Мне почти 32, с парнем была вместе чуть больше года. Он ушел. Мне с ним было так интересно и хорошо, как ни с кем. Влюбляюсь очень редко. Последний раз так любила очень давно, лет 10 назад. Как вообще это пережить с учетом того что влюбиться/найти замену мне тяжело ну и как бы возраст подгоняет? И самое тяжкое что без него все выглядит более скучным и пресным, мне не с кем так поговорить, нет на столько общих интересов. Просто жутко накатывает ощущение одиночества. #отношения
Научись быть счастливой наедине с собой. Тогда ты будешь нужна другим. Но нужны ли они тебе будут уже вопрос.
Первое выбросить все фото и вещи от него и с ним.Второе ,понять,что следующий лучше.Мне помогло.Пострадала,а потом дошло,что будет еще кто- то,и стало интересно КТО он,какой он..Так интересно стало,что страдания прошли
32 года, а встречается с парнем.
Мужчину попробуй.
А если и следующий уйдет, всё , жизнь закончена?мужик ушел, священные штаны.. о боже, какая катастрофа
Увы, поможет только время. Находить ему замену в данный период не стоит, будет больно и вам и вашему будущему партнёру, на этом не построить здоровые отношения. Подождите хотя бы год, а пока, развивайтесь, заводите друзей, пробуйте то, что не делали раньше. Если хотите пока побыть в полном одиночестве, ничего страшного. Судьба вам сама укажет путь. На свой возраст забейте, в 21 веке хоть в 70 можно найти свою любовь.
Вы пишите он ушёл? Конечно хотелось знать конкретно что случилось, кто кого бросил. Кто виноват? Посоветую представте что он уже счастлив с другой девочкой, женился, у него ребёнок. Отвлеките себя на время своим любимым делом хобби. Конечно жёстко но заведите знакомство, просто пообщайтесь, даже просто с знакомым. Надо на месяц занять себя учёбой работой, волонтнрством, огород ом хоть научитесь вязать, водить, 100% поможет. Мозг за месяц сформирует алгоритм другой Инной того что было
Вам должно быть комфортно быть с самой собой. Люди тянуться к самодостаточным людям. Ещё могу посоветовать обратиться к психотерапевту, но это так, совет.
Увы, поможет только время. Находить ему замену в данный период не стоит, будет больно и вам и вашему будущему партнёру, на этом не построить здоровые отношения. Подождите хотя бы год, а пока, развивайтесь, заводите друзей, пробуйте то, что не делали раньше. Если хотите пока побыть в полном одиночестве, ничего страшного. Судьба вам сама укажет путь. На свой возраст забейте, в 21 веке хоть в 70 можно найти свою любовь.
Спасибо, попробую. Только начинается пессимизм, что раз отношения и тем более влюбленности в моей жизни происходят редко, то может уже вообще ничего не быть. Хотя наверное это чрезмерный пессимизм
Вы пишите он ушёл? Конечно хотелось знать конкретно что случилось, кто кого бросил. Кто виноват? Посоветую представте что он уже счастлив с другой девочкой, женился, у него ребёнок. Отвлеките себя на время своим любимым делом хобби. Конечно жёстко но заведите знакомство, просто пообщайтесь, даже просто с знакомым. Надо на месяц занять себя учёбой работой, волонтнрством, огород ом хоть научитесь вязать, водить, 100% поможет. Мозг за месяц сформирует алгоритм другой Инной того что было
Ну он естественно ушел. У меня отношения редкий случай и видимо я передавила. Виню себя. Хотя с его стороны тоже там все не радужно. Да и многие мне говорили зачем он тебе такой нужен (даже не в плане отношения ко мне). Но мне он нравился определенным набором качеств, у меня видать специфические вкусы.
Вам должно быть комфортно быть с самой собой. Люди тянуться к самодостаточным людям. Ещё могу посоветовать обратиться к психотерапевту, но это так, совет.
У всех разные жизненные ситуации. Если в твоей жизни сейчас не полный комфорт, то что, это значит автоматом, что любви не может быть? Мне очень нравится эта логика. В его жизни вообще не все комфортно и самодостаточно, но я его полюбила за другое. И можно подумать у нас все в стране отлично живут и самодостаточны.
Я уже много времени наедине с собой пробыла за всю жизнь. Надоело. У меня есть интересы, работа, развлечения в жизни. Но уже просто хочется кого-то рядом.
По твоему тексту видно что тебе скучно с собой, ты душная, нудная. Ты не можешь сделать счастливой даже себя, зачем тебе отношения? Ты в таком состоянии только вытягиваешь эмоциональный ресурс из человека. Вот он и ушел.
