Начал общаться с девушкой но она неграмотная (у нее родной язык другой) и малообразованная (кроме своей рабочей сферы), т.е. не разносторонняя. Был у кого опыт общения с такой? Стоит ли дальше общаться, я просто считаю что возможно всему обучить и показать. #общение
Форумчанки все такие
Всё возможно, конечно же, Бернард Шоу не даст соврать.
Случай, учитель, отвали от девахи со своими "благими намерениями".
Если тебе интересна табуретка, то и ты деревянный.
Если так любишь поучать - поучай, только смотри, чтобы она сама тебя не кинула. Хотя лучше бы сразу оставил ее в покое и не пилил ей мозг. Как она вообще относится к твоим нотациям?
Дед, ты перед малолеткой выпендриваешься своей ученостью, зачем?
я так понимаю ты защищал докторскую диссертацию на тему "актуальная лексика образовательной сферы современной россии" и имеешь четыре высших?
Образованных девушек ты не интересуешь?
Да обучай, что за горе? Будет твоим личным произведением. Это же классно, создать человека по своим понятиям!
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
В коментах найдутся учителя местного пошиба, будут выискивать и найдя грызть жертву за опечатку или случайно нажавшую не на ту кнопку на клаве букву, или тем, кому лень ставить знаки, следить за грамотностью слов,вспомнилась история, одна такая грамотная с пеной у рта доказывала неграмотность другой пользователь, нашелся третий комментатор, который мимолетом указал особо грамотной на ошибку в слове. 😄Автор русский язык корректировался веками и будет совершенствоваться и дальше, и вы априори не способны знать язык на отлично. Найдутся и у вас ошибки.Следовательно вы живете прошлым. Вы в прошлом!!
При здесь чем русский язык? Автор сказал, что это не ее родной язык.
Меня аж передёргивает, когда вижу слово "априори".
Поставила дизу "умнице" сверху
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Естудысь.. .Вчерась, по русски..
"Умница", ты конечно же создатель многих слов в русском языком, что имеешь право фикать, на любое, какое тебе не устраивает? Неужели нет? Неудачница, тебе ли вставлять свои ни кому не нужных 5 копеек. И тем более с теми, чьей величины ты не достигнешь никогда. А нам великим попросту вас чучел НЕСЛЫШНО!! 😂
Ой-ой-ой, слюней то, соплей скока! Весь пол забрызгала. Эх, не поскользнуться бы.
Разговаривайте с ней на языке любви😛