Ушла потому что я ничтожество и слюнтяй. Нет, у меня мужских поступков. Я всегда жду чего то от женщины, но ничего не могу дать в замен.
Ты хлюпик и пи...здострадалец
Ты что олень? Ты должен её прописать в свою квартиру, возить её на работу на своём бенкли континентальной jt 500. Возить по Турциям, взять пару кредитов на её айфон и шубу, продать почку, и когда она все высосет с тебя ты будешь обвинён в изнасиловании и она найдёт нового придурка донара.
Бабища писала
Так начните действовать, если она действительно любимая! Что вам мешает?
Ты что олень? Ты должен её прописать в свою квартиру, возить её на работу на своём бенкли континентальной jt 500. Возить по Турциям, взять пару кредитов на её айфон и шубу, продать почку, и когда она все высосет с тебя ты будешь обвинён в изнасиловании и она найдёт нового придурка донара.
Нет, такого я уж точно не допущу. Понимаешь, я из таких парней кто сам стремиться поиметь женщину во всех смыслах этого слова. Но я не альфонс, это не стиль жизни, это требование к любимому человеку, и мне плевать на всех, все мысли лишь о себе.
Уйдут страхи, исчезнут проблемы с ним связанные.
Если бы это все было то точно это насоссаное. Поэтому он плачет что сам ***.
Ладно, не скули! В конце концов, в жизни нужно иметь цель! Смой мамкины поцелуи с попки и стань мужчиной!
Ну ушла я от тебя и что
Так она не бедная в отличии от меня, у нее с бабками проблем не было, она мне и одежду покупала и содержала. Проблема в том что я уверен что так и должно быть, для нее эта линия не приемлема. Она меня сравнивает со своим папой, пишет вот папа мой настоящий мужик ты и мизинца его не стоишь.
Так она не бедная в отличии от меня, у нее с бабками проблем не было, она мне и одежду покупала и содержала. Проблема в том что я уверен что так и должно быть, для нее эта линия не приемлема. Она меня сравнивает со своим папой, пишет вот папа мой настоящий мужик ты и мизинца его не стоишь.
Хватит про меня всем рассказывать . Иди полы мне помой
Так работай.
Сантехники/ электрики на расхват.
Научись этому. И себя одевать и обувать будешь сам.
Нужно уметь добиваться женщину. Вы дарили ей подарки? Исполняли все ее желания? Нет? Тогда чего вы хотите? Может вы уже пожилой и вам больше 35 лет или вы просто стремный. В таком случае вам никакие "мужские" поступки не помогут.
Иди ты..*** дуралей.
Нужно уметь добиваться женщину. Вы дарили ей подарки? Исполняли все ее желания? Нет? Тогда чего вы хотите? Может вы уже пожилой и вам больше 35 лет или вы просто стремный. В таком случае вам никакие "мужские" поступки не помогут.
Дарил ли подарки ? Ну к примеру совокуплялся с ней, это можно отнести к подаркам ? Один раз сделал ей кофе когда она пришла промокшая с улицы. И еще она болела, я лечил ее, и ухаживал за ней.
я ее уже т.ра.хнул, ты опоздал
Я когда без бабок был, мужчиной на час подрабатывал, но не в плане секса, а там лапочку в крутить, кран починить. Но дамы меня к интиму принуждали, щедро одаривая хорошими чаевыми.
Я помню сидел в центре в парке пил пиво, а там одна солидная дама коблук сломала, и я бегал в магазин покупать ей новые туфли, она мне 100 баксов дала за это. Это было в 2003 году бабки норм.
Женщины любят платить бабки хорошим мальчикам. Они делают это для того что бы сделать их плохими, разбаловать и поверить в себя.
Хороший мужчина, в душе всегда плохой. А плохой мужчина в душе всегда хороший. Эта борьба со злом и добром на века. Но мы будем хранить, частички и того и другого, что бы будучи хорошими, на один вечерок стать плохими и играть свои роли красиво. Ведь мы такие и есть..
Так это правда... Мужики намеренно пытаются поиметь во всех смыслах женщину, интересно...
Д.о.в.ы.е.б.ы.в.а.л.с.я😂
И я тебе не крошка б.л.я.д.ь иди ***.у.й, я такой неликвид даже не рассматриваю. Девушка бросила надо ее смешать с грязью, всем растрещать, как она бегала😀 Лол, знакомо. Так что я знаю, насколько "правдивы" такие слова.
И я тебе не крошка б.л.я.д.ь иди ***.у.й, я такой неликвид даже не рассматриваю. Девушка бросила надо ее смешать с грязью, всем растрещать, как она бегала😀 Лол, знакомо. Так что я знаю, насколько "правдивы" такие слова.
А что я плохого написал то ? Одна лишь правда. Я ее не оскорблял, там мужчина кавказкой национальности писал, что якобы имел с нею интим отношения, написав что я опоздал. Я ему ответил правду, что не мог опоздать. Так как был первый.
Бегать она еще не бегала, но уже начинает 30 пропущенных, кинул в игнор, и звонит с левых номеров. Зачем правду умалчивать ? Пишу как есть.
А что я плохого написал то ? Одна лишь правда. Я ее не оскорблял, там мужчина кавказкой национальности писал, что якобы имел с нею интим отношения, написав что я опоздал. Я ему ответил правду, что не мог опоздать. Так как был первый.
Я ведь тоже не могу доказать что тот мужчина что писал выше, не имел с нею ничего. Она ушла. вольная птица пусть под кого хочет под того и ложиться. Непонятно лишь одно, как он определил что это была именно моя бывшая..
Даже если это и так, то она на подсознательном уровне таковым меня и считает. Верно ? Ведь без причины подобные фантазии и не уместны. Хотя я таковым себя не считаю. Считаю себя куском дерьма, но это лишь мое мнение.
Даже если это и так, то она на подсознательном уровне таковым меня и считает. Верно ? Ведь без причины подобные фантазии и не уместны. Хотя я таковым себя не считаю. Считаю себя куском дерьма, но это лишь мое мнение.
Она тебя любит придурок. Любимый мужчина автоматически король. Но вам важнее "нагнуть систему" в лице беззащитных женщин.
Она тебя любит придурок. Любимый мужчина автоматически король. Но вам важнее "нагнуть систему" в лице беззащитных женщин.
Мне это не важно, мне важно то что важно мне. И я ее не обижал, мне самому было горько одевать ту корону, понимая что я, далеко не король.. Но она заставляла, принуждала к этому. Чем нанесла мне моральный и психологический вред. Я действительно поверил что я такой. Понимаешь ?
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке