Девочки привет!
Общались мужчиной, пару встреч, кафе/кино/вино, разговоры о планах на январь и т.д., секс у меня дома (приехал с едой и подарочками секси). После секса поехал домой.
Через дня три увидела что удалился с СЗ - обрадовалась. Сказал что приедет в субботу - не приехал, на сообщения отвечает хуже. Вчера набрала по телефону пару гудков - не ответил.
Манипулятор? #общение
женатик
Пеппа, прекрати быть насадкой на пипетку.
секс за еду - это ну зашквар.
Поматросил и бросил. Классика жанра. Нужно долго морозиться, чтобы привлечь достойного мужчину, которого сможешь разводить на деньги ой т.е. с которым сможешь жить долго и счастливо
Зачем вы к себе его повели? Мужчина должен сам все организовать, потратить деньги и время.
Закрыл гельштат.
Тому и рад.
возможно его что-то в сексе не устроило и он выбрал женщину с которой общался параллельно или женат (что скорее всего)
Как бы там ни было (женат, нашел другую, закрыл гештальт, манипулятор...) для семьи и серьезных отношений он не подходит. Игнорируйте его, если будет звонить. Я так считаю
пффф! да он то тут не причём!! это ты шлЮХХХАААъъъ - пара встреч и уже в койке! а-ф-и-г.- е -т -ь
Новый мужчина с совместных закупок.
может ты бревно или плохо пахнешь?
Какие планы на январь? Интересно же
Автор я тоже на сз сижу.и поняла что тут очень невелик шанс найти нормального.вы на каком сз сидите? Я тут пошла с одним с виду приличным и порядочным на встречу но он видимо хотел чтобы я уже после 2 встречи засосала его поцелуем но нет.для меня это рано.если он не готов ждать значит это не мой человек.вот и все
Он не удалился с сайта ,он удалил свою анкету и создал другую, вам неизвестную ,чтобы вы не писали и не видели его .Никогда не писала мужчинам первая и тем более не звонила ,вот после таких свиданий .
Автор ваши дядьки это просрочка 35+. Они уже непригодны для отношений их время ушло.
Одним словом: С3
В следующий раз ишыте кокушки покрупнее.
А этот, Ваш, ешо не дорос до серьезных отношений.
В рабочее время отвечает? Может, женатый или командировочный?
Автор я тоже на сз сижу.и поняла что тут очень невелик шанс найти нормального.вы на каком сз сидите? Я тут пошла с одним с виду приличным и порядочным на встречу но он видимо хотел чтобы я уже после 2 встречи засосала его поцелуем но нет.для меня это рано.если он не готов ждать значит это не мой человек.вот и все
Сижу на мамбе. Прошлого мужчину, с которым встречалась почти 3 года тоже нашла на мамбе...
Там есть достойные, но это дело удачи и едедневной работы по отсеву :)
Ты из какого города?
Ну если это переписка, то не считается за общение вообще. Общаться надо вживую, видеть поведение человека в разных ситуациях и неплохо бы еще в компании побывать друзей или знакомых, тогда и про ответственное отношение можно говорить. А так.. Автор в койку первому встречному зачем-то бросилась.. Ну зачем даме отказывать. И на звонки отвечать - сама все поймет и лишние объяснения с головной болью ему зачем. На зпп проверьтесь