Как узнать сидит ли парень на сайте знакомств? Или переписывается с кем то? Телефон всегда при нем, пароль не знаю. Возникли подозрения, так как он постоянно до ночи сидит в телефоне и с кем то переписывается. Когда я повернусь и посмотрю в его сторону, сразу выключает телефон и кладет экраном вниз. И ещё стал почему то выключать мобильные данные. Я в замешательстве... У кого были схожие ситуации, помогите советом! Может быть я накручиваю себя. #нуженсовет #отношения
Твой сидит. Я видел его там
xernja
а чё ты нос суешь в чужую жизнь какого то парня
он тебе никто и ты ему никто, ну трахает тебя, когда захочет, он те ничего не должен и не обязан и не является тв оей собственностью, схерали ты с ним сожителствуешь?
Тебе надо зайти на сайт знакомств и пересмотреть все мужские анкеты. Если он там, то по фото узнаешь.
Да полюбому на вомане пишет. Боиться что ты его спалишь. И темы такие: «все девушки хотят Ас и Ос», «групповой кекс» и т.п.
Извращуга он у вас
Попробуйте прямо спросить, посмотрите на реакцию.
Вряд ли вам это кажется.
Автор скачивайте приложение которое ищет любые фотографии. Я его использую чтоб найти всякие вещи в инете подешевле или схожие картинки) парня не проверяла но думаю пойдет. Фото с социальных сетей попадает в базу поисковую и видна всем пользователям сети. Поэтому нужно взять фотку мужика своего, можно прям сфоткать) пробить по фото и смотрите есть или нет.
Но работает в том случае если он дурак какой и собственные фотки туда залил. А люди большинство используют фото что на сз что в вк всяких и те же.
Автор скачивайте приложение которое ищет любые фотографии. Я его использую чтоб найти всякие вещи в инете подешевле или схожие картинки) парня не проверяла но думаю пойдет. Фото с социальных сетей попадает в базу поисковую и видна всем пользователям сети. Поэтому нужно взять фотку мужика своего, можно прям сфоткать) пробить по фото и смотрите есть или нет.
Но работает в том случае если он дурак какой и собственные фотки туда залил. А люди большинство используют фото что на сз что в вк всяких и те же.
Это на шару. Но может и прокатит.
Он через четыре джи конектится?
Приложения не нужны. Ищется через поисковики, в броузере
xernja
а чё ты нос суешь в чужую жизнь какого то парня
он тебе никто и ты ему никто, ну трахает тебя, когда захочет, он те ничего не должен и не обязан и не является тв оей собственностью, схерали ты с ним сожителствуешь?
желаю тебе спутника жизни, который наставит тебе рога. Тогда поймёшь, что ты за *** другим пишешь.
он скрывает от меня ругаимся с ним часто
Считаю ,что пишут ,что он вам никто это не верно. ...обидно конечно сидит на сайте если .у меня так наверное тоже сидел. ..скрывал, экраном вниз ,бежал куда то , то дома какие тотмоментв замечала ,то на его одежде ,но думала нет это мое ...они паралелят ,есть такие. Поэтому я забила мы давно расстались в итоге и я без отношений. Попросите что то сделать для вас раз два пять .и если не отреагирует ,считай у вас уже не отношения ..
Я ТАК МУЖА ПОДЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ у нас было все шикарно целых пятнадцать лет брака вскоре стала замечать как отношение его в мою сторону остыли стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 1,5 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.7_____9(((((6))))))8______6((((((4)))))))9______0((((2)))))0____З.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным