Всем здравствуйте!
По Вашему мнению мудрая женщина- какая она? Какие главные качества у неё преобладают по отношению к своему мужчине? Всем спасибо заранее) #мудраяженщина
По отношению к своему мужчине у мудрой женщины преобладает пофигизм и юмор.
Первым делом это не истеричка. Скорее по..ху.. истка. Если, что не по ней , то скажет коротко и ясно, как выстрел. И не в бровь, а в глаз.
Та которая не ругается и не спорит, а все равно все делает по-своему
Клеопатра!
Мудрость - это выдуманный термин и ложный
Раиса Максииовна
Анджела Меркель
Мария Кюри
Ксюша Собчак!
мудрая - это умная и самостоятельная, которая знает, что никакого "cвоего мужчины" нет и быть не может
Санта Барбара.
Графиня де Пейрак де Моренс д’Иристрю, маркиза дю Плесси-Бельер
Княгиня Ольга
Хюррем, она же Роксолана.
Я мудрая женщина, но по оценкам окружающих. На самом деле — я очень эгоистичная женщина, и свято блюду принцип личной ответственности. Разделять я её не буду, поэтому я воспринимаю без эмоций любую выходку мужа. Не я же за это отвечать—то буду, так зачем мне переживать? Максимум чем я могу пожертвовать для него — дозой крови. И все. Поэтому все безумства, что были до меня со мной ушли. Смысл мне изменять, если мы сразу расстанемся? Тогда проще уйти сразу. Смысл со мной ругаться, если я все равно буду делать что хочу? И тоже самое с ним. Смысл ругаться?
Ну тут есть две большие разницы. Просто мудрая женщина и «мудрая женщина». Первая в первую очередь выберет того, кто любит и дорожит ей и будет его так же любить и ценить. Слушать и слышать и уметь доносить свои мысли и воспринимать его. Вторая будет терпеть и всячески удерживать и попой и готовкой и после любовниц слизывать и на презики денег даст, если припрет. И мат стерпит в свой адрес.