где есть взаимодействие: учеба, работа, увлечения.

Первый встречный
Пеппа

Давай свои контакты, напишу тебе. В телеге есть?

в вотсап пиши. 8-952-396-37-08. Жду

Первый встречный

в вотсап пиши. 8-952-396-37-08. Жду

Ты чудище какое-то Сибирское? Ни фоток нет, ни отметок в Интернетах ... Хоть бы аву поставил :)

Первый встречный
Пеппа

Ты чудище какое-то Сибирское? Ни фоток нет, ни отметок в Интернетах ... Хоть бы аву поставил :)

Не чудище) Пиши в вотсапе. Скину сегодняшнее фото, а не аву

Первый встречный
Пеппа

я тебе тоже с риском пишу- твоё фото я не видел)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: