Моя подруга 5 лет живет на содержании у 50 летнего мужика. Недавно я была у них в гостях. Там я познакомилась с другом ее сожителя. Я чисто из вежливости дала ему свой телефон. Он теперь ко мне подкатывает. Звонит каждый день и приглашает на свидание. Подруга советует соглашаться т. к. давно его знает и говорит, что он очень хороший мужик и щедрый. Но я предпочитаю парней помоложе. Сейчас вот встречаюсь с 27 летним. Секс, конечно, с ним супер, но он совсем не богатый. А этот 50-летний вроде и не противный, но у меня совершенно нет к нему сексуального влечения. Соответственно я не очень понимаю какой там будет секс. Но, с другой стороны хочется отдыхать на Мальдивах и в Париже как моя подруга. В общем, хочется роскошной жизни. Что посоветуете? #отношения
Не писать разводки
Мужчина - как дорогое вино, с годами становится всё лучше и лучше. А у красоток в 30 начинают становиться кошатницами и дряхлыми бабками)
Конечно сказка.. нужны вы ему в 36 лет. Если он действительно богат, он предпочтет помоложе и посвежее. Зачем ему вкладываться в женщину не первой свежести
Сожалею, но 27-летний смотрит на вас, как на старуху, если быть честным. Ж36 и м50 по сути являются ровесниками.
Конечно сказка.. нужны вы ему в 36 лет. Если он действительно богат, он предпочтет помоложе и посвежее. Зачем ему вкладываться в женщину не первой свежести
Вы так говорите как будто в 36 реально старуха, которой пора на кладбище ползти. В 36 лет это еще молодые женщины, которые вполне могут нравится мужчинам. И даже старше. У меня знакомая 42 года недавно замуж вышла. И много таких случаев знаю. И если женщина ухаживает за собой, занимается спортом,правильно питается, следит за своим здоровьем и старается хорошо выглядеть она и в 30 и в 40 ,и даже в 50 будет востребована.
И это у нас только акцент на аозраст делают, мол 30 уже старуха. За границей, в той же европе возраст не важен. В 30 там еще молодые девушки.
Если Вы выберете богатство, значит забудьте о молодом. Такие мужчины привыкли, что им доступно все. Поэтому взвесьте готовы вы ли вы отказаться от всего ради ЕГО денег
Мне 34, выхожу замуж за мужчину 48 лет обеспеченного, но разница в том, что по любви и он на мне женится, а не делает содержанкой.
Оставьте двоих, будьте мудрее. Всего хорошего.
Вы так говорите как будто в 36 реально старуха, которой пора на кладбище ползти. В 36 лет это еще молодые женщины, которые вполне могут нравится мужчинам. И даже старше. У меня знакомая 42 года недавно замуж вышла. И много таких случаев знаю. И если женщина ухаживает за собой, занимается спортом,правильно питается, следит за своим здоровьем и старается хорошо выглядеть она и в 30 и в 40 ,и даже в 50 будет востребована.
И это у нас только акцент на аозраст делают, мол 30 уже старуха. За границей, в той же европе возраст не важен. В 30 там еще молодые девушки.
Вы тему внимательно читали или нет? Здесь акцент на другом ,что это супер богатый мужик который готов ее взять в сожержанки. И на мальдивы возить и в париж итд.. так вот..обычно в содержанки берет молодых . Она ему красоту и молодость он ей деньги,подарки ,путешествия..ну и все прочее .
Если бы автор указала в теме просто мол ему 50 мне 36 и он предлагает мне встречаться ,это другой вопрос. А здесь акцент был именно на другом..автору видимо захотелось помечипть о роли экскортницы,но не судьба уже..
А так да конечно.. в любом возрасте можно встретить своего человека. Ну просто чем старше женщина, тем ей это сложнее...меньше вариантов..
А где там в Париже то отдыхать? 🙄
да они привыкли покупать, ухаживать не хотят, сами внешне не фонтан. На них клюют только любительницы денег. А что хотели эти мужчины с таким раскладом? Девушку же влюбить надо, ухаживать. А влюбляются они кстати, если екнет, там держитесь, будут вертолеты, миллионы роз, бриллианты...
Вы тему внимательно читали или нет? Здесь акцент на другом ,что это супер богатый мужик который готов ее взять в сожержанки. И на мальдивы возить и в париж итд.. так вот..обычно в содержанки берет молодых . Она ему красоту и молодость он ей деньги,подарки ,путешествия..ну и все прочее .
Если бы автор указала в теме просто мол ему 50 мне 36 и он предлагает мне встречаться ,это другой вопрос. А здесь акцент был именно на другом..автору видимо захотелось помечипть о роли экскортницы,но не судьба уже..
А так да конечно.. в любом возрасте можно встретить своего человека. Ну просто чем старше женщина, тем ей это сложнее...меньше вариантов..
Но там и не написано, что он олигарх из списка Форбс. Мальдивы не такой уж и дорогой курорт, кстати.
Такты старая дажэ для 50 летнего кому ты сдалась старуха позорная.твой 27 летний или дох помойный раз с тобой старухой встречается или ты его бабка выдумала
Я так как раз внимательно, а вы видимо нет. Там не сказано что он очень богатый. Просто автор написала что он щедрый и хороший мужик. Ну и то что у него ест деньги не значит что он прям олигарх миллиардер. А съездить вместе на Мальдивы или в Париж это вполне доступно мужчине с доходов возможно выше среднего.
