😂Че за зверь такой?
Конрнаступление знаю, контратака...
Че за зависимость такая и к чему
Это жить в контрах? Не хочу, не зависима и уже не борюсь! Пусть платит за свой поганый характер! Беру деньгами! И даже уже наслаждаюсь. Кому нужен этот придурок? А я научилась использовать!
Че только мужики не придумают, чтобы расстаться с дамой, которая им не понравилась и потому даром не нужна.
То говорят, что он ее не достоин, то контрзависимы...
Автор, зачем ему навязываться - никак не пойму...
Сообщение было удалено
Ирина, не верьте мужикам на 100 процентов. Может фишкует, хочет вас подчинить. Я поддалась такому манипулятору. Но сейчас я сделала так, что он понял... На х.. кому еще нужен со своими за..ё.. бами. Держу в руках, подлеца. Сегодня Золушка, сама забота! А завтра стерва! Вынь, да положь! Он резко х.у.е.е.т от моих перемен. Издеваюсь на всю катушку. Так ему и надо!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, я не знаю в каких вы были отношениях со своим молодым человеком , но я знаю что если ваш человек вас любит , он не испугается встречи с вами ;)
Доброго времени суток, я не знаю в каких вы были отношениях со своим молодым человеком , но я знаю что если ваш человек вас любит , он не испугается встречи с вами ;)
😂😂😂
Дык он её не любит. Это очевидно.
Иначе не начинал бы рассказывать хочу-не хочу, могу- не могу🤦♀️
Мужик если любит - без лишнего трепежа будет рядом.
Молча.
А этот начинает рассказывать о прошлых отношениях и о том, как ему там жилось и че чувствовалось.
Ей оно на кой? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У неё своих забот нет?
Не забыл?
Х&ли ты к девке лезешь?
Забудь, освободись, стань орлом, потом пуши хвост.
Кур ощипанный недодавленный
🤦♀️
И хватает у&бищности жаловаться....
Как бабы... ещё хуже... тут его обидели, там его обманули, видите ли нежная ранимая душа не выносит натиска... 🤦♀️
В такую нежную душу только плюнуть хочется🤦♀️ не мужики, а сопли....
Сообщение было удалено
Всю жизнь будете добиваться и везти отношения на себе?
Если нравится такое, то прогибайтесь
Ирина, не верьте мужикам на 100 процентов. Может фишкует, хочет вас подчинить. Я поддалась такому манипулятору. Но сейчас я сделала так, что он понял... На х.. кому еще нужен со своими за..ё.. бами. Держу в руках, подлеца. Сегодня Золушка, сама забота! А завтра стерва! Вынь, да положь! Он резко х.у.е.е.т от моих перемен. Издеваюсь на всю катушку. Так ему и надо!
И зачем вам эти напряги с качелями?
Сами любите садо-мазо?
В конце жизни всех мужиков возненавидишь. Учись использовать...