Гость
Статьи
Парень попросил не …

Парень попросил не размениваться

Перед нашей разлукой (парню надо лететь далеко на учебу) он как будто невзначай сказал: не разменивайся. Я даже не сразу поняла, что это значит. И он сказал типа не разменивайся зря.
Имея ввиду парней. Хотя с чего бы мне размениваться, если у меня есть он?!
Почему он так сказал?( #отношения

Фэйри
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы нашли хорошего парня для длительных отношений себе после его отъезда, но остерегались коротких отношений с несколькими.

Гость

Не доверяет вам.Хотел,чтобы вы его успокоили и сказали,что он единственный.

Гость

Чо , фуйню несете? Он сказал - отвали! У меня так было. Буду очень рада, если это не так ! Дай Бог вам, девочка счастья с другим!

Гость

потому что дол6ае6

молоденькая

Это значит, что он хочет девушку, а не женщину.

молоденькая

Но т.к. он тебе не муж, а просто парень - делай, что хочешь.

Гость

Надолго летит-то? Имеет ввиду, чтобы вы его не променяли на кого-то другого.

Автор, не понимаете, что имеет ввиду собеседник, так и говорите - мне не ясно, что ты хочешь сказать, объясни другими словами. Чтобы не гадать потом. Не стесняйтесь, косноязычные люди - не редкость. И уж как проясните, не бойтесь комментировать и задавать в вопросе. Например - ты подозреваешь, что я буду тебе не верна? А не пошёл бы ты на ... на семинар?

Каменный Гость

Автор, не понимаете, что имеет ввиду собеседник, так и говорите - мне не ясно, что ты хочешь сказать, объясни другими словами. Чтобы не гадать потом. Не стесняйтесь, косноязычные люди - не редкость. И уж как проясните, не бойтесь комментировать и задавать в вопросе. Например - ты подозреваешь, что я буду тебе не верна? А не пошёл бы ты на ... на семинар?

Задавать в вопросе 🤦‍♀️😂

Гость

Он попросил вас сохранить своя честь до свадьбы. Не размениваться на левых мужиков то есть.
Умный парень. Молодец.

Гость
Гость

Не доверяет вам.Хотел,чтобы вы его успокоили и сказали,что он единственный.

Если она уже разменялась до брака, то единственным он никак не будет. Ещё будет куча парней, а потом муж, а то и не один.
А вот если она девственница, то она вполне ещё может не разменяться.

ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
Гость

Он попросил вас сохранить своя честь до свадьбы. Не размениваться на левых мужиков то есть.
Умный парень. Молодец.

Девственниц требуют такие недомужчины, которые в постели ничего не умеют / мелкий *** который видно под микроскопом / которые кончают как только девушку голую увидят. Они знают, что они ничтожества и они не достойны даже трогать девушку, и вот чтобы она не могла ни с кем это *** сравнить, они поощряют чтобы девушка до брака ни с кем не спала, надеясь, что именно такая им достанется.
А если такую ахинею пишет девушка - у меня плохие новости для вас, вы скорее всего *** и именно из-за таких как вы других девушек считают поголовно бревнами.
*** обязательно к проверке до свадьбы!!! Чтобы самой потом не мучаться и не получить кучу болячек по женской части!!! Лучше одной быть чем с неудачником

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: