Девушки, помогите! Общались с парнем. Несколько раз ходили на свидания. Однажды пригласил меня к себе на ужин. Поужинали, выпили по бокалу вина. Поговорили обо всем и я уехала домой. После добавил меня в чёрный список в соц. сети. Написала в мессенджер, что произошло? Говорит, что так решил. Прошло 1,5 года, а я все думаю о нем. Стоит ли ему написать?
Ты просто просрочка и неликвид
Вы должны бороться за свое счастье: звоните, пишите, удивляйте, радуйте, дарите сюрпризы, - под лежачий камень вода не течет
Мусор вынес сам себя. Это из тех, кто ищет халяву. Видимо, с вас взять нечего. Забейте.
Ты не дала, а он халявщик, искатель быстрого секса.
Совет: никогда не бегай за мужчиной, которому ты не нужна. Полтора года 🤦♀️ Неужели за такой огромный промежуток времени не нашлось хоть кого-нибудь, кто бы отвлёк твоё внимание от того, кому ты совсем не нужна? Знакомься с другими! И этот вылетит из головы.
Вот вы 1,5 года убиваетесь а все может быть намного прозаичней. Парень мог быть в командировке в вашем городе. Выцепил на пару встреч пригласил домой а все сорвалось. Ну или вообще женатик.
Забудьте вообще. На фига такое счастье.
Ой ну давай те же, те кто пишет, что мужчина халявщик, те кто уверен, что мужчина обязан платить, напишите свою цену )))
Писать не поможет. Придется продолжить с того места, на котором остановились ;-) А если серьезно, вы наверняка просто с новой силой наступите на старые грабли и снова улетите в черный список.
вам нравятся люди которым вы не нужны и не нравитесь?!