Есть Парень. Изменила дважды. Сначала переспала с мужчиной из баду, потом с бывшим
....но перед тем, как случилось "это", отношения с парнем были на грани, но официально не расставались.
Почему это так? Почему не терзает совесть? #отношения
Дополняю: До моей измены отношения были на грани.
Он был холоден, не проявлял инициативу, равнодушен. Когда я делилась переживаниями или эмоциями, я слышала лишь "не выноси мне мозг". Мою заботу, ласку, любовь он игнорировал, взаимностью не отвечал. (Этот период длился около 2 мес. В отношениях мы почти год) .
Может, моя измена это накопившаяся обида?! И поэтому не чувствую вины..
Утопись, ***!
Ну это же не измена мужу в браке,а парню,который все равно рано или поздно,но не был бы последним мужчиной в Вашей жизни.
Потому что совести у вас нет, закончите отношения и спите с кем хотите
Да она - совесть и не должна терзать настоящую ****ь!
Вы - не жена. В браке не состоите. Вы - свободная и незамужняя женщина в поиске. Имеете полное моральное право секситься с кем хотите и менять мужчин, как перчатки...Или не менять, а иметь всех скопом и групповухой. Никто не осудит. Это мужу изменять - грех!
Отношения на грани, вот и нет вины. Либо расставайся, либо ходи на лево. Чего ты хочешь то?
Вы - не жена. В браке не состоите. Вы - свободная и незамужняя женщина в поиске. Имеете полное моральное право секситься с кем хотите и менять мужчин, как перчатки...Или не менять, а иметь всех скопом и групповухой. Никто не осудит. Это мужу изменять - грех!
Если с мужем не венчаны, значит такая же свобода
А женщина никогда не чувствует вину при измене, потому что в момент, когда она решается на это, у нее к парнеру все умерло. Он морально слит. Она останется с ним по привычке, из выгоды, из мести, да какая угодно мотивация, но только не любовь и преданность. Любящая женщина не изменяет.
А женщина никогда не чувствует вину при измене, потому что в момент, когда она решается на это, у нее к парнеру все умерло. Он морально слит. Она останется с ним по привычке, из выгоды, из мести, да какая угодно мотивация, но только не любовь и преданность. Любящая женщина не изменяет.
Вот это точно сказано.
Почему не терзает совесть? Потому что ее нет.
Это Ваше мнение, мое иное. Либо в любых отношениях измена - это измена, либо только при венчанном браке
Апостол Петр был женат,но не венчан.Ему можно было изменять?Вы какие-то странные .Брак возник намного раньше христианства ,а венчание возникло намного позже заповеди не блудить.Несколько веков христиане жили в браке,но без всяких венчаний,потому что как Таинство Церкви,оно возникло намного позже.
Шлюпка!!! Оставь парня в покое!
Потому что он это Заслужил и это именно то на что он долго сам напрашивался и чего достоин. Ты красотка, все правильно сделала!!! Браво и аплодисменты тебе!!!
Апостол Петр был женат,но не венчан.Ему можно было изменять?Вы какие-то странные .Брак возник намного раньше христианства ,а венчание возникло намного позже заповеди не блудить.Несколько веков христиане жили в браке,но без всяких венчаний,потому что как Таинство Церкви,оно возникло намного позже.
Я не знаю был он женат или нет, был он венчан или нет. Я говорю об ответсвенности в отношениях, и мне в целом фиолетово стоит печать в паспорте или нет.
Он был холоден, не проявлял инициативу, равнодушен. Когда я делилась переживаниями или эмоциями, я слышала лишь "не выноси мне мозг". Мою заботу, ласку, любовь он игнорировал, взаимностью не отвечал. (Этот период длился около 2 мес. В отношениях мы почти год) .
100%
Нет чувства вины, нет и наказания по Зеланду, живи спокойно
Лядь потому что.