Девушка любит меня не как парня,а как ребенка,сказала что ей кажется что ей нужен постарше,ей нужна другая энергетика в постели,ей 23 и мне тоже,прожил с ней год и расстались после этих слов. Причем она сама постоянно во все вмешивалась и говорила как лучше,не давала мне решать что-то,решала сама многое. #отношения
А как ты еë вернешь не поменяв себя?
Сейчас не стоит. Чем больше будете бегать за ней, тем больше отвращения вызовете. Ваша девушка пока просто не нашла себя. Она себя с Вами ведет как мамочка, а сама ищет папочку, который её в ежовых рукавицах держать будет. Дайте ей такую возможность, понять, что это вообще ужас и она сама прибежит обратно.
Подрасти надо
Через 5 лет напиши ей
Сообщение было удалено
А зачем она его брала?
Сейчас не стоит. Чем больше будете бегать за ней, тем больше отвращения вызовете. Ваша девушка пока просто не нашла себя. Она себя с Вами ведет как мамочка, а сама ищет папочку, который её в ежовых рукавицах держать будет. Дайте ей такую возможность, понять, что это вообще ужас и она сама прибежит обратно.
Меня за душу берет,я понимаю что у нее сейчас общение с двумя парнями,представив что она с кем-то другим,то становится больно. Удалил инсту чтоб не видеть это все,но все равно душу трогает представив.