Мы с ним переодически спали и встречались, все было хорошо. Он всегда говорил, что относится ко мне хорошо, но спустя какое-то время стал игнорировать. Хотя раньше сам объявлялся…мы знакомы с 2018 года. Думаете он решил, что не стоит мне больше отвечать, чтобы ворошить? Чтобы я быстрее его забыла? #отношения
ты была спермоприемником
Где бы найти такую же глуповатую давалку, которая будет бесплатно раздвигать рогатку, живя лишь только слабой надеждой на отношения???!!!
Лучше забыть этого человека. И не обращайте внимание на глупые комменарии, в жизни всякое бывает.
почему люди постоянно думают о своих бывших, неужели в этом мире нет людей интереснее
Бедная девочка, ситуация ужасная, а комментаторы еще хуже. Забудь этого урода и найди человека, который будет тобой восхищаться. Не принимай на свой счет, так случается и комментаторов не слушай, о твоей доступности речь не может даже идти. Если он тебе нравился и ты не знала, что он женат, то пошел от на уй, забудь о нем
отвянь от женатого
Соглашаясь на отношения с женатым, придётся подстраиваться под его ритм и график, сможет сам выйдет на связь, но в семью точно лезть не нужно.
Ппц
Ещё одна прикопалась к бывшему мужику.
У вас там чо, в округе мужиков нет, тока ентот один бывший?
Автор, ты потеряла своё будущее счастье, развинув ноги левому мужику. Муж, если он у тебя будет, не простит тебе этого никогда, конечно, при условии, что он тебя будит любить.