Смотрю на парней моложе на 4-7 лет. Мне 25. Это случайно получается, просто притягивают они мой взгляд, ничего не могу с этим сделать, потом сразу отвожу взгляд и делаю выражение лица как у …
В отличие от немок хоть на африканских беженцев не смотришь. Вот там женщины это дно полное.
О еще одна педофилкараскрылась на мальчиков заглядывается
Мальчик - человек мужского пола возростом до начала полового созревания. Думаю примерно до 12 лет.
Ну и смотрите на здоровье. За просмотр денег не берут. Я тож на красавчиков лет 20 смотрю, а мне скоро 40. Ровесники то урюк пожеваный, а тут такие аппетитные пончики. Понятно, что не пристаю, просто смотрю. Что смотреть нельзя что ли? Это не уголовное преступление
Ну и смотрите на здоровье. За просмотр денег не берут. Я тож на красавчиков лет 20 смотрю, а мне скоро 40. Ровесники то урюк пожеваный, а тут такие аппетитные пончики. Понятно, что не пристаю, просто смотрю. Что смотреть нельзя что ли? Это не уголовное преступление
Фу. Пончики)) Жирные чтоль?
У нас на работе молодежь смотрит на тебя глазами барана и румянец во всю щеку. Ни тебе связанной речи, не эффектной подачи себя. Ну сильно на любителя
Полно браков когда м на 5 лет младше, я же не на детей смотрю, это норма. Глядишь так и найду себе парня помладше, а вы не завидуйте
Ой, это совсем не разница... Всё зависит от человека! Мне вот тоже 25, а парню 21) признаться, я в основном чувствую себя моложе него, в психологическом плане, в общении, в общем, чувствую себя с мужчиной 😃
А что плохого в том что вы на них смотрите?
Насчет после 25, сместите фокус внимания, есть куча классных красивых и стройных.
Но интересен все-таки ответ на первый вопрос
Плохого ничего, просто смущаюсь, я скорее спрашивала, как трактовать их реакцию.
А вообще это все, конечно, бесполезные разговоры, потому что какой смысл разевать свой рот на молодых, если я даже возрастным не нравлюсь
А как вы определяете, что они младше вас на 4-7 лет? У них лично спрашиваете? Или паспорт проверяете?..
Ну вы загнули.Мне 24.Мальчики 18-20 вообще как подростки даже выглядят.Что может привлекать взрослого человека? У многих даже щетины ещё нет.И щуплые такие,маленькие.Каждому своё,конечно
Вы просто не видели красивых 20-летних. Я бы сказала, что когда нравятся вонючие колючие морщинистые дядьки 30+ вот это странно
Свежестью, милотой внешней и худобой
После 25 у парней начинает сильнее расти щетина и появляется животик постепенно
щетина, на столько относительна, в плане как у кого растёт))))
сейчас вообще много молодёжи, у которой она и не начинает расти. с животиком, в наше время та же история (всё относительно)