Моя подруга 5 лет живет на содержании у 50 летнего мужика. Недавно я была у них в гостях. Там я познакомилась с другом ее сожителя. Я чисто из вежливости дала ему свой телефон. Он теперь ко мне …
да да, срочно надо ему отсосать.... потом отсосать Мальдивы, машину, шмотки, может получится отсосать квартиру. И потом откусить его старый хрен с чесноком или с горчицей. Хорошо что бабы умеют хуесосить
Встречайся с двумя сразу и не скрывай их друг от друга. Пусть тот кому ты нужнее купит тебе квартиру
Ну или можешь сразу богатому огласить тарифы. Парню своему скажи что работаешь ночным сторожем
Если будет спрашивать где ты по ночам
Сожалею, но 27-летний смотрит на вас, как на старуху, если быть честным. Ж36 и м50 по сути являются ровесниками.
Не соглашусь с Вашим мнением. Мне как раз з6 лет. И я уже в 18 лет имела свой листочек, поделенный на +и -.л личная строга зачем мне оба нужны. С 16 лет у меня всегда были в кавалех мажоры, как и обычные парни. Сейчас не особенно всё изменилось. У меня сейчас поклонники от 27 до 50! Я выбираю по надёжности, финансовое благополучие, привлекательную и обаяние. Сама неплохо зарабатываю, по меркам ЕС .и я гражданка ЕС, работаю на 70% ставки в лаборатотии, то бишь график при котором я не занимаюсь физическими нагрузками. Так же я косметолог в клинике эстетической медицины. Там я могу работать определённые часы. Там у меня 6договор я работаю всю смену 12-13 яасов, просто мои пациенты записаны на весь день. И государство подлрживает мои страховки, платит мне пособие, ежемесячно около 269€ в месяц, я их трачу часто на салон к мастеру, это45€, раз в 3 месяца салон и специальный корм для собаки. Её маникюр и педикюр, массаж стидка и мойка, мне обходятся 60€.но это не каждый месяц. Я к чему клоню...получая около 1000€ , раюотать , развиватья, например, я опять пойду учиться с января. Мне государственной будет выплачивать больше 500€ т.к. я буду меньше работать.и менее привлекательной я не стала! Наоборот, выбираю я! А неудачники по жизни, безработные, не имеющие стабилюную работу и собственное жилье, автомобиль, независимость и перспективы. При обоянии ,симпатии.старше меня лет на 10- 15 будет мне немного интереснее в общении,
Не соглашусь с Вашим мнением. Мне как раз з6 лет. И я уже в 18 лет имела свой листочек, поделенный на +и -.л личная строга зачем мне оба нужны. С 16 лет у меня всегда были в кавалех мажоры, как и обычные парни. Сейчас не особенно всё изменилось. У меня сейчас поклонники от 27 до 50! Я выбираю по надёжности, финансовое благополучие, привлекательную и обаяние. Сама неплохо зарабатываю, по меркам ЕС .и я гражданка ЕС, работаю на 70% ставки в лаборатотии, то бишь график при котором я не занимаюсь физическими нагрузками. Так же я косметолог в клинике эстетической медицины. Там я могу работать определённые часы. Там у меня 6договор я работаю всю смену 12-13 яасов, просто мои пациенты записаны на весь день. И государство подлрживает мои страховки, платит мне пособие, ежемесячно около 269€ в месяц, я их трачу часто на салон к мастеру, это45€, раз в 3 месяца салон и специальный корм для собаки. Её маникюр и педикюр, массаж стидка и мойка, мне обходятся 60€.но это не каждый месяц. Я к чему клоню...получая около 1000€ , раюотать , развиватья, например, я опять пойду учиться с января. Мне государственной будет выплачивать больше 500€ т.к. я буду меньше работать.и менее привлекательной я не стала! Наоборот, выбираю я! А неудачники по жизни, безработные, не имеющие стабилюную работу и собственное жилье, автомобиль, независимость и перспективы. При обоянии ,симпатии.старше меня лет на 10- 15 будет мне немного интереснее в общении,
P.S никто из молодых поклонников не считает меня старухой. Это смешно даже читать! Никто никакой финансовой выгоды не приобрёл. Скорее наоборот!
P.S никто из молодых поклонников не считает меня старухой. Это смешно даже читать! Никто никакой финансовой выгоды не приобрёл. Скорее наоборот!
Сожалею, но и вы тоже в свои 36 всего-лишь заменимый объект их сексуального влечения, проще говоря - ебабельна. Не вам судить, кто из них что считает на счёт вашего возраста на самом деле. Никто из ваших "молодых поклонников", моложе вас более чем на 1-2 года, не рассматривает вас для создания семьи. Ну разве что, при полном отвале башки в экстазе:)
P.S.: я тоже живу на Западе ЕС и в вашем возрасте давно был свой дом, 2 местных в/о, чиновник на руководящих постах и ваша месячная з/п для меня карманные деньги на мелкие расходы детям. Только причём здесь всё это? Ваша внешность на аве, если это настоящее фото, кстати, без обид, но она и правда совсем не впечатляет, опять-же, если быть до конца честным.
Сочиняй дальше
Ты в 36 уже неликвид, какой 27) 50 как раз по возрасту
В 36 пора уже самой на Париж и Мальдивы зарабатывать и выбирать кого хочешь, а лучше жить одной.Что молодой, что старый под свои хотелки будут продавливать
Посоветую определить свои жизненные ценности для начала и не продаваться за деньги, если Ваши ценности не совпадают с тем, чтоб начать спать с нелюбимым ради благ.
Смягчила как могла, а вообще этому название есть.
Ага, прям богач запал и мечтает тебя по Парижам возить. Так, трахнет пару раз.
Мутите с двумя, кто вам мешает
Бери обоих. 50-летнего для Мальдив, 27-летнего - для секса
Сразу раставить границы цена вопроса завуалировано только подать , но смысл что бы он понял. Он тебе неприятен рас думаешь о нем как способе - мальдиивы Париж. Добавлю в 50 тело ***. 50 лет мужык выглядит если он использует фарм поддержку гормон роста тестостерон тогда тело выгляд неплохо. Мне 30 я тренируюсь и то тело трудно держать в форме а без спорт пита рядом старый *** . Поебет молодое тело да да. Прости что так грубо но думать тебе надо меркантильно и сразу назвать цену . -За которую перешагнешь грань к не любимому.