Гость
Статьи
Не чувствую мужского …

Не чувствую мужского плеча рядом

Муж не поддерживает, считает , что я все должна делать для него , а он в ответ не дает ничего. Вот вроде я замужем, только ЗА мужем себя не чувствую. Начал выпивать. Ещё у него все плохие, только он хороший, особенно если человек успешный. Это значит он не уверен в себе? Что делать в такой ситуации? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лжец лжец

Нам с ним поговорить? :)

Ольга

Развод, такие мужчины отнимают энергию и тянут на дно

Гость

А сколько вы были вместе до брака? Удивит, если достаточно пожили, но не разглядели в нём этого раньше

Автор
Гость

А сколько вы были вместе до брака? Удивит, если достаточно пожили, но не разглядели в нём этого раньше

Мы мало жили вместе до брака, в браке 9 лет,был другим. Может депрессия, сейчас у него с работой проблемы.

Автор
Автор

Мы мало жили вместе до брака, в браке 9 лет,был другим. Может депрессия, сейчас у него с работой проблемы.

Вот только вижу , что он не особо стремиться много зарабатывать, «зарплату домой приношу- что ты от меня ещё хочешь?» в данный момент зарабатываю больше, всё делаю по дому, он занимается тем, от чего получает удовольствие, а именно пропадает в гараже.

Гость
Ольга

Развод, такие мужчины отнимают энергию и тянут на дно

У Вас тоже все виноваты, кроме Вас?

Гость
Автор

Вот только вижу , что он не особо стремиться много зарабатывать, «зарплату домой приношу- что ты от меня ещё хочешь?» в данный момент зарабатываю больше, всё делаю по дому, он занимается тем, от чего получает удовольствие, а именно пропадает в гараже.

Это пока только в гараже. Вы так озабочены его состоянием, что скоро совсем сбежит.

Автор
Гость

Это пока только в гараже. Вы так озабочены его состоянием, что скоро совсем сбежит.

По Вашим словам, нужно не обращать ни на что внимания? Пусть сам разбирается в себе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: