Гость
Статьи
как безболезненно …

как безболезненно расстаться с девушкой?

здравствуйте непростая ситуация нужен совет-мне 30 моей девушке 25 год встречались более двух лет живем совместно(у меня)оба работаем бюджет совместный планировали расписаться и завести ребенка благо всем обеспеченны.недавно отмечал день рождения друга(без нее,она была у родственников)друг с корешами пригласили девушек(не пу т ан)повеселились они вволю!я не стал изменять и парни с уважением к этому отнеслись,но после этой гулянки вернувшись домой почувствовал какую-то депрессию опустошенность-можете закидать меня помидорами но я чувствую что отношения а тем более брак и дети не мое!я хочу быть свободным в компании друзей и веселиться по полной!теперь суть темы-как с наименьшими потерями разрулить эту ситуацию?не могу-же я просто выгнать свою девушку из дома!она ведь не в чем не виновата,и я все еще люблю ее,хоть и принял окончательное решение быть холостяком всю жизнь!как-же быть?!благодарю за внимание. #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Скажи ей, что ты гeй, внезапно осознал тягу к мужчинам).

Гость
Lisa Stafford

Скажи ей, что ты гeй, внезапно осознал тягу к мужчинам).

Тоже думаю, что пусть лучше правду о себе скажет.

Гость

Лучше таким людям не жениться, чтобы не портить любящим женщинам жизнь. Будьте честны и скажите что не готовы к серьезным отношениям и вряд ли будете когда-то готовы

Гость

А спустя месяц тебя накроет осознание своего кретинизма.Действительно,девушку стоит отпустить,чтобы она не тратила своё время.Или с малышом на руках не открыла дверь Вам вдруг осознавшему что семья-не для Вас.

Гость

болезненно в любом случае будет,без этого никак,главное – не тянуть и не терзать девушку!будьте честны!говорите как есть.

Миа
Гость

Лучше таким людям не жениться, чтобы не портить любящим женщинам жизнь. Будьте честны и скажите что не готовы к серьезным отношениям и вряд ли будете когда-то готовы

Скажи ей правду. Не надо себя обелять. Хочется выйти из отношений спокойно. Девушка серьезно относится к вашим отношениям, ведёт быт, на что-то надеется, будет отвратительным давать ей надежду на дальнейший брак, крепкое плечо и стабильность и в итоге расстаться в будущем. Она молода сейчас и здорова. И достойна найти любимого и честного мужчину, быть счастлива с ним. Ведь правда? А вы достойны жить так, как считаете нужным. Получать удовольствие так как считаете нужным. Вы имеете право на этот выбор. Просто не совпали ценности у вас. Скажите честно. Это будет благородно сейчас. Не задерживайте ее.

Гость

Начни регулярно бухать . И скажи что все деньги проиграл на ставках. Она сама уйдет.

Ё-мэн🕶️

Поздравляю с прозрением очередного аленяку😁👏

Ну а расстаться изи, скажи, что ты передумал идти в ЗАГС и заводить тугосерей, и ты даже сам не заметишь, как твоя некогда возлюбленная тётка сбежит сверкая пятками)
Ей надо отугосериться, а от кого не столь важно, лишь бы от лояльного аленяки и чтоб ну хоть что-то там зарабатывал на будущие алики🤷‍♂️

Ё-мэн🕶️

Ну а если еще не присытился ей, или например устраивает как она ведет быт, то завтраками можно еще кормить её достаточно долго, и просто кайфовать, но в ЗАГС не идти и не оплодотворять для тугосерьства)
Короче схем масса🤗

Гвоздь

Скажи что ты м у д а к.

Гость

нахууууйййййй ее шли и все

Гость
Ё-мэн🕶️

Поздравляю с прозрением очередного аленяку😁👏

Ну а расстаться изи, скажи, что ты передумал идти в ЗАГС и заводить тугосерей, и ты даже сам не заметишь, как твоя некогда возлюбленная тётка сбежит сверкая пятками)
Ей надо отугосериться, а от кого не столь важно, лишь бы от лояльного аленяки и чтоб ну хоть что-то там зарабатывал на будущие алики🤷‍♂️

Мамка твоя *** 😊

Гость

Не будет легко.Но сказать надоЧем больше жалеешь и подбираешь слова- тем больнее.Просто,как есть.Не готов к семье ,не готов к верности..Не изменял,но ХОЧУ изменить...И ей не обидно и вам хорошо

Гость
Гость

Мамка твоя *** 😊

тп бинго детектед

Скажите правду - это не страшно.)

Гость
Гость

тп бинго детектед

Обиженный женским полом лох)

Гость
Гость

Обиженный женским полом лох)

гавном не изливайся блядиинннкаа обккконччаная)

Гость
Гость

Так вы и есть это *** обиженное ..

Гость
Гость

Так всё Плохо у тебя?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Не будет легко.Но сказать надоЧем больше жалеешь и подбираешь слова- тем больнее.Просто,как есть.Не готов к семье ,не готов к верности..Не изменял,но ХОЧУ изменить...И ей не обидно и вам хорошо

Именно. Сказать по-русски.

Гость.

Разводка очередная про очередного прозревшего. Шкурник всегда был, есть и будет шкурником. Нет у них никаких прозрений.

Гость

Автор, поступить по-человечески. Откровенно поговорить. Затем снять девушке жильё с мебелью и техникой и оплатить на 3 месяца вперёд. Это будет порядочно с вашей стороны.

Ё-мэн🕶️
Гость

Автор, поступить по-человечески. Откровенно поговорить. Затем снять девушке жильё с мебелью и техникой и оплатить на 3 месяца вперёд. Это будет порядочно с вашей стороны.

Может еще на пожизненное содержание чтобы взял?

Вы там тётки совсем чоль в мир розовых пони проваливаетесь🤣 Аленяка нынче редкий зверь)

Гость.
Гость

Да не будет он говорить, его не существует, как и всей этой ситуации. Любой шкурник всегда постарается и рыбку съесть, и молоком запить, у них не бывает душевных метаний в духе мятежного семиклассника.

Гость

Никак. Скажи как есть, выслушай истерику, получи по морде и помоги перевезти вещи туда, откуда ты её взял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: