Он мне изменил. Но, не надо сочувствия. С этого момента мне на него все равно, даже противен. Просто он для меня был каким-то идеалом. Бестелесным духом. Возвышенным, без недостатков. А то, что я ему не нравилась - это моя вина. Но теперь он просто земное ч.м.о. Только теперь вопрос: что делать? С людьми у меня не сложилось. Нож в спину от подруги. А одногруппницы оказались просто тупыми кудахтающими курами. Думала система в отношениях поможет. И сначала все так и было. Но потом - полный слом стройной последовательности и предсказуемости. Раскудахтались, что я про одну из подруг и ее мужика якобы высказалась на сайте. А я даже не знала, с кем переписываюсь. Подружки подхватили и мне попало за клевету на меня той подруги с ножом в спину: сказала, типа я замуж сильно хочу. А они поверили и, зная, что я девственница и шансов у меня больше, давай поносить. Это была жесть. Науку тоже не хочу изучать. Я вот думаю, мож к Богу прийти. Это что-то идеальное. И хочется такого: чего-то идеального, высокого, вечного. Раствориться бы в эфире... Только вот, теория моя была, что человеком движет всегда половой инстинкт, что бы он ни делал. И многие монашки хотели Иисуса. Я вроде как полового больше ничего не чувствую. И от того пустота. Нет больше вечного двигателя. Но вдруг. это же какая-то психоделика, типа того. И надоело верить в науку. Это слишком материально. Хочется чего-то духовного, бесплотного. Только вот, думаю, как бы от этих исканий, я не сошла с ума. А еще, вот, думаю. Парень мой бывший был для меня чем-то идеальным, духовным. А для него молоденькая красавица тоже что-то идеальное, духовное, с кем можно строить романтические отношения. Но с другой стороны, мне кажется, он думает: все равно баба. А баба - не человек. И, значит, ее тоже будет пользовать по-полной. Или нет? Как думаете? Как он думает? Или они будут любить друг друга вечно и души друг в друге не чаять????? Все, вроде выговорилась.
Излить душу в виртуальное пространство бывает полезно, Автор. Но пощадите тех, кто это, возможно, прочтёт, и внесите немного ясности. Если у Вас не было сексуальных отношений, то как он умудрился Вам изменить? За это не презирать надо, а Нобелевки человек достоин. А способ пусть патентует, пока на ходу подмётки не оторвали. Остальное тоже не очень понятно, в чём заключалось внезапное предательство подруги из аллегории про нож в спину тоже не очень понятно. Но главное, всё-таки, описанное Вами чудо, сродни непорочному зачатию: измена девственнице. Может, другие термины подойдут?
Излить душу в виртуальное пространство бывает полезно, Автор. Но пощадите тех, кто это, возможно, прочтёт, и внесите немного ясности. Если у Вас не было сексуальных отношений, то как он умудрился Вам изменить? За это не презирать надо, а Нобелевки человек достоин. А способ пусть патентует, пока на ходу подмётки не оторвали. Остальное тоже не очень понятно, в чём заключалось внезапное предательство подруги из аллегории про нож в спину тоже не очень понятно. Но главное, всё-таки, описанное Вами чудо, сродни непорочному зачатию: измена девственнице. Может, другие термины подойдут?
Он со мной
Встречался и ахнул другую.
Книга "неистовый поиск себя" Грофа. Там расписано про людей склонных к духовным поискам.
П.с. неудовлетворенность собой, жизнью, поиск себя это нормально, миллионы людей с этим сталкиваются, миллионы не знают что с этим делать и считают себя ненормальными и их часто считают больными на голову, даже профессиональные врачи и советуют не то что на самом деле людям надо.
Сколько и чего выпила? Напиши, поделись, мы поймём. Если такое написала на трезвяк - дело дрянь...
автор, могу вам посоветовать хорошую женщину, она гадалка, ясновидящая, поможет вам уверена. Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Встречался в смысле секс всё-таки у вас с ним был? Или Вы просто мило общались на нейтральные темы? Вы понимаете разницу (которая всё меняет) или нет? Объяснения тут излишни - каждый разумный человек способен отличить отношения от их подобия. Если Вы застряли в детстве объясню, (в том числе про подругу, ситуацию подумывать заставляете) - если она взяла то, что не захотели взять Вы, это не предательство. Ничто не принадлежит нам только потому, что мы на это смотрим.
Кобелей бросать надо!