Я познакомилась с мужчиной. Ему понравилась. Кафе.рестораны..потом я уехала по рабочим делам в другой город на два дня. В течении этих дней он мне перестал писать.а как вернулась то вечером он обьявился как ни в чем не бывало..стоит ли ему отвечать? #отношения
Вы серьёзно??
Что такое "два дня"???
Он занят.
Он болел.
Он ждал от вас сообщений.
Вы, кстати говоря, ему писали?
Да, автор. Ответьте человеку. Во первых с истериками " я не буду отвечать- ты меня на 2 дня забыл!" Говорит лишь о вашей собственной закомлексованности неумении себя занять как будто сидели и ждали звонка письма. Это вас же в глазах человека и опускает. И тем более вы просто пока присматриваетесь. Продолжите переписку легко. Он расскажет о своих делах- вы о своих. Сейчас никто из вас не обязан охранять телефон в ожидании второго.
Ответьте., ей богу. Если на начальной стадии ваши отношения то тем более.
Девочки он пишет бред!!
Вы серьёзно??
Что такое "два дня"???
Он занят.
Он болел.
Он ждал от вас сообщений.
Вы, кстати говоря, ему писали?
Многоуважаемая.я в 6 вечера в пятницу поехала в др.город.он знал это.но он даже вечерее не поинтересовался доехала я или нет.с кем я поехала.на чем...понимаете???зачем мне ему при этом писать первой??
Нет не стоит. Ведь два дня это так много, что он успел тебя забыть, жениться, наплодить детей. Поэтому не надо. Ведь он тебя использует и хочет просто поиграть.
Глупое создание.
Сообщение было удалено
Пошла нах