Гость
Статьи
Изменила. Не чувствую …

Изменила. Не чувствую вины

Есть Парень. Изменила дважды. Сначала переспала с мужчиной из баду, потом с бывшим

....но перед тем, как случилось "это", отношения с парнем были на грани, но официально не расставались.

Почему это так? Почему не терзает совесть? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Дополняю: До моей измены отношения были на грани.
Он был холоден, не проявлял инициативу, равнодушен. Когда я делилась переживаниями или эмоциями, я слышала лишь "не выноси мне мозг". Мою заботу, ласку, любовь он игнорировал, взаимностью не отвечал. (Этот период длился около 2 мес. В отношениях мы почти год) .

Может, моя измена это накопившаяся обида?! И поэтому не чувствую вины..

Гость

Утопись, ***!

Гость

Ну это же не измена мужу в браке,а парню,который все равно рано или поздно,но не был бы последним мужчиной в Вашей жизни.

Потому что совести у вас нет, закончите отношения и спите с кем хотите

Искренне Ваш

Да она - совесть и не должна терзать настоящую ****ь!

Гость

Вы - не жена. В браке не состоите. Вы - свободная и незамужняя женщина в поиске. Имеете полное моральное право секситься с кем хотите и менять мужчин, как перчатки...Или не менять, а иметь всех скопом и групповухой. Никто не осудит. Это мужу изменять - грех!

Гость

Отношения на грани, вот и нет вины. Либо расставайся, либо ходи на лево. Чего ты хочешь то?

Гость

Вы - не жена. В браке не состоите. Вы - свободная и незамужняя женщина в поиске. Имеете полное моральное право секситься с кем хотите и менять мужчин, как перчатки...Или не менять, а иметь всех скопом и групповухой. Никто не осудит. Это мужу изменять - грех!

Если с мужем не венчаны, значит такая же свобода

Гость
Одуванчик полевой

Если с мужем не венчаны, значит такая же свобода

Нет такой же свободы.Любой брак-это брак и измена в браке есть изменой для всех.

Гость

А женщина никогда не чувствует вину при измене, потому что в момент, когда она решается на это, у нее к парнеру все умерло. Он морально слит. Она останется с ним по привычке, из выгоды, из мести, да какая угодно мотивация, но только не любовь и преданность. Любящая женщина не изменяет.

Гость
Гость

А женщина никогда не чувствует вину при измене, потому что в момент, когда она решается на это, у нее к парнеру все умерло. Он морально слит. Она останется с ним по привычке, из выгоды, из мести, да какая угодно мотивация, но только не любовь и преданность. Любящая женщина не изменяет.

Вот это точно сказано.

Гость

Почему не терзает совесть? Потому что ее нет.

Гость
Одуванчик полевой

Потому что совести у вас нет, закончите отношения и спите с кем хотите

истина

Гость

Нет такой же свободы.Любой брак-это брак и измена в браке есть изменой для всех.

Это Ваше мнение, мое иное. Либо в любых отношениях измена - это измена, либо только при венчанном браке

Гость
Одуванчик полевой

Это Ваше мнение, мое иное. Либо в любых отношениях измена - это измена, либо только при венчанном браке

Апостол Петр был женат,но не венчан.Ему можно было изменять?Вы какие-то странные .Брак возник намного раньше христианства ,а венчание возникло намного позже заповеди не блудить.Несколько веков христиане жили в браке,но без всяких венчаний,потому что как Таинство Церкви,оно возникло намного позже.

Гость

Шлюпка!!! Оставь парня в покое!

Гость

Потому что он это Заслужил и это именно то на что он долго сам напрашивался и чего достоин. Ты красотка, все правильно сделала!!! Браво и аплодисменты тебе!!!

Гость

Апостол Петр был женат,но не венчан.Ему можно было изменять?Вы какие-то странные .Брак возник намного раньше христианства ,а венчание возникло намного позже заповеди не блудить.Несколько веков христиане жили в браке,но без всяких венчаний,потому что как Таинство Церкви,оно возникло намного позже.

Я не знаю был он женат или нет, был он венчан или нет. Я говорю об ответсвенности в отношениях, и мне в целом фиолетово стоит печать в паспорте или нет.

Гость
Одуванчик полевой

Я не знаю был он женат или нет, был он венчан или нет. Я говорю об ответсвенности в отношениях, и мне в целом фиолетово стоит печать в паспорте или нет.

Ну и живи с этим и страдай.

Гость
Автор

Он был холоден, не проявлял инициативу, равнодушен. Когда я делилась переживаниями или эмоциями, я слышала лишь "не выноси мне мозг". Мою заботу, ласку, любовь он игнорировал, взаимностью не отвечал. (Этот период длился около 2 мес. В отношениях мы почти год) .

100%

Гость

Ну и живи с этим и страдай.

С чего мне страдать? Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Гость
Автор

Нет чувства вины, нет и наказания по Зеланду, живи спокойно

Гость

Лядь потому что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: