Познакомилась с парнем в институте°-°. Очень быстро сошлись, вместе уже живём 4 месяца,но недавно была большая ссора,причем по моей вине...у меня внезапно случился ПМС. Я никогда не срывалась, но в этот раз очень много из личной жизни рассказала одногруппнику,чтобы мне дали списать... Я совсем не понимаю что я тогда творила. Очень много информации утекло,вплоть до размера члена(средний у него). Но это все не важно. Живём мы с ним вместе. Первые дни он ничего не знал... Болел ..он очень заботливый даже в таком состоянии. Вскоре узнал,но не ругался,а просто сказал что не стыдится ничего но больше не доверяет. Он уже буквально собирает вещи и просто скоро уедет из квартиры. Я совершенно не знаю что делать. Как его вернуть( не квартиру,квартира моя). Вот если у вас были случаи ссор то как вы их решали.троллеры пожалуйста хватит,пройдите мимо,хоть и понимаю что вы все равно напишите сюда... #нуженсовет #отношения
Я б после такого тоже не доверяла. ПМС не оправдание чтоб сливать личную инфу. И вообще... Инфа в обмен на списать... Вы как будто в 6 классе, а не в вузе. Остается только ждать, вы доверие не вернете быстро
Никак, не держите его. Вы уже все сделали. Что за манера болтать с парнями о своём мужчине? У вас подруг нет?