Гость
Статьи
Переспала с бывшим и …

Переспала с бывшим и он слинял

Списались с бывшим, наговорили приятностей и договорились встретиться. Конечно был секс, посмотрели фильм, покушали и потом он отвёз меня домой. Завёз мне мою вещь, которую я у него забыла на следующий день, обнял меня и мы разошлись по делам. Я больше ему не писала и он не писал мне. Прошло пол года. Я решила написать ему снова, просто по-дружески, а он меня проигнорировал. :( Хотя говорил, что я могу всегда могу ему написать за помощью, за советом. Как это понимать? #бывший

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Невозможно красивая

Л.охушка

Гость
Невозможно красивая

Л.охушка

Почему? 😔

Надо подумать так на ровном месте не может так все случится. Надо поддерживать отношения, не ссорится, не ругаться. Так лучше жить. Пошлите sms с вопросом в чем дело

Неполживус
Гость

Почему? 😔

Потому что твою вонючую Пиз дюльку расшатали , расширили и свалили

Гость

а так - с бывшими вообще обшаться не надо, если детей общих нет

Гость
drugba21

Надо подумать так на ровном месте не может так все случится. Надо поддерживать отношения, не ссорится, не ругаться. Так лучше жить. Пошлите sms с вопросом в чем дело

Я пишу, но он не читает больше. Ничего не произошло плохого. Все было хорошо..

Гость
Неполживус

Потому что твою вонючую Пиз дюльку расшатали , расширили и свалили

У меня никого не было кроме него

Гость

понимайте как жизнь в розовых очках
написать через полгода и на что-то надеяться, это как на Эверест на трамвае заехать)))

Гость
drugba21

нет! она уже отправила смс, а он промолчал, пока мужик не ответит - нельзя писать ОПЯТЬ

Гость
Гость

значит у него кто-то был. А скорее всего есть.

Неполживус
Гость

Теперь и не будет

Гость
Гость

понимайте как жизнь в розовых очках
написать через полгода и на что-то надеяться, это как на Эверест на трамвае заехать)))

Мы на протяжении 4 лет так раз в пол года тусили ….. что поменялось ?

Гость
Неполживус

Теперь и не будет

Почему это он будет?

Гость
Гость

Мы на протяжении 4 лет так раз в пол года тусили ….. что поменялось ?

поменялось то, что он нашел ту, с кем хочет тусить вместо Вас. Вы были на время, чтоб потребности закрывать. Больше для него этот вопрос не актуален. Мужики не будут разбрасываться халявным сексом, а значит у него теперь есть та, которую он боится потерять потому и не идет от нее налево.

Неполживус
Гость

Почему это он будет?

Не будет

Некогда ему тебя чпокать. Другая баба у него...

Никита
Гость

Почему? 😔

Не переживайте, все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: