Ситуация.
Пришла на новую работу, и а тут он...
Мужчина мечты. Теперь не могу ни на кого противоположного пола смотреть в мыслях только он. Это как болезнь. Он не видит во мне женщину потому что я сильно младше его. Как избавиться от этого? Я никогда ни в кого не влюблялась, а сейчас будто наваждение какое то! Слушаю только его, и в мыслях только он не могу никак это перебороть и справиться, и хотя всегда была достаточно холодным человеком. Хотела подойти и признаться но я слишком боюсь его отказа мне кажется это меня убьёт.
#отношения #любовь
А от форума че надо?
Вооот! Уже лучше, гораздо. Можете же, когда захотите.
Продолжайте развивать эту тему. Мне интересно. Даже подпишусь.
Гормоны, почему все эту наркоманию называют любовью? Любовь приходит со временем и ее надо выращивать. Настоящая любовь может быть не раньше чем через 15 лет брака. До этого должны пройти все стадии отношений, от страсти до дружбы. А как правило ох влюбилась, прошло 2-3 года и ох открылись глаза все прошло.. И вот статистика разводов уже 85%
Гормоны, почему все эту наркоманию называют любовью? Любовь приходит со временем и ее надо выращивать. Настоящая любовь может быть не раньше чем через 15 лет брака. До этого должны пройти все стадии отношений, от страсти до дружбы. А как правило ох влюбилась, прошло 2-3 года и ох открылись глаза все прошло.. И вот статистика разводов уже 85%
Кекс — вот как называется ваша любов!!!
Черз три года вы насытились кексом и всё. Захотелось чего-нибудь новенького, свеженького.
Что вы сразу плохое пишите? Надо поддержать девушку, что бы в этом мире на 2 человек стало больше счастливых!
Возможно стоит набраться храбрости, порепетировать текст и сказать ему о ваших чувствах!? Ведь может получится так что это взаимно. А если и нет, то отпустите ситуацию и оно само пройдет
Тут работает тот же принцп что и везде, выговоритесь, покайтесь и станет легче.
Что вы сразу плохое пишите? Надо поддержать девушку, что бы в этом мире на 2 человек стало больше счастливых!
Возможно стоит набраться храбрости, порепетировать текст и сказать ему о ваших чувствах!? Ведь может получится так что это взаимно. А если и нет, то отпустите ситуацию и оно само пройдет
Тут работает тот же принцп что и везде, выговоритесь, покайтесь и станет легче.
Спасибо большое за совет! Я хочу с ним поговорить на эту тему, просто очень боюсь. Все таки он старше меня. Вдруг подумает что это просто блажь или прихоть воспаленого девичьего мозга?
Что такое любовь? Это и есть гормоны. Я не собираюсь выскакивает за него замуж, мне достаточно пока будет только взаимности, ведь я не знаю это человека в бытовом плане- вдруг мы в этом ключе не сойдёмся?
Выговориться, а может кто-то даст дельный совет, а что с этим сделать.
Что такое любовь? Это и есть гормоны. Я не собираюсь выскакивает за него замуж, мне достаточно пока будет только взаимности, ведь я не знаю это человека в бытовом плане- вдруг мы в этом ключе не сойдёмся?
Это не любовь а морок
Вы вполне здраво рассуждаете и даже подходите к вопросам быта. Никак не перебарываете собственных демонов/страхи
Когда припрет и узнаете и сделаете и наизнанку вывернетесь
Спасибо большое за совет! Я хочу с ним поговорить на эту тему, просто очень боюсь. Все таки он старше меня. Вдруг подумает что это просто блажь или прихоть воспаленого девичьего мозга?
На много старше? Свободен? Вы с ним хоть как-то общаетесь?
Чтобы не подумал ничего такого, надо разговаривать с ним один на один, желательно не на работе, выйти куда-то, где не будет лишних ушей, и не смейтесь когда будите говорить.
В конце то концов, он вас не съест)
На много старше? Свободен? Вы с ним хоть как-то общаетесь?
Чтобы не подумал ничего такого, надо разговаривать с ним один на один, желательно не на работе, выйти куда-то, где не будет лишних ушей, и не смейтесь когда будите говорить.
В конце то концов, он вас не съест)
Да общаемся, свободен, старше на 15 лет. После работы думаю надо поговорить я решилась! Страшно конечно, но потому что привыкла что за мной бегают, но ничего - попытка не пытка. Большое спасибо за подрержку и советы я, правда, от всей души благодарна.
Да общаемся, свободен, старше на 15 лет. После работы думаю надо поговорить я решилась! Страшно конечно, но потому что привыкла что за мной бегают, но ничего - попытка не пытка. Большое спасибо за подрержку и советы я, правда, от всей души благодарна.
Хороший настрой!
Желаю вам удачи!
Главное говорите спокойно и рассудительно
Каждому человеку, нпважно женщина или мужчина будет приятно услышать слова любви)