Всем привет. Начала заниматься фотографией мобильной. Начала фотографировать на телефон и обрабатывать, многим очень понравилось и я стала пока нарабатывать клиентскую базу. Вчера попросила пофоткать подружка, я пришла домой, она уже попросила фото. Я сказала что пока не обработаю потому что закончились деньги на карте и не могу оплатить одно платное приложение (4,5$ в месяц). Она предложила скинуть деньги, скинула. У меня новая карта и она не привязывалась, потому что она не виза. Рядом лежал мой парень. Говорю дай пожалуйста попробую твою карту привязать, у тебя же виза. Деньги за приложение я сейчас переведу на карту. Он в ответ «нет, я не буду давать ничего, ерундой страдаешь, подписки платные покупаешь, как будто нельзя в бесплатных приложениях обрабатывать фотки». Я говорю нет нельзя, это хорошее приложение и я всегда им пользовалась. Он снова давай, я сказал не буду ничего давать , я говорю почему, он такой просто не хочу, вечно тебе надо все самое дорогое во всем, даже фотки чтоб обработать надо тебе деньги и оплаты.
Как вообще вы бы отреагировали на такое? Казалось бы мелочи, но мне так стало обидно что я заплакала. Он начал говорить мол снова ты плачешь из-за ерунды, ты из-за всего плачешь..
мне 22, ему 26
Вы,с какой стати он должен оплачивать вам платные приложения,если вы этим занимаетесь
В ссоре виноват дeбилизм.
Лёгкая дeбильность у обоих.
Ты виновата
Автор. Вы развиваетесь увлечены делом которое вас вдохновляет это прекрасно. Приложения для профессионалов и любителей отличаются. Если вы хотите выйти на уровень выше, то и приложение себя окупит. Как художник говорю. А парень..и слов не стоит обсуждать. Вы сами все увидели.
Автор. Вы развиваетесь увлечены делом которое вас вдохновляет это прекрасно. Приложения для профессионалов и любителей отличаются. Если вы хотите выйти на уровень выше, то и приложение себя окупит. Как художник говорю. А парень..и слов не стоит обсуждать. Вы сами все увидели.
что не стоит обсуждать
это его дентьги
Насколько я понимаю, дело в данной ситуации не в деньгах - деньги то платила подруга, которая просила срочно обработать ей фотографию. Дело в том, что молодой человек отказался привязать к номеру телефона своей девушки свою карту, чтобы на нее можно можно было перевести эти деньги, а потом с нее же оплатить мобильное приложение. То есть, у парня никто и не просил платить его деньги. Возможно, он считает, что привязав карту к своему телефону, автор и дальше будет пользоваться ею уже без его согласия. Я бы, например, тоже не согласилась привязывать свою карту к чужому номеру. Но парень ведь мог спокойно так и объяснить. А он начал обесценивать то, чем занимается его девушка - это уже неприятный сигнал. Мелочная ситуация, но уже явно показывает проблемы в паре - недоверие, неспособность договориться даже по пустякам, высокомерное отношение парня к занятиям и увлечениям девушки. Я бы на месте автора очень серьезно присмотрелась к такому парню, иначе в будущем придется много плакать.