Встречаемся с молодым человеком 3.5 года. Мне 27 ему через полгода 26.Через 4 месяца после отношений начали жить вместе, он очень хотел жить вместе, строил планы на будущее, говорил о детях наших …
Бл*, а чем таким ЕЁ время дороже ЕГО времени? Живут два человека вместе, жизни их идут синхронно. Почему это вдруг ОНА тратит на него СВОЁ время?
Потому что с возростом забеременеть трудно, ходить тяжелее и рожать тоже.... А он потом молодушку найдёт и она ему родит даже если ему 50 будет. Вот чем женское время важнее...
Тп, ему нужна дырка твоя и все
он держит тебя за любовницу со временем он поменяет тебя на другую
Да, хотел бы давно сделал, он вас не любит, ему просто удобно и превычно
Ну отличие женщины от мужчины хотя бы в том, что её фертильный период не так долог, как у мужчины. Он, как известно, отцом может стать и в сороковник с гаком, а вот сможет ли женщина зачать и выносить, даже с ЭКО, ещё не факт.
Более того, она сейчас молодая и бездетная, вполне себе может найти так же бездетного молодого мужчину, готового к семье и детям. Когда ей будет 30 и больше, значительная часть свободных мужчин её возраста будут либо уже разведенцами с аликами и прочими проблемами, либо они будут рассматривать самочек помоложе.
Так что ей сейчас надо решать что она-то сама хочет и действовать.
Значит она будет рассматривать самцов помоложе.Мужицкий век короткий,и не факт что он может отцом стать после 40.Женщина всегда забеременить может от молодого.
Вы старше своего партнера, на что вы расчитываете? Хотите замуж, присмотритесь к мужчинам постарше. Его будущая жена может еще не родилась. Навязывать замужество - это тоже плохое качество. Конечное решение за Вами. Штамп в паспорте - это хомут, как не крути.
А если он женится, а ты не родишь или родишь и разведёшься, и гарантий нет, роди сначала, анал освой, станет дорожить этим и женится.
На практике самый действенный способ показать ему разницу:
1. Не называй его мужем. Никогда. При нем. Представляй в его присутствии другим его как сожителя. Я тоже долго ждала от своего действий. Это помогло. Ему стало обидно.
2. Многие поклонники подкатывающие ко мне, когда я говорила "я занята" отвечали "ну он же не муж тебе!". Донеси до него, что в статусе парня или сожителя он сам рискует тебя потерять.
3. Если ты полностью финансово сидишь на его шее, это не сработает. Если самодостаточная, можно попробовать отказать ему в бытовых радостях. " нет колечка - нету борщика" )))
Стали жить вместе через 4 месяца, это нормально ? Мораль сей басни такова , вы просто легко доступная , в простонародном сленг ,*** )) да да именно ***, ибо уважающая себя девушка не будет жить с парнем без обязательств
Знаете попробуйте такую тактику, не говорите о свадьбе вообще.Живите как живете,но при этом немного отдалитесь от него. Увлекитесь чем нибудь полезным чисто для себя, вот есть Вы и всё. И не выносите мозг так скажем забудьте на время слово свадьба. Можно и с работы задержаться или с подругой сходить в кафе или просто погулять. Посмотрите на его реакцию что он будет говорить или делать. Будьте хитрее и конечно же в меру. Может вас много для него или давите сильно эмоционально… сами не замечая того. Конечно зачем ему брать ответственность за Вас ,с одной стороны его всё устраивает и большего ему не надо. За три года же не каких изменений нет как были рядом так и есть! Характер нужен Вам!
у мужчин такая природа Затащить в постель и не брать ответствености. Если Вы готовы на то, что он может уйти, нсли он не собирался женится, то Можно без злобы отстранится от него, не давать секса, со словами "мой хороший" и объяснить, что для меня это очень важно.
Вам 27 и для женщины уже пора пора думать о замужестве и детях, а ему всего 26, для мужчин это ещё практически юность, очень мало мужчин в этом возрасте готовы к браку и детям, он ещё вполне 5-7 лет может гулять, ну и честно говоря видимо не так сильно вас и любит, МЧ жуткие собственники, если им чего действительно надо лягут костьми, но добьются , у него первоначальная пылкая влюбленность уже прошла, а сейчас уже все по накатанной вошло в привычку..а что секс, кекс и никаких обязательств перед вами...
Жениться это шанс 20% превратить жизнь в ад, 60-70% просто испортить жизнь, 10-19% жить хорошо уважительно более менее сносно и 0,01% стать счастливым. Брак это лотерея, а умные люди азартных игр избегают.
Люди вместе живут уже, просто есть смысл оформить нормальные отношения, а его устраивает статус еб*ря.
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.
Автор. Так он женился на Вас или нет? Два года прошло
Про себя скажу. Встречались 6 лет. Потом я молча встала и ушла. Никто за мной не побежал. Все стало понятно сразу. И чер-т с ним.
А как заботился, любил, на руках носил, редко такое встретишь. До сих пор не пойму, что это было ))).
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.
А ха ха. Предложение получила через месяц, свадьба через год.
А детей когда рожать с разбегом в режиме ожидания в 5-18 лет.
Стали жить вместе через 4 месяца, это нормально ? Мораль сей басни такова , вы просто легко доступная , в простонародном сленг ,*** )) да да именно ***, ибо уважающая себя девушка не будет жить с парнем без обязательств
Дура...,а как будто она им не пользовалась,как будто пи..ду в аренду сдавала. Сколько спермы на шару высосала, витаминов, не считаешь?
Нужно поставить ультиматум. Или замуж или я сваливаю.
Вы с ума сошли? Я вышла замуж и родила ребенка в 25 лет. Пока 10 лет расслабляться, а потом крики слезы походы по врачам. Помогите, уже три выкидыша, не можем выносить ребенка, меня муж бросит если я ему не рожу. Вот результат о кладывания материнства в долгий ящик
Вы с ума сошли? Я вышла замуж и родила ребенка в 25 лет. Пока 10 лет расслабляться, а потом крики слезы походы по врачам. Помогите, уже три выкидыша, не можем выносить ребенка, меня муж бросит если я ему не рожу. Вот результат о кладывания материнства в долгий ящик
Ну 25 лет и то рано замуж,вполне возможно и до 30 лет. И детей с 30 родить,до 35 успеть в идеале. И с чего вы взяли,что у всех прямо проблемы начнутся с детьми,если в 25 не родить?