По твоему тексту видно что тебе скучно с собой, ты душная, нудная. Ты не можешь сделать счастливой даже себя, зачем тебе отношения? Ты в таком состоянии только вытягиваешь эмоциональный ресурс из человека. Вот он и ушел.
Если б я была душная и нудная, он ушел бы намного быстрее, Вам так не кажется?
Самодостаточности как таковой не существует, человек зависит от множества факторов, которые от его желаний не зависят. Не зря существует пословица- человек предполагает, а Бог располагает. Тут наверное скорее более уместно определение- отсутствие болезненной зависимости от других людей (и их признания). А то иногда складывается впечатление от подобных постов, что стоит человеку начать плевать на окружающих, он автоматом счастлив становиться, это не совсем так. Другое дело, что постоянно искать похвалы и признания от окружающих тоже неправильно и даже вредно , так же как и полностью игнорировать мнение посторонних ради достижения так называемого психологического комфорта. Должна быть золотая середина какая то.
Самодостаточности как таковой не существует, человек зависит от множества факторов, которые от его желаний не зависят. Не зря существует пословица- человек предполагает, а Бог располагает. Тут наверное скорее более уместно определение- отсутствие болезненной зависимости от других людей (и их признания). А то иногда складывается впечатление от подобных постов, что стоит человеку начать плевать на окружающих, он автоматом счастлив становиться, это не совсем так. Другое дело, что постоянно искать похвалы и признания от окружающих тоже неправильно и даже вредно , так же как и полностью игнорировать мнение посторонних ради достижения так называемого психологического комфорта. Должна быть золотая середина какая то.
С Вашей точкой зрения согласна, над этим мне надо поработать.
Если он ушёл , есть ли шанс что он вернётся, как вы чувствуете? Или что-то такое произошло что точно не вернётся?
А не надо себя истязать.Вернется,а вдруг.Все.Умер.Другая жизнь.Дорогой автор,забыла дать еще совет- работу поменять.И не бабскую,а чтобы вероятность познакомиться выше была у вас.Вон,парикмахерши,по пять раз выходят,если мужиков подстригают,а воспитатель или учитель- шансов нет.Или в спорт.зале.Работали девочки у нас ,месяц- два.Уходят.Знакомятся и бросают работу,замуж выходят.Причем удачно.В магазин запчастей можно.Это я вам тоже на полном серьезе говорю.По статистике мужей чаще на работе находят..
могу вам посоветовать хорошую женщину, она гадалка, ясновидящая, поможет вам уверена. Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
А не надо себя истязать.Вернется,а вдруг.Все.Умер.Другая жизнь.Дорогой автор,забыла дать еще совет- работу поменять.И не бабскую,а чтобы вероятность познакомиться выше была у вас.Вон,парикмахерши,по пять раз выходят,если мужиков подстригают,а воспитатель или учитель- шансов нет.Или в спорт.зале.Работали девочки у нас ,месяц- два.Уходят.Знакомятся и бросают работу,замуж выходят.Причем удачно.В магазин запчастей можно.Это я вам тоже на полном серьезе говорю.По статистике мужей чаще на работе находят..
Я работу менять не собираюсь) У меня интеллектуальная и на удаленке) Специально идти работать куда-то, где мужики обитают, кажется пока что перебором, но может я об этом подумаю
Я работу менять не собираюсь) У меня интеллектуальная и на удаленке) Специально идти работать куда-то, где мужики обитают, кажется пока что перебором, но может я об этом подумаю
Значит вы умная,но именно из- за удаленки у вас шансы на знакомства снижаются...На месяц попробуйте,на полдня ,хотя бы.Повторю,что вы должны на виду быть.Где вращаетесь,там и найдете.В Гос.Думе одни знакомства,в автосервисе- другие..Удаленно- тяжело.
Вот так же. Очень трудно влюбиться. Почему это мало кто-то понимает. Найдите поддержку в спорте, друзьях, потратьте на себя деньги. Поможет скорее больше спорт,но надо все пробовать, что можно. Вы переживёте
Не обращайте внимание на тех, кому все это не важно ой давайте без этого пафоса. Полный бред же, я не со злым умыслом. Никто не хочет быть один и никому не нравится, что уходит, но это просто пережить и дальше идти
А я вас понимаю...человек может иметь интересную работу, общение, иметь хобби и путешествовать, но ничто не сможет заменить присутствие любимого человека. Лично меня любовь окрыляет, мне хочется горы свернуть - развиваться, становится лучше....а когда нет этого человека, так тоскливо на душе...просто хочется чтобы обняли тебя..и были рядом
Привет. Ну как дела? Забыла этого ушлёпка? Как сейчас себя чувствуешь? )