В общем, встречаюсь с молодым человеком, работаем на одной работе, живем вместе, снимаем квартиру пополам, бюджет общий. Я зарабатываю в 3 раза больше него. Но это именно он устроил меня на эту работу и перевез в большой город.
У него есть сумасшедшая мама. У нее настоящий диагноз - биполярное расстройство. Живет в этом же городе, что и мы. Нет ни мужа, ни детей, ни друзей. Поэтому постоянно достает нас общением и заставляет с ней общаться. Мы с ней уже миллион раз ссорились, и каждый раз я давала себе слово больше никогда не общаться с ней, потому что так меня грязью еще никто не поливал. Но каждый раз она приползала на коленях и умоляла ее простить, и я таяла. Каюсь в своей ошибке.
Дело в том, что его маман постоянно тратит много денег. А потом занимает их у нас. Нам с ним по 20 лет, помощи от родителей нет никакой ни с моей, ни с его стороны. С его стороны - постоянное занимание денег. И так как у нас общий бюджет - мои финансы также страдают от этого.
В этом месяце мы заняли ей деньги, она обещала отдать такого то числа, но прошла уже неделя - а денег нет. У меня были большие планы на них, но из-за ничего прогорели сроки и теперь я не воплотила то, что задумала. А теперь я вообще узнала, что ей оказывается было нечем платить за квартиру в этом месяце и мой МЧ в тайне от меня занял крупную сумму у своего начальника. И отдал эти деньги маме. А теперь мы должны их отдавать. И так как он отдаст всю свою зарплату начальнику. В следующем месяце у меня день рождение, и мой МЧ знал, что я хочу поехать отпраздновать его к своим родителям в другой город. Я специально старалась заработать больше весь месяц, чтобы воплотить все свои мечты и хорошо отпраздновать день рождение. Но теперь ничего не получится. И когда я говорю это своему МЧ - ОН ОБИЖАЕТСЯ! Никто абсолютно не хочет передо мной извиниться за это. МЧ предложил разделить бюджет, когда я ему все высказала. Ну и ему просто не на что будет жить в этом месяце.
Лучше бы ты меня содержала
На кой Вам нужен обидчивый нищук с шизанутой мамашей? Тьфу...
Ох, уж эти мамы.... Ну и пусть идёт к маме и она его кормит этот месяц! Предложил делить бюджет, разделите. Пусть рассчитывает на себя! В этом месяце отдаст долг и с мамой покушает.
Мамины долги вы не обязаны отдавать. Или она считает, что если она его родила и вырастила, он теперь ей обязан??? Я понимаю, если мама болеет. А если она просто транжира, пусть и транжирит свои! Проходили мы и это! Пока давали деньги, были хорошие. Перестали давать, перестала общаться. Зато научилась рассчитывать на себя любимую! И общаемся теперь.
А мамы молодого человека нет дохода, пенсии или она шопингом увлекается раз все растрачивает? Раз она больна почему не проходит лечение, терапию чтобы контролировать симптомы? Поговорите с парнем. Кстати, вы не муж и жена чтобы делить бюджет пополам. Маме нужно учиться отказывать, иначе так никаких денег не хватит. Ей нужно занятие которое бы ее отвлекало, творчество, выращивание растений, общение с животными помогают таким людям. И вообще подумайте , вы такой жизни хотели? Постоянно в долгах? И кстати, если вы захотите детей, вы не думаете что ребенок может унаследовать тоже заболевание?
и зачем тебе такие штаны? болезни передаются через поколение, учти это
Ну пусть живёт сам со своей мамой, раз такой обиженка, а вы сама. Зачем он вам?
То есть вы пожертвовали своим днём рождения, встречи с семьей, ради « мужчины» который все делает в тайне от вас, живет за вас счёт со своей шизанутой мамой? Пусть отвечает за свои слова, разделите бюджет, он Вас не пожалел и вы его не жалейте !
Если бы он был мудрый он бы не давал маме так транжирить деньги, контролировал бы ее, а так знает что вы все заплатите
И не чувствуйте долг за то что он Вас устроил на работу, я так поняла и вы и так многим пожертвовали и уже много раз откупились, бегите от этих отношений
видимо его мать воспитала из сына содержанку. оно вам надо?
сын любит мать
это плохо?
Бросай нафиг их, беги!!!!
Муж должен тебя содержать. Не благодари.
Он обеспечивает маму, вы обеспечиваете его, ещё он обижается
У него уже есть женщина которой он все позволяет, оправдывает, защищает, и за которую платит, зачем он вам? Снабжать эту семейку не благодарную? Они психологически не здоровые люди оба, спасайте свою жизнь!
