Гость
Статьи
люблю двоих мужчин …

люблю двоих мужчин одновременно

всем привет, хотелось бы попросить совета… у меня сейчас достаточно сложная ситуация. 7 лет назад я влюбилась в одного человека и мы встречались пару лет. отношения были довольно напряжённые, он много раз изменял мне, но я его прощала. в конце-концов он сам меня бросил. после этого довольно долго я не решалась на другие отношения, да чувства к бывшему молодому человеку не проходили. сейчас я встречаюсь с другим мужчиной. у нас все вроде бы хорошо: он заботится обо мне, дарит подарки, всегда беспокоится за меня и делает все, чтобы я была счастлива. он меня очень любит, а я его люблю, но не так сильно, скорее мне просто удобно быть с ним. почти сразу как мы начали отношения в моей жизни снова появился бывший парень и мы сейчас довольно хорошо общаемся. проблема в том, что у меня снова появились сильные чувства к нему и ничего я не могу сделать с этим. и теперь я не знаю что делать… изменять я не хочу потому что это не правильно, но других вариантов у меня нет((( мой нынешний парень по сути нужен мне только ради денег, секса и стабильности в личной жизни, ну а с бывшим вряд ли выйдет что-то серьёзное, потому что он человек настроения и довольно ветреный. подскажите что делать в данной ситуации #отношения

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты никого не любишь

Гость

Любит Вас нынешний мужчина. Вы не любите никого. Бывший Вас тоже не любит. Вот и разбирайтесь во всём этом.

Гость

У нормальных людей любовь бывает только к кому то одному.

Гость

Шлюпка!!!

Гость

Зашла в тему, а тут сразу разводка. Пишет "люблю двоих" а второго на самом деле не любит.
Что тебе делать - нормальному мозги не пудри, шлюхана тоже бросай и ищи третьего. Ну или развлекайся со шлюханом, если время и нервы на это еще есть.

Гость

Запомни, автор. Женщинам горемы не положены.

Гость

я вообще могу одного любить, потом встречу другого, его полюблю

Гость

Обязательно по чпокайся с бывшим и курсани нынешнего что бы он ушёл от тебя. Будешь реветь как белуга и напишишь второй пост на форуме что мне делать, как мне быть все про...ла 😂😂😂

Гость

Зачем ты держишь на поводке бывшего? Он не надежный, предавал не раз. Сама писала. Рви с ним сейчас, чем после очередных измен и упущенных лет и с ребенком на рукх. Автор, у тебя гордость женская есть??? Зачем ты общаешься с подлым мужиком? Ты хочешь, чтобы он ещё тебя предавал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема