Гость
Статьи
Женщина или Дота?

Женщина или Дота?

Девочки, подскажите, что лучше. В доте у меня 7к ммр, а женщину содержать нужно. Я к этому не готов, пусть лучше она меня содержит. Вот где мне найти женщину, которая будет обо мне заботиться, как и положено сильным и независимым женщинам? Я просто не смогу играть целыми днями в доту, если нужно будет на вторую работу устраиваться ради женщины. Это выше моих сил

Кореш форумчанок
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Целый мир, полный мэмом, счастья и слез.
Я люблю тебя, Дота и верь, что это всерьез...
Сап, двач!!!! Мурмурмурмур, я ламповаааая няяяяшааааа.
Сап, двач!!! Мурмурмурмур!!! Я ламповааааяяяя тян!!!

🇱🇹

Дота конечно, что тут думать.

Резиновая женщина твой вариант

В собесе ищите, там где пенсии назначают. У них как раз дети выросли уже, а опекать кого-то есть потребность. Многие заводят котов. Может, и Вас кто-то подберет.

🇱🇹
Lisa Stafford

Верно. А откуда ты узнала, я же тебе не рассказывал?

Кореш форумчанок
Lisa Stafford

Лиза, а чего это ты злая такая. С работы уволили или муж устал от твоих истерик и свалил?

Катерина

Женщина которая будет любить тебя не смотря ни на что - это твоя мама. Для любой другой нужны мужские поступки

Кореш форумчанок
Катерина

Женщина которая будет любить тебя не смотря ни на что - это твоя мама. Для любой другой нужны мужские поступки

С бабищенского на русский
мужские поступки = содержать бабу, которая будет изменять ему, пока он пашет на двух работах ради её хотелок

Автор,

тебе - Дота

Гость
Кореш форумчанок

мужские поступки = содержать бабу, которая будет изменять ему, пока он пашет на двух работах ради её хотелок

Тогда тем более зачем вам женщина, свои деньги можно тратить только на себя, никто мозг не выносит, не рожает детей, которым требуются деньги, забота и прочее. Одному жить красота.

Гость

Конечно дота, даже без вариантов. С женщиной ты только её в кино сводишь, а в доте можно всех матерей тиммейтов.

Кореш форумчанок

Лиза, а чего это ты злая такая. С работы уволили или муж устал от твоих истерик и свалил?

С работы, если и уволюсь, то сама и тогда добреть начну. 😂 А пока замотай свой хрeн в трубочку и привяжись к кому-то другому

Гость

Лучше всего не женщина, не дота, а Танчики!

Катерина
Кореш форумчанок

Угомонись, интернет-тролль. Какая же жалкая твоя участь - злить людей в интернете, дабы вызвать в них желание спорить с тобой, тем самым повышая активность сайта... Очень тебя жаль! Мелка твоя душонка...

Гость
Катерина

Катерина, я люблю твою маму

Гость

На 2 тыщи птс найдете себе сочную мамочку!

Кореш форумчанок

И что же тебя не устраивает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: