Когда со мной знакомятся парни, мужчины в интернете (не сз) - хотят быстрее со мной поговорить. Если нужно обсудить что-то, или просто. И только именно тот парень, который мне нравится и с которым давно переписываюсь - только пишет, не звонит. Значит, не во мне дело, а в нем? Почему все они хотят меня слышать, а он нет🤔 #отношения
деньги на телефоне кончились
Значит не на столько в вас заинтересован. Есть наверное у него и другие кандидатуры по симпатичнее
Может он немой?
Потому что ты ему не особо и нужна. Поэтому все и ограничено лишь перепиской.
упс, ты ему не нужна похоже
А ты общаешься по видеозвонку? Просто мне парень вчера звонил. А я стесняюсь чтоли.
Автор, чаще всего так делают женатые или незаинтересованные. Ну или на той стороне телефона вас разводит девушка (и такое бывает). У меня наоборот все из инета прям начинают требовать звонка🤦🏻♀️ Даже бесит это. А у вас странно… но раз пишет ежедневно - заинтересованность есть, скорее всего женат
Автор, чаще всего так делают женатые или незаинтересованные. Ну или на той стороне телефона вас разводит девушка (и такое бывает). У меня наоборот все из инета прям начинают требовать звонка🤦🏻♀️ Даже бесит это. А у вас странно… но раз пишет ежедневно - заинтересованность есть, скорее всего женат
Как раз незаинтересованные чисто собирают телефоны, не дала и забывают о девушке. А кто долго пишет - именно заинтересован.
может он занят делами, я так например нюпереписывался с девушкой и делал ремонт в квартире, было игнорил ее потому что занят на ремонте, даже не игнорил, а не писал ей, никуда не приглашал. Потом она слила меня, стала молчать, думала я с кем то гулял. Ну потом скинул фотки реионта на который 4 млн потратил, стала написывать, а поезд ушел уже
Если у него фамилия Упырь то ничего хорошего от этого обм*удка не жди.
Скорее всего он женат.
Нет, он точно не женат
Кстати так легко проверить на адекватность. Если не настаивает на встрече, согласен долго переписываться, это хорошо. Если прям кровь из носа горит встретиться или гудбай, значит истерик и невротик, в сад.
Да так и есть. Обычно мужики хотят не просто звонков, а видеосвязь. А вот когда мужик только переписывается - это верный признак женатика. Понятное дело, что он не может разговаривать по телефону и тем более по видеосвязи при жене.
Да так и есть. Обычно мужики хотят не просто звонков, а видеосвязь. А вот когда мужик только переписывается - это верный признак женатика. Понятное дело, что он не может разговаривать по телефону и тем более по видеосвязи при жене.
Не факт. Я сама не люблю звонки и особенно видеосвязь, и кто такой же - это кайф.
Как раз незаинтересованные чисто собирают телефоны, не дала и забывают о девушке. А кто долго пишет - именно заинтересован.
Я вела речь о том, что если заинтересован - они в первые дни общения (а то и в самый первый) просят созвониться, им хочется услышать голос, манеру речи и в целом это более живое общение, которое нравится мужчинам)))) говорю из своего опыта общения, у кого то может иначе🤷♀️ В любом случае странно, что избегает звонков
Я вела речь о том, что если заинтересован - они в первые дни общения (а то и в самый первый) просят созвониться, им хочется услышать голос, манеру речи и в целом это более живое общение, которое нравится мужчинам)))) говорю из своего опыта общения, у кого то может иначе🤷♀️ В любом случае странно, что избегает звонков
Голосовыми обмениваемся. А так он не раз говорил, что стесняется очень своего голоса, он ему не нравится. И что его самого утомляют переписки, и по телефону не любит говорить. Что либо переписка, либо встреча
Меня такие отпугивают, потому что я разговаривать не хочу с малознакомым и не о чем, а с таким если не созвонишься, то он сливается. Так что не вижу тут особой заинтересованнности. Реально заинтересованный не будет никак напрягать, будет спокойно ждать.
Совершенно верно. Уменя тоже мужики обычно сразу телефон просят. Они хотят именно поговорить. А с одним я переписывалась несколько месяцев и в результате он женат оказался. Хотя молодой совсем и я даже подумать не могла.
Совершенно верно. Уменя тоже мужики обычно сразу телефон просят. Они хотят именно поговорить. А с одним я переписывалась несколько месяцев и в результате он женат оказался. Хотя молодой совсем и я даже подумать не могла.
Так дальше что? Сразу созваниваетесь?? А если к примеру я не хочу. Так такие просящие телефон как раз быстро сольются.
Голосовыми обмениваемся. А так он не раз говорил, что стесняется очень своего голоса, он ему не нравится. И что его самого утомляют переписки, и по телефону не любит говорить. Что либо переписка, либо встреча
А вы не находите странным тот факт, что голосовые посылает, но при этом говорит, чо стесняется своего голоса. Тут в чем-то другом дело явно.
По моему опыту кто прям быстро настаивает на встрече, звонке живом - это как раз НЕ заинтересованные. Почему, потому что если не встречаешься бегом, не даёшь номер, то он пропадает/затихает надолго. Значит и не нужна особо была.
может он занят делами, я так например нюпереписывался с девушкой и делал ремонт в квартире, было игнорил ее потому что занят на ремонте, даже не игнорил, а не писал ей, никуда не приглашал. Потом она слила меня, стала молчать, думала я с кем то гулял. Ну потом скинул фотки реионта на который 4 млн потратил, стала написывать, а поезд ушел уже
правильно девушка сделала, что ушла. делая ремонт, человек может написать хоть пару слов, что все хорошо, но я занят, а не язык в *** засунуть и выжидать что она еще заинтересована. можно выделить минуту перед сном и написать, можно, пардон, сидя в туалете написать. было бы желание
звонящие - уникумы. Большинство людей вообще голосом разговаривать не любит, по телефону, это обычное дело.
Вопрос не в том, звонит или пишет, а в том, предлагает ли встретиться и как ведет себя при встрече.
Я вот не люблю, когда мне звонят. переписка удобнее.
Вообще не понимаю этой раздачи телефона всем. Встретиться можно даже без звонка. Чисто списавшись.
А может он... девушка?
звонящие - уникумы. Большинство людей вообще голосом разговаривать не любит, по телефону, это обычное дело.
Вопрос не в том, звонит или пишет, а в том, предлагает ли встретиться и как ведет себя при встрече.
Я вот не люблю, когда мне звонят. переписка удобнее.
Предлагающие встретиться прям в самом начале это сразу обычно нафик. Такие никогда ждать не будут. Не поскакала на встречу и затих.
Те,кто звонят сразу,особенно вечером,хотят проверить,можете ли Вы разговаривать,т.е.проверить замужем ли Вы.
А этот может и сам женат.