Постараюсь написать кратко, я замужем есть дети,он женат есть дети... Вместе работаем почти сутки вместе, как то у нас совпали смены вот тогда и началось наше общение, потом он поменялся сменами чтобы бы со мной совпадать, один раз гуляли вне работы а остальные на работе, так как город у нас маленький коллектив весь на работе знал что мы встречаемся хотя старались это скрыть, потом как то говорит давай будем друзьями я люблю все таки жену, ну ладно ок, так прошло 3 дня, на смене он ко мне вечером заходит типо говорит я без тебя тоже не могу, продолжили дальше встречаться.. Это все продолжалось 1,5 месяца. В итоге он окончательно решил что любит жену и не хочет терять свою семью. Мы так и остались друзьями, конечно у нас были срывы в качестве физических действий, в итоге что то мы поругались я грозила рассказать все его жене со злости, он меня послал в чс кинул... Все таки на работе потом были напряжённые отношения. Я его позвала к себе, типо говорю давай все забудем и нормально начнем общаться он согласился, но после этого стал и вообще меня игнорит раньше когда были друзьями заходил ко мне а щас старается избегать этого.. Высказалась....
Ты ему больше не нужна,слил и успокоился
Зачем нам это знать? Иди мужу расскажи!!! Пусть он тебя пожалеет.
Семья ему дороже,вот и все.А Вы как игрушка,поигрался и выбросил.
Ну и трахайтесь по дружбе, но в семью не лезьте, он любит жену, ничего не выдумывайте
Если дружба становится слишком близкой
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Осознайте опасность. В Библии сказано: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Если вы состоите в браке, то проявлять романтический интерес к другому человеку на самом деле неправильно и даже опасно . И дело не только в том, что могло бы произойти. Подумайте, к чему уже привело такое поведение: уделяя внимание кому-то еще, вы лишаете своего спутника жизни любви и заботы, в которых он нуждается.
Расстаньтесь с иллюзиями. Развивая тесную дружбу с лицом противоположного пола, вы, возможно, думаете о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы вы связали ее с тем человеком. И, скорее всего, при этом вы противопоставляете достоинства ваше
Вы просто моральные уроды. Всё.