Девушки, всем привет. Рассудите, я права или нет. Мне 20 лет, я студентка, доход только стипендия. Есть мч, вместе 3,5 года, ему 22, он работает, получает неплохо. В целом он не жадный: всегда покупает покушать, когда идём в киношку-кафешку платит он, дарит цветы раз в месяца два, подарки. Но вот неделю назад он уехал в командировку в Москву на месяц и говорит мне, что очень хочет, чтобы я приехала на несколько дней. Он знает, что у меня денег мало. Я говорю: "мне хватит только на билеты и на жилье. На покушать там и на проезд по Москве мне элементарно не хватает, и как вернусь домой все равно 2 недели буду без денег". В итоге услышала от него только, что ну я добавлю тебе на еду и проезд. Но мне как-то стало неприятно, что все равно основные расходы получатся на мне, я еду по сути к нему, а он мне хотя бы один билет не предлагает купить. Тем более после командировки он получит зп в 3 раза больше своей обычной. В общем, я психанула, просто написала ему, что мне не хватает денег, не могу приехать. Он пока ещё не видел, работает. Не знаю, что ответ. Вот как считаете, я права или нет? #отношения #помощь
Снова нищие тетки не довольны, что их не обслуживают по полной программе.
Я считаю, вы правы. Странно, что он вдруг так себя повел, ведь по вашим рассказам, он обычно ведёт себя иначе, платит за вас, как и положено...
Мне бы тоже такое не понравилось.
А вы возьмите и прямо спросите "так а может ты мне купишь билеты? Я ведь к тебе еду, ты меня пригласил:)" - по-моему, тут ничего такого нет.
Ты достойна принца из Лондона, который оплатит твой расходы, а не вот эту вот жадину. Цените себя девочки. Принцев хватит на всех.
Тя на помойку выкинуть нищебродная паразитка .почему ты бомжиха сама за свое покушать не платишь.таких паразитов сссанной тряпкой по бестыжей харе гнать надо
И вместо того чтоюы здесь нытье разводить, пошлабыи сделала бы полезного чего. На подработку устроилась бы. Или королевам не полагается? Я когда в институте учился всегда искал где подзаработать можно, иногда лаже ночами. Никогда не ныл и ни перед кем не унижался "ах какой я несчастный, мне стипендии не хватает сводить девушку в кафе".
Короче, тьфу на тебя.
Неправа!!!Во-первых,ты действительно едешь к нему,но ситуацию выворачиваешь так,как будто это ему надо.А по факту вам обоим.Во-вторых,прежде чем грибы дуть,спокойно разложи человеку что любишь,скучаешь,ждёшь и очень хочешь приехать,но финансов нет.Предложи ему оплатить тебе один билет и помочь ч пребыванием на месте.В чем проблема?Уверена что он не откажет.Просто ты разложила на что хватает,на что нет.Вот он тебе и предложил помощь с тем не что не хватает.В про доходы…ну ему 22,сомневаюсь что он прям ни в чем не нуждается.
И вместо того чтоюы здесь нытье разводить, пошлабыи сделала бы полезного чего. На подработку устроилась бы. Или королевам не полагается? Я когда в институте учился всегда искал где подзаработать можно, иногда лаже ночами. Никогда не ныл и ни перед кем не унижался "ах какой я несчастный, мне стипендии не хватает сводить девушку в кафе".
Короче, тьфу на тебя.
Во-первых, я учусь на 2 высших одновременно, и работа будет в ущерб учебе. Во-вторых, на повседневные расходы мне вполне хватает. Я себе покупаю сама одежду, косметику, парня могу тоже и сама угостить, сделать ему сюрприз какой-нибудь. В-третьих, сам мч против работы, когда я ему об этом говорила, тк у нас не будет времени видеться, и говорит если тебе что-то нужно сильно, я лучше уж сам тебе это куплю, чем ты будешь как загнаннач лошадь только на учебе и на работе
Во-первых, я учусь на 2 высших одновременно, и работа будет в ущерб учебе. Во-вторых, на повседневные расходы мне вполне хватает. Я себе покупаю сама одежду, косметику, парня могу тоже и сама угостить, сделать ему сюрприз какой-нибудь. В-третьих, сам мч против работы, когда я ему об этом говорила, тк у нас не будет времени видеться, и говорит если тебе что-то нужно сильно, я лучше уж сам тебе это куплю, чем ты будешь как загнаннач лошадь только на учебе и на работе
Что точно в ущерб, так это сидение на этом форуме. И что удивительно, время на это почему то находится:)
Он сказал, что добавит вам денег. Почему вы ждёте, что он вас будет полностью содержать?
вот бедняга, прикинул, почем феи в москве и решил лучше девушку позвать, та и приедет за свои, и обслужит душевно....хороший парень, автор, не транжира :)))))
Не понимаю, чего вы все напустились на автора) мне например абсолютно понятны эти претензии.
Ну вот мы ездили с парнем вместе в его родной город, я в этой поездке не потратила ни копейки, только разве что на гостинец для его семьи (коробка шоколадных конфет). А так, всё было организовано парнем, и билеты куплены туда-назад, и в кафе он платил, когда гуляли, и даже за проезд в общественном транспорте. 😄 Я искренне считаю, что это норма.
Не понимаю, чего вы все напустились на автора) мне например абсолютно понятны эти претензии.
Ну вот мы ездили с парнем вместе в его родной город, я в этой поездке не потратила ни копейки, только разве что на гостинец для его семьи (коробка шоколадных конфет). А так, всё было организовано парнем, и билеты куплены туда-назад, и в кафе он платил, когда гуляли, и даже за проезд в общественном транспорте. 😄 Я искренне считаю, что это норма.
При том, что ему тоже 22(почти)), а работает он на полставки, так как студент, и не на особо оплачиваемой работе. Было бы желание у человека - вот, что главное.
А это где вы прочитали? Я написала, что покупаю билеты на свои деньги и оплачиваю жилье. Он предложил оплатить проезд по Москве и еду
Дождитесь ответа на счёт билета. Если для него это не проблема- он вам купит. Если этого не будет, то выводы можно сделать не очень хорошие. Вы собираетесь там отдельную квартиру снимать?
При том, что ему тоже 22(почти)), а работает он на полставки, так как студент, и не на особо оплачиваемой работе. Было бы желание у человека - вот, что главное.
Да где вы это все берете? Я специально сказала, что он нормально получает. То есть речь идет о полноценной работе, т.к. он не студент.
Для пустожорок такое всегда норма.
Всегда удивляет:
Денег нет, образования нет, работы нет, а парень нужен и есть!
И вместо того, чтобы думать, где и как заработать, думаешь, почему это парень не содержит тебя полностью!
Ответ: он тебе ничего не должен, как и все другие люди!
Автор, вы правы. Он приглашает вас для собственного удовольствия, это его затея. Как это воплотить в жизнь, думать должен мужчина. Он решает проблемы, а не навешивает их на женщину. От поездки вы должны получить удовольствие, а не головную боль.
Надо, чтобы он решил вопрос, как вы жить еще две недели. Он знает, что вы учитесь, что вдруг произошло? Что за затмение? Уступите раз, считайте все.
Всегда удивляет:
Денег нет, образования нет, работы нет, а парень нужен и есть!
И вместо того, чтобы думать, где и как заработать, думаешь, почему это парень не содержит тебя полностью!
Ответ: он тебе ничего не должен, как и все другие люди!
Я не говорю, что мне не хватает денег, меня в принципе особо не парит вопрос финансов и заработка, чтобы искать так срочно работу, тк на основные мои нужды мне хватает. А это поездка - не основная повседневная нужда