Всем привет мне 31,живу вдвоем с ребенком, в разводе 4 года. Прошу совета или волшебного пинка чтоб мозги стали на место. За 4 года впервые начались нормальные отношения, в которых симпатия взаимна, парень классный, общаемся не долго три месяца. Вчера решила расстаться с ним, написала ему смс что ты улассный, но я тебе ничего дать не могу. Не могу в плане что считаю себя не достойной его, он хорошо зарабатывает, целеустремлённый. А я сейчас переживаю не очень хороший период с деньгами не очень, работать сейчас приходится горничной, сына нескем особо оставить чтобы побыть вместе с ним. И вот теперь девочки сижу страдаю, прошу совета у вас как справиится с чувствами такими🙏 #отношения
в первую очередь поменяйте отношение к себе, а только пот пытайтесь строить отношения. как будто вы достойны только алкоголиков и маминых сыночек
Зачем вы это сделали? Может он сам решит,подходите вы ему или нет?
Вам парень только ради денег нужен? Парня жаль, надеюсь найдет себе нормальную девушку.
Вы сами лишили себя счастья. Заниженная самооценка, вместо счастья и благодарности. Это он должен решать нравится ему ваша работа, ваше финансовое положение и ваша занятость. Это он должен решать. Не вы. Ну нет у вас ума... Не держите мужика,он достанется благодарной и умной женщине.
Пусть он бы сам решал подходите Вы ему или нет
Надо было короче написать. Я - слабоумная.
вам надо разбираться, и налаживать все. могу вам посоветовать хорошую женщину, она гадалка, ясновидящая, поможет вам уверена. Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528