Вообщем, не знаю даже с чего начать. Работала на линии и познакомилась с парнем, который очень умолял, чтобы я ему позвонила. Соответственно, я так и сделала. Выписала номер на листочек, и положила к себе на тумбочку. Нашла его спустя полтора месяца, через телеграм по номеру. (Просто забыла за листок). Начали общаться, общаемся только неделю. Но так случилось, что он из России, а я из Украины, и его сюда не впускают (только по приглашению). Он сказал, что пробовал, ибо у него бабушка живет в Украине, но не пустили. И предлагает мне приехать. Ему 25, мне 18.
Какие-то записки из колхоза "Заветы Ильича".
Задайте ему два вопроса:1) в статусе кого я к тебе приеду 2) где и на какие средства буду жить?
Забыла за листок 😂
Ты девочка по вызову что ли? Ехать она собралась
Конечно, стоит. Хохлы не люди это уже давно известно. Вали оттуда.
Автор ну его на фиг. Сначала умоляет самой написать. Потом приехать. Потом еще придется его замуж звать и тд))
Да его и не выпустят свои же. Украина ни при чем. У меня сестру пограничники России летом не пустили. Ее на свадьбу подруга из харькова звала по приглашению. Не дали даже российскую границу пройти. Сказано только к семье, по учебе или по врачебным показаниям. Все. Первые свидания сюда не входят.
Конечно едь к Васе алканавту
В США - да. В Россию - нет.
Только тебе виднее,стоит или нет.Я уезжала в 18 к парню в другую страну.Но парень хорошим был,в людях я тоже разбиралась всегда.В итоге женаты.
Даже не вздумай ехать. Поди урод какой-то, которому во всея Руси ни одна😄😡 не светит.
недатьмоскалю