Смотрю на парней моложе на 4-7 лет. Мне 25. Это случайно получается, просто притягивают они мой взгляд, ничего не могу с этим сделать, потом сразу отвожу взгляд и делаю выражение лица как у училки,чтобы ничего не подумали. Они после этого переговариваются со своими дружками, и дружок поворачивается и смотрит на меня. Что он ему сказал? #отношения
Я тоже так делаю, если честно 🤭
Молодые парни такие энергичные, а еще такие невинные. Приятно смотреть
Я тоже так делаю, хоть и по старше вас. )) Я думаю, они обсуждают, в какой позе вас поимели бы)
Ой блин, 25) В 25 многие выглядят на 18) А 4 года разницы это вообще фигня. Вот если б вам было 35, это уже интереснее.
А что такого, что вы смотрите на м младше вас?
Чем они вам нравятся?
Не исключено, что последний годяя выгляжу старше своего возраста из-за курения и стресса , потому что мне люди уже начали говорить комплименты, когда я свежая, их это прям удивляет, потому что иногда я выгляжу и на все 30-32,мне кажется
Так это нормально, все слабы перед красотой и молодостью )
У них денег нет, зачем они нужны, эти малолеткт.
Ну у меня, такое ощущение, что они в шоке от моих взглядов, как будто на них бабушка посмотрела или синий чулок
Так как сами ко мне симпатию проявляют только мужчины 30+ и 40+
Может это ваше ощущение? Мне было 29 когда пришел не нам в офис работать парень 23 года. Бегал долго за мной как щенок, неловко даже было перед коллегами. Я в какой-то момент даже вроде как поплыла, но разум конечно победил и муж любимый имелся, а так мог бы любовником стать вполне, симпотный был)
Возможно, по вашим взглядам этим мальчикам кажется, что вы их чем-либо осуждаете.
Может это ваше ощущение? Мне было 29 когда пришел не нам в офис работать парень 23 года. Бегал долго за мной как щенок, неловко даже было перед коллегами. Я в какой-то момент даже вроде как поплыла, но разум конечно победил и муж любимый имелся, а так мог бы любовником стать вполне, симпотный был)
Ну это за вами, может вы свежо выглядите по жизни, я на свой возраст и старше выгляжу и нравлюсь только м старше меня лет на 8-10 в среднем
Где ты находишься?😅
Я ищу старше, хотя бы просто для общения, но их нет
Вот смешная девчонка! Доживешь до моих лет, вспомнишь как 7 лет считала большой разницей! Это же не разница, а мелочи жизни....Для меня, что 18, что 30 - молодняк, да и только!
Прикинь если б на тебя мужик старше тебя пялился,что бы ты подумала? Парни также обсуждают между собой тех,кто на них глаза таращит не стесняясь
Сообщение было удалено
Не кончи случайно, мечтатель, а то мамка заметит, ругать будет, что простыню испачкал
Мне 53 и мне тоже нравятся парни до 30 максимум. После 30 мужики это 4 сорт.
Так она губу раскатала,думает ее хотят и обсуждают.Я то знаю,что мои сверстники ржут над тетками взрослыми)
Где я писала, что меня хотят? Из вашего текста очевидно, что вы девочка и ревнуете своих сверстников к девушкам чуть старше. И неприятно вам обнаружить у себя мысль о том, что у вас, помимо ваших ровесниц, есть ещё какая-то конкуренция
Смотри на здоровье 😀
4 года маленькая разница, мне самой 25, никакой разницы не вижу с парнями, которым 20-22
О божечки, 25-летняя диффченка изображает из себя умудренную жизнью личность. Право, смешно )
Ну вы загнули.Мне 24.Мальчики 18-20 вообще как подростки даже выглядят.Что может привлекать взрослого человека? У многих даже щетины ещё нет.И щуплые такие,маленькие.Каждому своё,конечно
Ну вы загнули.Мне 24.Мальчики 18-20 вообще как подростки даже выглядят.Что может привлекать взрослого человека? У многих даже щетины ещё нет.И щуплые такие,маленькие.Каждому своё,конечно
Даже если перекачанные но дэбильное выражение лица не уходит
Мало в подростковом возрасте интересных людей, все ещё дурачатся и подвергаются гормональным всплескам. Как такое может интересовать
Даже если перекачанные но дэбильное выражение лица не уходит
Мало в подростковом возрасте интересных людей, все ещё дурачатся и подвергаются гормональным всплескам. Как такое может интересовать
Видимо нездоровый интерес.Может с ровесниками не удалось погулять в свои 17,так теперь хочется наверстать.