Автор, я не пойму, зачем он тебе? Неужели он такой классный, что лучше него не бывает?
Сумму теперь должен отдавать он, а не вы как бэ👀 Он же за спиной, втихаря занял, т.е. перед фактом вас поставил. На ДР уедьте одна и денег не давайте ему.
Если вы с ним планируете семью и детей...зачем вашим детям такая наследственность в анамнезе?
Автор вы в курсе что у вас явная потребность в спасательстве? А знаете чем кончаются отношения спасателя? Читайте про треугольник карпмана. Вы сами себе и жертва и преследователь и спасатель. Это замкнутый круг в который человек сам себя заталкивает. И выгорает. Мы не настолько уникальны и не является бесконечным источником и жилеткой. Более того жить с мужчиной из жалости и боязни, что подумают люди ведь мама больна а он в тяжелой ситуации ( ага сам себя загнал) копаете себе ямку. И тем людям тоже. Вы находитесь в созависимых отношениях.
Хотите кого то спасать? Кликнете здесь 1000 мужиков которых надо " спасти" и выберете менее затратного. Хотя бы с адекватной матерью и работой не вместе и то уже шаг. Раз уж надо быть ангелом хранителем вам чьим то. Или в приют животных запишитесь. Заведите кошку собачку они нуждаются в защите и опеке над ними. С ума сойти на что 20 летняя девушка тратит время..где ваши родители?
у мамы нет детей-очень странно!
У меня прям подгорает пятая точка, когда на любые сложности в отношениях, "мудрейшие" люди планеты дают однозначный бескомпромиссный совет "БЕГИ". Чуть что случись, то пятки пусть сверкают. Конечно, проще свалить, нежели работать над отношениями. А любовь между людьми? Да куда там, сейчас все о комфорте. Обмельчали люди.
А зачем Вам вообще с ним жить? Он так хорош в сексе, что все недостатки меркнут??? Снимайте хату с подружкой. А парень пусть с мамой живёт. Или за то, что он Вас устроил на работу, Вы пожизненно из благодарности обязаны содержать и парня е его шизанутую маман? Мальчик явно не дорос до взрослой жизни.
Если чувствуете себя обязанной парню за то, что он перевез вас в город и устроил на работу, то можете не бросать его, но счета все-таки разделить, и если что, оплачивать ему еду, например. А с мамой и ее долгами пусть сам разбирается.
Но вы же понимаете, что вечно так продолжаться не может. Если мама тратить много денег в маниакальные эпизоды, сын должен заставить ее лечиться. Или пусть это сделают другие родственники. Ее мать жива?
И пусть поищет инфу, как сделать так, чтобы она не могла набирать кредиты и не просрала квартиру. Теоретически можно лишить ее дееспособности через суд, но возможно, есть более простые и гуманные выходы. Все равно же эта проблема над ним висит, подкидыванием денег в топку ее не решить.
А вы не обязаны с ней общаться, если она говорит вам гадости, какая бы ни была больная, пусть учится себя контролировать. А если не хочет или не может, почему это должно быть вашей проблемой.
У меня прям подгорает пятая точка, когда на любые сложности в отношениях, "мудрейшие" люди планеты дают однозначный бескомпромиссный совет "БЕГИ". Чуть что случись, то пятки пусть сверкают. Конечно, проще свалить, нежели работать над отношениями. А любовь между людьми? Да куда там, сейчас все о комфорте. Обмельчали люди.
Страдания даются чтобы научиться любить себя.
Вы богиня, не ведитесь что пишут, падшим женщинам не понять вашего мышления
Какие мы , женщины, дуры. И мужики , и даже сопливые пацаны, как у вас. умеют вычислять таких жалостливых дур, как мы. Жить ему не на что будет? Пусть к мамке идёт. Хватит приживалов жалеть, себя пожалейте .
Вы кому деньги то занимали? Человеку с биполярным расстройством? А шизофренникам из дурдома ещё не давали своих денег в займы? Ребенку пятилетнему не давали взаймы? Вы реально чушь пишите. Не знаете ,что придумать?
Если отношения серьезные, то надо определиться с кем вы хотите строить свою жизнь, с МЧ или с его мамой. А вообще к чему такое садо-мазо? Уважайте себя...
День рождениЯ!Какая безграмотность!
Бросай и уходи от этого человека, он тебя не любит пользует ради своей семьи.