Муж не поддерживает, считает , что я все должна делать для него , а он в ответ не дает ничего. Вот вроде я замужем, только ЗА мужем себя не чувствую. Начал выпивать. Ещё у него все плохие, только он хороший, особенно если человек успешный. Это значит он не уверен в себе? Что делать в такой ситуации? #отношения
Нам с ним поговорить? :)
Развод, такие мужчины отнимают энергию и тянут на дно
А сколько вы были вместе до брака? Удивит, если достаточно пожили, но не разглядели в нём этого раньше
Мы мало жили вместе до брака, в браке 9 лет,был другим. Может депрессия, сейчас у него с работой проблемы.
Вот только вижу , что он не особо стремиться много зарабатывать, «зарплату домой приношу- что ты от меня ещё хочешь?» в данный момент зарабатываю больше, всё делаю по дому, он занимается тем, от чего получает удовольствие, а именно пропадает в гараже.
Вот только вижу , что он не особо стремиться много зарабатывать, «зарплату домой приношу- что ты от меня ещё хочешь?» в данный момент зарабатываю больше, всё делаю по дому, он занимается тем, от чего получает удовольствие, а именно пропадает в гараже.
Это пока только в гараже. Вы так озабочены его состоянием, что скоро совсем сбежит.