И да насчет милиардеров и то что они любят молодых. Это бред. Многие наоборот находят именно своего человека и возможно даже это женщина его круга, с которой у него много общего, но это не обязательно 20ти летняя экскортница с губами и сиськами. Да вообще посмотрите на известных милиардеров и их жен. И сами все поймёте . Вы слишком примитивно стереотипно мыслите ,мир уже давно поменялся.
И как раз автор 36 лет для 50 летнего мужчины это молодая..
А зачем молодой 36-летней женщине обычный 50-летний мужик? По-сути это ведь не ее ровесник.
В Париж ездить с 50-ним за его счет, а так продолжать встречаться с 27-ним.
Кстати, раньше когда летала дешевыми чартерами в Турцию замечала, что в салоне всегда было много девиц с надутыми губищами лет 20-25 с 40-50 летними мужиками. Сейчас летаю бизнес-классом и почти не вижу таких пар. В бизнесе обычно вижу либо ровесеников, либо женщина лет на 5-10 моложе своего спутника, но не больше. Не знаю даже с чем это связано.
Кстати, раньше когда летала дешевыми чартерами в Турцию замечала, что в салоне всегда было много девиц с надутыми губищами лет 20-25 с 40-50 летними мужиками. Сейчас летаю бизнес-классом и почти не вижу таких пар. В бизнесе обычно вижу либо ровесеников, либо женщина лет на 5-10 моложе своего спутника, но не больше. Не знаю даже с чем это связано.
Дедушек стали меньше подбирать это правда.
Автор, ну так попробуй, чтобы не жалеть об упущенной возможности. Вдруг он норм. Богатые 50-летние мужики это 50-летние васьки работяги
Они и ухоженные и умные. Главное, что щедрый.
А вообще если он вам в принципе приятне как человек, то сексуальное влечение может проснуться к нему позже. Надо узнать его как человека.
Мне самой 22 года и у меня мужу 52 года.Есть сын 2 года.Я нахожусь на полном у него содержании.
А с 27 летним у вас на сколько серьёзные отношения? Может и выбирать между ними не надо, нужно присмотреться чего именно каждый из них от вас хочет а потом уж решать. Вы же наверное уже семью хотите?
Любые. У Макрона жене ещё больше. Просто тут вопрос в другом: есть 2 мужчины у каждого из них есть свои достоинства, у одного молодость у другого деньги. Но вопрос в том кто из них хочет с автором что то серьёзное? Или не один. Надо это понять. И если она хочет замуж то выбирать того кто этого тоже хочет. А если никто из них то можно и с обоими общаться и наслаждаться их лучшими сторонами. А можно и ни с кем из них
Благо содержатели вообще ещё существует. Скоро мир и тут оцифруется и все содержатели перейдут не только на электромобили, но и на 22-летних андроидок;) и на виртуальные голограммы жён в полностью автоматически управляемом хозяйстве. Правда тогда-же постепенно отомрут институт семьи, самая давняя женская профессия и пр. связи. Если за 20 лет разберёмся с глобальным потеплением, то скорее таким станет наше ближайшее будущее. Уже есть хорошие зачатки в этом направлении. Недавно по немецкому тв "в мире чудес" показывали силиконовых секс-кукл стоимостью в много тысяч евро, которые не только на 100% имитируют фрикциями реальный секс, но и все сопровождающие ощущения, вплоть до температуры тела, вкусов, запахов и звуков (язык и пр. выбирается в настройках куклы на телефоне). Сказали, что уже пользуются хорошим спросом, заказываются и производятся, как и автомобили, с помощью личного конфигуратора на любой вкус и цвет. Чем дальше, тем больше подобное получит распространение в замену и содержанкам (имхо).
Благо содержатели вообще ещё существует. Скоро мир и тут оцифруется и все содержатели перейдут не только на электромобили, но и на 22-летних андроидок;) и на виртуальные голограммы жён в полностью автоматически управляемом хозяйстве. Правда тогда-же постепенно отомрут институт семьи, самая давняя женская профессия и пр. связи. Если за 20 лет разберёмся с глобальным потеплением, то скорее таким станет наше ближайшее будущее. Уже есть хорошие зачатки в этом направлении. Недавно по немецкому тв "в мире чудес" показывали силиконовых секс-кукл стоимостью в много тысяч евро, которые не только на 100% имитируют фрикциями реальный секс, но и все сопровождающие ощущения, вплоть до температуры тела, вкусов, запахов и звуков (язык и пр. выбирается в настройках куклы на телефоне). Сказали, что уже пользуются хорошим спросом, заказываются и производятся, как и автомобили, с помощью личного конфигуратора на любой вкус и цвет. Чем дальше, тем больше подобное получит распространение в замену и содержанкам (имхо).
Врядли, ну кому то может и зайдёт, но все же отношения это не только физическое но ещё и эмоциональное, межличностное.. Как бы там ни было, это все очень тонко и с не живым предметом будет все равно чего то не хватать
Богатые предпочитают женщин до 30-ти.
А твой мужик кредитов набрал, вот и подкатывает, чтобы их спихнуть на тебя.
Поздно вы очухались, дамочка. В вашем возрасте давно пора стать благоразумной женщиной, а не дурочкой с переулочка. Еще пору лет и вас можно списать в утиль, вы уже итак прокисшее молоко, а в черепушке вместо мозгов кисель.